Гость
Статьи
На какую девушку можно …

На какую девушку можно рассчитывать с мотоциклом ?

С серьёзным мотоциклом конечно

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

На девушку с мотоциклом.

Гость

на безбашенную.

Гость
Гость

На девушку с мотоциклом.

Мотоциклистов намного больше чем мотоциклистов

Гость
Гость

Мотоциклистов намного больше чем мотоциклистов

*мото-ок

На обычную.

Гость

А что за мотоцикл у тебя, Урал?😆

Гость
Гость

Ямаха

А чо смешного в Урале ?

Гость

На такую чтоб на кочках подвеску не пробивало, серьёзно.

Гость

На ту, которая не прочь разбить себе голову.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

На обычную.

А без мотоцикла на какую ?

Гость

А без мотоцикла на какую ?

На обычную.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

На обычную.

А с чем необычную ?
С БТР что ли ?

Гость

На байкершу.

Гость
Гость

На ту, которая не прочь разбить себе голову.

Можно подумать идиоты машин не водят и девушек туда не сажают. Если мотоциклист не предлагает надеть как минимум шлем перчатки и колени - слать лесом, не собираются падать только идиоты. А степень мастерства нивелируется элементарно выскочившей из кустов собакой пока ты на что то отвлекся.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

На обычную.

Вот у Кобеллино с Васей ФИО
У них нет мотоцикла
ФИО обычная ?

Гость
Гость

Можно подумать идиоты машин не водят и девушек туда не сажают. Если мотоциклист не предлагает надеть как минимум шлем перчатки и колени - слать лесом, не собираются падать только идиоты. А степень мастерства нивелируется элементарно выскочившей из кустов собакой пока ты на что то отвлекся.

На мотоциклах едят безбашенные люди. Берут пассажиров на мотоциклах только безответственные упыри, ибо вероятность дтп на дороге очень высока, даже если ты едешь по правилам, то всегда найдётся идиот который их не соблюдает.

Гость
Гость

Вон Дэн из Калининграда в Крым на урале съездил, жена в люльке, интересное кино сняли. Санчо ездил с женой из РБ на юга

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ямаха

А чо смешного в Урале ?

"Ищи мою ямаху в городе, где ангелов нет". А тачку водить уменшь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

"Ищи мою ямаху в городе, где ангелов нет". А тачку водить уменшь?

Умею но не вожу
Не моё это

Продавшица из Пятёрочки

Автор, на меня ты можешь рассчитывать, если помимо мотоц умеешь есть и другие категории, если плюс к этому еще на ты с оружием и боевыми искусствами. А ежели нет, то бери вон Мари - она дочь миллионера тут, самп хвасталась.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, на меня ты можешь рассчитывать, если помимо мотоц умеешь есть и другие категории, если плюс к этому еще на ты с оружием и боевыми искусствами. А ежели нет, то бери вон Мари - она дочь миллионера тут, самп хвасталась.

Это матершинница из деревни которая ?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

На мотоциклах едят безбашенные люди. Берут пассажиров на мотоциклах только безответственные упыри, ибо вероятность дтп на дороге очень высока, даже если ты едешь по правилам, то всегда найдётся идиот который их не соблюдает.

Какие пассажиры? Мото только для одного человека. И блть можно подумать на авто все идеальные ездят? Че ты гонишь блть

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Что, уже даже дочерей миллионеров никто замуж не берёт? Видать папаша у неё тот ещё скупердяй.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это матершинница из деревни которая ?

Ты че так на Мари? Бери ее и беги нах. Не тролли

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Что, уже даже дочерей миллионеров никто замуж не берёт? Видать папаша у неё тот ещё скупердяй.

Он долларовый миллионер она писала

Гость

А с чем необычную ?
С БТР что ли ?

на необычную с Т-34

Гость

Раз подругу посадил на мотоцикл...

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Умею но не вожу
Не моё это

Ну и пока. Значит ты лопух. Настоящему мужчине должно нравиться водить и тачку и мото. Он и там и там должен быть как рыба в воде

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

на необычную с Т-34

А ты знаешь что Т-34 не пригоден для Ж танк ?
Прокатись попробуй, аренда 80 тыс в час, разобьешь голову и все кости

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну и пока. Значит ты лопух. Настоящему мужчине должно нравиться водить и тачку и мото. Он и там и там должен быть как рыба в воде

Я индивидуалист
Уехать на любом авто уеду, но не люблю

Гость
Гость

Вообщето у Ж и рост поменьше и *опа помягче, так что им комфотрнее будет в танке, чем мужчинам.

