Закрыла все предметы (остался диплом), сдала практику, но мне написала преподавательница, что я не правильно поняла задание и не то сделала. Там надо было сделать саморефлексию, а мне уже просто больше нечего писать, я написала все своим мысли. И еще остался диплом, научрук одобрила, но от других было много критики. Магистратура в Германии, специальность по филологии. Я хочу уйти из университета, но парень начинает психовать и орать, что я тупая и что осталось совсем чуть-чуть. Но я просто уже не вывожу. Всё, что ни делаю, всё не так. #отношения
Правильно он вам говорит, с ума сошла перед дипломом бросать
Осталось чуть - чуть уже, зачем бросать?
Все через это проходили, знаем, как непросто это. Научитесь не сдаваться перед трудностями!
Брось этого утырка. Он уже психует и указывает тебе что делать со СВОЕЙ жизнью, а дальше больше! Руки начнёт распускать, требовать больше и никакой жизни с этим абьюзером. У тебя уже первые звоночки, не тяни и закончи токсичные отношения пока не дошло до печального исхода.
Никак. Диплом дожмите, а парня отправьте. Смотрите, не перепутайте.
Я на стороне парня.
Не получите диплом сейчас - распроститесь с высшим образованием. Через год-два-пять Вы уже не защититесь.
Если хочешь бросай, но хорошо всё обдумай, а парню скажи пусть уважает твоё мнение и выбор,а если нет то уходи от него, так как дальше будет хуже..он поймёт что ты не можешь отстаивать своё мнение и будет тобой манипулировать
Ну, и что, что есть диплом. У меня 3 диплома. 2 из них- магистратура. Всё пригодилось.
Вас волнует только то, что парень скажет, а не волнует, как выбудете жить без диплома? Потратив столько лет впусутю?