Ну это ***. Сказать , что я рассержена- ничего не сказать. Взрослый мужчина 30+. Говорю ему пойдем посидим сегодня вечером кофе попьем с пироженым. Знаете что говорит? "Ой я занят, дел полно, вечером тоже занят". Кошмар !!!!! Скоро мы уже мужчинам начнем цветы дарить и сами звать замуж !!!! #свидание
Вы - начнёте. А мы - нет. Мы гордые.
может ты страшная и от одиночества и скуки пытаешься навязаться нормальному мужику. думаешь такого не может быть?
Вы ему скорей всего не интересны. Не приглашайте мужчин на свидания, пусть они вас приглашают.
Да уже есть такое направление женщин, которые делают предложение мужчинам. От них ведь решений не дождешься. Приходится все самой делать.
Женщинам давно пора,начать добиваться и ухаживать за мужчинами!
А то ишь рассосало,совсем уважение к мужчинам пропало👆
Позови его на пиво с шашлыком. Больше шансов на свидание.
Возможно ваша любовь к нему не взаимна. А также уважайте мужчину, может он и правда был занят? Стройте счастье, но не навязывать себя или просто будете надоедать.
А вообще если бы вы были интересны мужчине, он сам бы вас пригласил.
Вот у меня процентов 90 ребят кого знаю - все развелись...Многие в первый год жизни... Итог один: современным девушкам поголовно нужно БАБЛО !!!! Им не важна экономическая обстановка в стране. Им нужно бабло здесь и сейчас. Достойных девушек и женщин реально единицы.
Прошли те времена когда мужчина добивался женщин. Ибо раньше женщины были ЖЕНЩИНАМИ! А нынче одни амебы... Мужчина он знает, что если не ты так другая подлетит, не другая, так третья. Че попусту суетиться...Найдется и нормальная
Не понравилась, бывает.
Я тоже как-то хотела парня совратить, а он отказался тактично. Я потом несколько лет загонялась даже, так стыдно было. А оказалось он просто стеснительный 😁
И он должен по первому твоему требованию бежать?
Не понравилась, бывает.
Я тоже как-то хотела парня совратить, а он отказался тактично. Я потом несколько лет загонялась даже, так стыдно было. А оказалось он просто стеснительный 😁
Вау пюрвейт ))) Как у тебя так шитье? Я тот казанский барыга. Можем помнишь )) Вообщем за январь сделал 280 000 + в месяц) Ну не чистыми конечно. Но думаю на данном этапе это мой максимум. Магазин бы розничный неплохо открыть, но там много ньюансов (аренда, сигнализация и т.д.). Все это доп.расходы. Пока так работаю как интернет-магазин
Вау пюрвейт ))) Как у тебя так шитье? Я тот казанский барыга. Можем помнишь )) Вообщем за январь сделал 280 000 + в месяц) Ну не чистыми конечно. Но думаю на данном этапе это мой максимум. Магазин бы розничный неплохо открыть, но там много ньюансов (аренда, сигнализация и т.д.). Все это доп.расходы. Пока так работаю как интернет-магазин
Привет ) вот молодец !
Я в январе тоже хорошо поработала , даже по 20 тыс в день выходило. Мы с сестрой подумали, что так можно и по 600 тыс в месяц зарабатывать )).
я дальше интернета тоже никуда не хочу лезть. И так сойдёт )
А зачем сама его пригласила то? Инициатива первого свидания должна исходить от мужчины. Меня вот в данный момент четыре мужика зовут встретиться, а я ещё выберу с кем пойти а с кем нет.. Хотя все четыре неплохие парнишки..
Вот у меня процентов 90 ребят кого знаю - все развелись...Многие в первый год жизни... Итог один: современным девушкам поголовно нужно БАБЛО !!!! Им не важна экономическая обстановка в стране. Им нужно бабло здесь и сейчас. Достойных девушек и женщин реально единицы.
