Гость
Статьи
Парень общается с …

Парень общается с другими девушками

Мы вместе уже два года, планируем свадьбу весной,но он общается с другими девушками. По переписке, по телефону, в живую и ещё я узнала что он на днях виделся с бывшей и как он сказал просто гуляли, ничего большего. И считает что это нормально. А я ему говорю "а если я начну общаться с другими парнями и гулять с ними, как ты к этому отнесешься и зачем нам ещё другие, если есть ты и я", он говорит что у меня больные фантазии и это нормально общаться с другими. Что мне делать? #отношения #ревность

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психологу разобраться, автор.

Одно дело у людей друзья, приятели,
другое- ты изначально выбрала кобеля ( по жизни скачут по бабам), либо мужик суч ку( эти мужиков окучивают активно при домашнем надоевшем терпиле)

Гость
Гость

К психологу разобраться, автор.

Одно дело у людей друзья, приятели,
другое- ты изначально выбрала кобеля ( по жизни скачут по бабам), либо мужик суч ку( эти мужиков окучивают активно при домашнем надоевшем терпиле)

бутылка виски стоит дешевле,а выговорится можно и собаке.

Гость

Послатьи забыть. Какая ещё свадьба с кобелем? Совсем ку ку?

б-ка

"Клетка или кормушка в отношениях", "Ревность - это точно не любовь" глянь в ютубе. От общения с другими людьми никуда не деться.

если по уму то не выходить замуж за такого ибо будет на одну рспешку больше в итоге ... *** все же видно в самом начале и потом какого *** все орут о том, что изменяет, гуляет и бухает и так далее... люди не меняются и вы сами прекрасно понимаете чем общение между мужчинами и женщинами в 90 процентах заканчивается ... я таки думаю следующая тема будет" помогите я беременная узнала о том, что муж *** других женщин"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: