Живём с парнем полтора года. На выходные я ездила к родителям в другой город, в воскресенье вечером приехала, пошла принять душ и на полке возле зеркала заметила губную помаду красного цвета, но это не моя помада, я не пользуюсь красной, спросила у парня откуда это, он сказал что купил мне её, решил сделать подарок, хотя видно что ей уже пользовались.Измена? #измена
Измена, конечно, очевидно ведь, что с помадой и изменил, в жопу себе её засовывал.
Давайте поразмышляем.
Если б он даже и захотел подарить Вам помаду, то она бы была в коробке и не использованная.
Потом я лично не знаю таких мужчин, которые подарили б помаду своим женщинам. Ваш может Нобелевскую премию получить просто.
Изменяет...
а может твой парень - шалунишка, и сам красит помадой губы?
Причем неоднократная измена) Скорее всего любовница намеренно оставила помаду
Ага, он просто не вкурил даже чья это помада, не было мысли, что надо убрать. Поэтому конечно измена, можете расходиться)
Гениально! Наверное спер пробник из магнит косметик или летуаль. Истерика. Милая, ну выбор за вами. Или верить и проглотить или уходите.
а вы как думаете ... писец... вы сами все прекрасно понимаете и вот теперь вопрос схаваете вы это или нет и если схаваете то рога у вас по жизни с ним будут ...