Девушке 18, мне 20, мы с ней гуляли, постоянно переписывались на протяжении месяца, она говорила что не постоянно тянет ко мне, что влюбленна, хочет быть со мной, это было взаимно, потом она мне написала что все, я перегорела, ты мне не нравишься, не пиши мне, я пытался все исправить но она ни в какую, добавила в чс, потом через две недели объявилась, написала другу моему что по мне скучает, я на след.день ей написал и мы начали общаться опять, она говорила что это были все эмоции тогда когда она писала что не хочет быть со мной, говорила что меня к тебе тянет постоянно, и я тоже самое говорил, общались неделю и сейчас песня повторилась, она опять пишет что все не хочу с тобой быть, ты мне не нравишься, не пиши мне, объясните, что происходит?
#отношения
У нее биполярка. Зачем тебе эта больнушка?
Девушка не готова к отношения. И скорее всего у неё кто то есть ещё. Только там он ею управляет, поэтому когда ему надо она с ним и гасится от тебя
Чёт я эту исповедь уже раз третий читаю за последнюю неделю
Тут возможны две причины - не в порядке нервная система, или переодически спит с другим мужчиной. кот. использует её для секса.
Ты не вызываешь у неё настоящего влечения, поэтому с тобой она просто играется. Хоть какие-то эмоции получит.
Не нравишься ты ей бл*ят что не понятно
Но либо тухлая привязанность сыграла роль, это как мы интересуемся жизнью бывших следим за ними, чисто из интереса, либо она шлюпка и просто на время слила тебя долб*ба, чтобы с другими потрахаться, в любом случае
1. Ты ей не нравишься
2. Она шлюпка
у баб как ... сегодня любит, а завтра проснулась не любит и усе... тут каждый день по несколько тем типа жила с мужем пять или десять лет и поняла , что не люблю его и хотю уйти... женская любовь и верность это временное явление и когда оно исчезнет фиг зна
у баб как ... сегодня любит, а завтра проснулась не любит и усе... тут каждый день по несколько тем типа жила с мужем пять или десять лет и поняла , что не люблю его и хотю уйти... женская любовь и верность это временное явление и когда оно исчезнет фиг зна
Когда любой другой её за волосы схватит
Видимо, она руководствуется какими-то мимолетными эмоциями, сегодня ты мне нравишься, а завтра вася мне подмигнул. Быстро влюбляется, быстро перегорает. Бегите от неё
Не даешь ты ей тех эмоций, которые ей нужны, но чем-то ты ее цепляешь
братан она *** отвечаю