Я работаю тренером по танцам, и у меня учится один подросток, которому я нравлюсь. Его отец тоже делает мне подарки. Купил мне сертификат в спа-центр, мы туда вместе ходили. У меня есть парень, но мы пока на паузу отношения поставили. Я об этом рассказала отцу ученика, он сказал, что мне надо развеяться, мы поехали в ресторан, потом в кальян, потом вообще в баню. И уже там, когда мы танцевали в предбаннике (он телефон принёс и включил музыку), он мне сказал: «Таня, вы самая красивая женщина на свете». Зачем он это сказал? Я же все равно не буду встречаться с его 16летним сыном. Ему 48, мне 32, а он такую глупость мне сказал. И вроде не пьяный был
Он хочет заполнить вашу "паузу".
Ты че, тупая?
Он вас хочет повести в библиотеку, для изучения вновь поступившей литературы о танцах)))
в бане вы без мужчин не моетесь ?
А зачем Вы с родителем ученика поехали кататься и в баню? Это как-то неприлично преподавателю так поступать. Как дама лёгкого поведения. Субординация должна быть родитель-учитель. Или в любовницы метите?
А зачем Вы с родителем ученика поехали кататься и в баню? Это как-то неприлично преподавателю так поступать. Как дама лёгкого поведения. Субординация должна быть родитель-учитель. Или в любовницы метите?
Потому что мы напились. Вот я с дур ума и согласилась. Мне, честно говоря, теперь перед ним стыдно
Чушь сплошная.
Захотел тебе засунуть по самые уже подвядшые "помидорки"!😄