С серьёзным мотоциклом конечно
На девушку с мотоциклом.
на безбашенную.
А что за мотоцикл у тебя, Урал?😆
На такую чтоб на кочках подвеску не пробивало, серьёзно.
На ту, которая не прочь разбить себе голову.
На байкершу.
Можно подумать идиоты машин не водят и девушек туда не сажают. Если мотоциклист не предлагает надеть как минимум шлем перчатки и колени - слать лесом, не собираются падать только идиоты. А степень мастерства нивелируется элементарно выскочившей из кустов собакой пока ты на что то отвлекся.
Можно подумать идиоты машин не водят и девушек туда не сажают. Если мотоциклист не предлагает надеть как минимум шлем перчатки и колени - слать лесом, не собираются падать только идиоты. А степень мастерства нивелируется элементарно выскочившей из кустов собакой пока ты на что то отвлекся.
На мотоциклах едят безбашенные люди. Берут пассажиров на мотоциклах только безответственные упыри, ибо вероятность дтп на дороге очень высока, даже если ты едешь по правилам, то всегда найдётся идиот который их не соблюдает.
Автор, на меня ты можешь рассчитывать, если помимо мотоц умеешь есть и другие категории, если плюс к этому еще на ты с оружием и боевыми искусствами. А ежели нет, то бери вон Мари - она дочь миллионера тут, самп хвасталась.
На мотоциклах едят безбашенные люди. Берут пассажиров на мотоциклах только безответственные упыри, ибо вероятность дтп на дороге очень высока, даже если ты едешь по правилам, то всегда найдётся идиот который их не соблюдает.
Какие пассажиры? Мото только для одного человека. И блть можно подумать на авто все идеальные ездят? Че ты гонишь блть
Автор, на меня ты можешь рассчитывать, если помимо мотоц умеешь есть и другие категории, если плюс к этому еще на ты с оружием и боевыми искусствами. А ежели нет, то бери вон Мари - она дочь миллионера тут, самп хвасталась.
Что, уже даже дочерей миллионеров никто замуж не берёт? Видать папаша у неё тот ещё скупердяй.
Раз подругу посадил на мотоцикл...
Если задротт покупает мотик, он становится задротом - мотоциклистом.
Посмотрите подборки дтп - можно так же ехать в тачке в своей полосе и получить в лоб встречку которая ни ездить неумеет, не обучена контраварийному вождению и просто не умеет обстановку мониторить наперёд. У вас стереотип, для вас мотоциклист это спортовод ракетчик непременно шпарящий двести в междурядье с каждого светофора.
Я говорю за гражданских ответственных мотоциклистов, у которых мальчишеские позывы к выпендрежу перед девочками ушли, у которых за плечами какой то опыт. А сбить могут и на пешеходном на зелёный если не думать и не смотреть по сторонам. Без экипировки пассажиров возят только идиоты, самый простой маркер на заметку.
Посмотрите подборки дтп - можно так же ехать в тачке в своей полосе и получить в лоб встречку которая ни ездить неумеет, не обучена контраварийному вождению и просто не умеет обстановку мониторить наперёд. У вас стереотип, для вас мотоциклист это спортовод ракетчик непременно шпарящий двести в междурядье с каждого светофора.
Я говорю за гражданских ответственных мотоциклистов, у которых мальчишеские позывы к выпендрежу перед девочками ушли, у которых за плечами какой то опыт. А сбить могут и на пешеходном на зелёный если не думать и не смотреть по сторонам. Без экипировки пассажиров возят только идиоты, самый простой маркер на заметку.
Если ты едешь в авто по городу и ктото в тебя въехал, то ты отделаешься легкими травмами. Если ты был на мотоцикле, то травмы легкими не будут.
Есть, конечно случаи, когда какой-то придурок влетит в городе в тебя на скорости 100+ и тогда и машина может не спасти, но большинство дтп на более низкой скорости.
С мотоциклом хз. А вот если у тебя хороший волосатый мотороллер, то все будет хорошо)))
Если ты едешь в авто по городу и ктото в тебя въехал, то ты отделаешься легкими травмами. Если ты был на мотоцикле, то травмы легкими не будут.
Есть, конечно случаи, когда какой-то придурок влетит в городе в тебя на скорости 100+ и тогда и машина может не спасти, но большинство дтп на более низкой скорости.
Город в целом враждебная среда требующая повышенного внимания. Эндуро рулит, за город и на природу)
"Серьёзный" - это какой? Кому-то цена важна, кому-то бренд, кому-то формфактор и комплектация (есть коляска или нет, и т. п.), кому-то назначение (гоночный, спортивный, шоссейный...)....
Точно не на леди. Шикарные женщины думают головой, заботятся о своей безопасности и комфорте, они - леди, одеты в платья и чулочки, на каблуках, и на мотык какой-то пердящий никогда в жизни не сядут. За ними нужно заезжать на комфортабельном авто. Автор, судя по описанию ты как нищий подросток. Твоё право, только на нормальную женщину ты, конечно, со своим сердящимся драндулетом расчитывать не можешь. Ты явно не тот кого женщина будет рассматривать в качестве будущего мужа и отца ее детей, опору в жизни. Я таких как ты вообще называю «смертники».
Как девушка, которая встречалась с мотоциклистом - рассчитывайте на недалекую 😂 если серьезно, то вряд ли вас будут рассматривать для серьёзных отношений, дело даже не в транспорте, а в образе жизни. Когда мы начали встречаться с парнем у него была только машина. Через год он купил каву, я была сильно против. В моей картине мира, где была семья, спокойствие и планы на будущих детей вообще не было места мотоциклам. Потом конечно я смирилась и влюбилась в мот. Но сам факт. Изначально я бы ни за что на свете не стала бы встречаться с мотоциклистом, потому что, увы, никакого будущего с пилотами нет. Поэтому светят вам молодые и глупые девушки, ну или совсем безбашенные.