Мужики не меньше жаждут бабла. Да что уж там, мужики гораздо чаще ради бабла идут на преступления, чем женщины.
Привет ) вот молодец !
Я в январе тоже хорошо поработала , даже по 20 тыс в день выходило. Мы с сестрой подумали, что так можно и по 600 тыс в месяц зарабатывать )).
я дальше интернета тоже никуда не хочу лезть. И так сойдёт )
Круто) Я кстати продолжаю искать работу в ночь за 30 к ))) Ничего толкового пока нет. Слушай а чтоб в инст развивать магазин много бабок надо платить за рекламу? В инст сейчас народа много
Автор чтоб такие ситуации не повторялись перестань навязывать себя мужчинам которым ты неинтересна. И козе понятно, что не нравишься ты парню, потому и отказал. Если б нравилась он сам бы на свидание пригласил. А идти на свидание с неприятной девушкой чтоб только ее не обидеть...сомнительное удовольствие
Круто) Я кстати продолжаю искать работу в ночь за 30 к ))) Ничего толкового пока нет. Слушай а чтоб в инст развивать магазин много бабок надо платить за рекламу? В инст сейчас народа много
Смотря какая ЦА, мне достаточно было 1000₽ в неделю чтоб получить около 10 заказов. Уже с весны рекламу не делала, и так завал
Это полное безобразие, автор! Не будет ему теперь в жизни счастья.
Можно подумать, он не слыхал, что выбирает всегда жещина (это все нормальные мужики знают). Вот раз баба его выбрала, должен с благодарносттью это принять, отказыватться у него нет никакого права!!! 😡
Смотря какая ЦА, мне достаточно было 1000₽ в неделю чтоб получить около 10 заказов. Уже с весны рекламу не делала, и так завал
А как ты там делаешь рекламу? можешь мне подробнее расписать. У меня есть на инст страничка. Но там мало подписоты. Человек 100-150. Мой майл: без пробелов. anhim an@ mail. ru Напиши мне на майл, ок?
😂😂😂 Вы, видимо, начнёте, да.
А мужчине Вы просто не понравились.
Все верно, за хорошим мужчиной придется побегать. Вас много, а он себя не на помойке нашел. Сам так делал раньше, пока достойную не встретил.
Я бы со страшной тоже не пошел. Авторы, вывод - ты страшная. Была б красивая, он бы разумеется согласился бы.
У меня семья. Оставьте себе своих кошек, тем более, что я их не терплю, только котятки маленькие мне милы.
Оттого, что я гордая, меня мужчины и добивались. А негордых зачем добиваться? Они сами под ноги падают. Хуже кошек.
Тут не в гордости дело. Любой мужчина согласиться встретиться с красивой женщиной. Автору надо внешку исправить, покрасиветь. Со страшными никто не хочет встречаться.
Сообщение было удалено
На ху.. ю это ты будешь сидеть и платить и за меня и за всех моих родственников. Без вариантов! Все поняло?
если вы позвали обязан прям пойти? может реально занят или не нравитесь ему.
Надо было сказать пойдем ко мне
И все довольны, а ты ему мозги *** начала
а когда ты мужчин отшиваешь, думаешь им приятно? добро пожаловать в реальный мир. "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" (с)
Никогда не проявляйте инициативу,пока первым этого не сделает мужчина.Никогда.Ни в чём.
Сообщение было удалено
А где ты видел грамотных_потаскушек?)))
Автор чтоб такие ситуации не повторялись перестань навязывать себя мужчинам которым ты неинтересна. И козе понятно, что не нравишься ты парню, потому и отказал. Если б нравилась он сам бы на свидание пригласил. А идти на свидание с неприятной девушкой чтоб только ее не обидеть...сомнительное удовольствие
У автора эмоциональный интеллект отсутствует, поэтому ей ничего не понятно.)
Не понравилась, бывает.
Вот она, очередная история о том как она любит своего мужа, и о том как она очередной раз пыталась там кого-то совратить на секс