Кобеллино

Если задротт покупает мотик, он становится задротом - мотоциклистом.

Гость

я обычная, мне это ни к чему.

Гость
Гость

Я индивидуалист
Уехать на любом авто уеду, но не люблю

Скорее обычный эгоист, который считает что правила написаны для других.

Гость
Гость

Посмотрите подборки дтп - можно так же ехать в тачке в своей полосе и получить в лоб встречку которая ни ездить неумеет, не обучена контраварийному вождению и просто не умеет обстановку мониторить наперёд. У вас стереотип, для вас мотоциклист это спортовод ракетчик непременно шпарящий двести в междурядье с каждого светофора.
Я говорю за гражданских ответственных мотоциклистов, у которых мальчишеские позывы к выпендрежу перед девочками ушли, у которых за плечами какой то опыт. А сбить могут и на пешеходном на зелёный если не думать и не смотреть по сторонам. Без экипировки пассажиров возят только идиоты, самый простой маркер на заметку.

Гость
Гость

Вообщето у Ж и рост поменьше и *опа помягче, так что им комфотрнее будет в танке, чем мужчинам.

А ты знаешь какая сила нужна там ?
Крутить рычаги прийдется
А башню повернуть ?
А зарядить ?

Гость
Гость

Посмотрите подборки дтп - можно так же ехать в тачке в своей полосе и получить в лоб встречку которая ни ездить неумеет, не обучена контраварийному вождению и просто не умеет обстановку мониторить наперёд. У вас стереотип, для вас мотоциклист это спортовод ракетчик непременно шпарящий двести в междурядье с каждого светофора.
Я говорю за гражданских ответственных мотоциклистов, у которых мальчишеские позывы к выпендрежу перед девочками ушли, у которых за плечами какой то опыт. А сбить могут и на пешеходном на зелёный если не думать и не смотреть по сторонам. Без экипировки пассажиров возят только идиоты, самый простой маркер на заметку.

Если ты едешь в авто по городу и ктото в тебя въехал, то ты отделаешься легкими травмами. Если ты был на мотоцикле, то травмы легкими не будут.
Есть, конечно случаи, когда какой-то придурок влетит в городе в тебя на скорости 100+ и тогда и машина может не спасти, но большинство дтп на более низкой скорости.

Весёлый пьяница😁

С мотоциклом хз. А вот если у тебя хороший волосатый мотороллер, то все будет хорошо)))

Гость
Гость

А ты знаешь какая сила нужна там ?
Крутить рычаги прийдется
А башню повернуть ?
А зарядить ?

Ты воевать на Т34 собрался или ездить?

Гость
Гость

Если ты едешь в авто по городу и ктото в тебя въехал, то ты отделаешься легкими травмами. Если ты был на мотоцикле, то травмы легкими не будут.
Есть, конечно случаи, когда какой-то придурок влетит в городе в тебя на скорости 100+ и тогда и машина может не спасти, но большинство дтп на более низкой скорости.

Город в целом враждебная среда требующая повышенного внимания. Эндуро рулит, за город и на природу)

Гость

"Серьёзный" - это какой? Кому-то цена важна, кому-то бренд, кому-то формфактор и комплектация (есть коляска или нет, и т. п.), кому-то назначение (гоночный, спортивный, шоссейный...)....

Гость

Точно не на леди. Шикарные женщины думают головой, заботятся о своей безопасности и комфорте, они - леди, одеты в платья и чулочки, на каблуках, и на мотык какой-то пердящий никогда в жизни не сядут. За ними нужно заезжать на комфортабельном авто. Автор, судя по описанию ты как нищий подросток. Твоё право, только на нормальную женщину ты, конечно, со своим сердящимся драндулетом расчитывать не можешь. Ты явно не тот кого женщина будет рассматривать в качестве будущего мужа и отца ее детей, опору в жизни. Я таких как ты вообще называю «смертники».

Гость

Как девушка, которая встречалась с мотоциклистом - рассчитывайте на недалекую 😂 если серьезно, то вряд ли вас будут рассматривать для серьёзных отношений, дело даже не в транспорте, а в образе жизни. Когда мы начали встречаться с парнем у него была только машина. Через год он купил каву, я была сильно против. В моей картине мира, где была семья, спокойствие и планы на будущих детей вообще не было места мотоциклам. Потом конечно я смирилась и влюбилась в мот. Но сам факт. Изначально я бы ни за что на свете не стала бы встречаться с мотоциклистом, потому что, увы, никакого будущего с пилотами нет. Поэтому светят вам молодые и глупые девушки, ну или совсем безбашенные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: