Срочно нужна ваша помощь. Под каким предлогом вызвать женатого мужчину на встречу?
Он женат и я замужем
Очень правильные, проходите пожалуйста мимо. #женатый
Зависит от того как вы познакомились. Если на работе, то тут есть где разогнаться.
скажи ему, что у тебя уплотнение в груди и ты хочешь, чтобы он пощупал и разубедил тебя в твоих страхах.
Раз нет его инициативы, то очевидно не нужно ему.
Еб#нутая что-ли? Если разрушить свою семью хочешь, то валяй. Других не трогай только.
Может и вам пройти мимо женатого?
Так исказать - я шаболдая хочу ибаца. Но тут нюанс, он может сказать я бу не ипу
Передай документы. Штук 40-50 листов какого-нибудь мусора напечатай на рабочем принтере (с/ф, накладные, акты в договорам и т.д.). "Коллега уезжает в отпуск/командировку, нужно передать подписанные с нашей стороны". Ну или он пусть их передает.
Пакет доков сделай со стразами. Ну там через каждые 10 листов цветная наклейся (1 экземпляр вернуть В.И.!) и т.д.
Под предлогом отсасать ему
Лучший предлог и лучшее предложение которое он может услышать
одним словом епонутая шаболда решила две семьи развалить ... ни че таких тупых жизнь сама же и научит ибо за все в жизни приходится платить ибо не фиг
Хотел бы - сам позвал. И не пришлось бы вам причины и предлоги придумывать. Если мужчина хочет, его ничего не остановит.
как это не шаболда ... он женат, а вы замужем ... вы два сапога пара ... ибо два дебила это сила... в одной семье обманутый муж, а в другой жена ... вы оба не пригодные ибо вы спокойно поменяли свои семьи на левые отношения и предали обое спокойно своих супругов и при этом пока с ними живете и спокойно им смотрите в глаза... так, что таки да вы шаболда ибо баба изменяющая мужу это самое дно...
как это не шаболда ... он женат, а вы замужем ... вы два сапога пара ... ибо два дебила это сила... в одной семье обманутый муж, а в другой жена ... вы оба не пригодные ибо вы спокойно поменяли свои семьи на левые отношения и предали обое спокойно своих супругов и при этом пока с ними живете и спокойно им смотрите в глаза... так, что таки да вы шаболда ибо баба изменяющая мужу это самое дно...
Да что вы вообще знаете обо мне, что смеете такое писать?
хватит того, что ты замужем и больше и ничего не надо ибо нормальные женщины с чужими мужьями не спят при этом изменяя своему мужу ... этого вполне достаточно и плюс вы еще и скудоумная в добавок без всяких моральных и духовных принципов раз таких вещей не понимаете ... развалить две семьи это вы считаете нормально... писец и еще возмущается
Напишите в телеграм @Nem1511 Разберемся.
Жизнь одна и скоро закончится! Траахайтесь прямо на работе, а потом по домам!
Тьфу ты,опять про зуд в одном месте у очередной замужней «верной» женщины!
Р