Парень напрашивается ко мне мол отель снимать дорого.. А я посчитала так, что мне совсем невыгодно у себя принимать. Нужно купить набор полотенец, тапки, гели для душа мужские , новое постельное белье... Все выльется в копеечку. А потом ещё это все стирать.. И как вы только принимаете у себя парней, один сплошной геморой получается #отношения
а ты с парней деньги бери и все окупится
Пусть приходит со своим барахлом
Нифига себе.. Ещё тапочки ему покупать и новое постельное с полотенцами.. А может ещё евро ремонт сделать ради него?
автор, а как ты думала? за удовольствие надо платить!
Для перепихона с мужлом не надо так заморачиваться. А вообще нафига ***, когда есть секс-игрушки и пальцы, которые принесут 100% оргазм и не принесут нежелательной беременности
он к тебе наноч напрашивается. зачем ему тапочки, гель покупать? если регулярно остается пусть свои вещи принесет. зачем отдельное постельное и полотенце? типа снашатся гигиенично а вытираться общими полотенцами нет?
В ванне трахайся
Ты совсем стремная да?))
Девочки, ну вы как всегда 😂 ну полотенце с тапочками нужно купить а то это какое то совсем неуважение к партнёру. Гель тоже я думаю все же надо мужской чтоб цветочками не пах. А постельное я думала что то не в цветочек
Эм.... Зачем вы это все покупаете?
автор, мужики еще и жрут как кони, конечно не выгодно к себе водить
слопает половину холодильника и спать ляжет
Заботу, любовь и ласку можно ожидать только в лесбийских отношениях, в гетеро отношениях идёт жесткий перевес в сторону мужика, которого обычно обслуживают по всем фронтам: в быту, репродуктивно, эмоционально и сексуально. Мужик никогда не будет расходовать свои ресурсы на обслуживание женщины, в гетеро отношениях всегда Отношения строятся в одностороннем порядке для мужика
Это очень смешно.
Я боюсь, если он увидит у вас мужской гель, он подумает, что его оставил другой мужик.
Заботу, любовь и ласку можно ожидать только в лесбийских отношениях, в гетеро отношениях идёт жесткий перевес в сторону мужика, которого обычно обслуживают по всем фронтам: в быту, репродуктивно, эмоционально и сексуально. Мужик никогда не будет расходовать свои ресурсы на обслуживание женщины, в гетеро отношениях всегда Отношения строятся в одностороннем порядке для мужика
хороший вариант, да и ещё и экономический. презиков не надо, полотенце и гели, даже можно и трусы общие😄 класс
Как вы сами то живете- без полотенец и белья?))
Да, он и сам не захочет, когда вникнет..
На дурр- никто не будет ничего расходовать, они ж сами придут и сами все дадут..
А в чем проблема? Мы с парнем одним гелем и шампунем пользуемся, женскими. Всех все устраивает. А так у вас что ли нет лишнего полотенца и комплекта белья?
Автор, такое впечатление, что вы не парня в гости ждете, а рабочее место для клиентов обсустраиваете, тогда еще презики и смазки посчитать надо)
ты девушка так называемого Максима Григораша?
Девочки, ну вы как всегда 😂 ну полотенце с тапочками нужно купить а то это какое то совсем неуважение к партнёру. Гель тоже я думаю все же надо мужской чтоб цветочками не пах. А постельное я думала что то не в цветочек
уважение к партнеру? Он не может позволить снять гостиницу, он даже себя не уважает
Я всё-таки придерживаюсь правила, что сексодром должен организовывать мужчина. Если женщина начинает водить мужчин к себе на хату - это уже совсем дно...Этот сразу говорит, что на отель ему тратиться в лом. Эконом-вариант ищет... Сначала сексить будет приходить, потом ночевать оставаться. Не заметите, как на шею сядет, к Вам полностью жить переедет и ножки свесит... Потом не будете знать, как избавиться....Потом на вуман будуте темы строчить: Мужчина решил не работать. Давно полностью переложил на меня весь быт, оплату коммуналки и еды... Надоел, любовь прошла. Категорически отказывается съезжать. Говорит, что некуда. И что его всё устраивает..."
Вообще нельзя мужчин к себе домой приглашать, это их задача и проблема искать место для встреч. Зачем их так баловать и расхолаживать? Они и так обнаглели в край вот из-за таких девушек, которые сами всё устраивают. А мужчинам и делать ничего не надо. А потом удивляемся , что мужчины жадные, ничего не хотят делать, только лежал на диване в игры играют. Это мы их такими делаем своим поведением мамочек.