Гость
Статьи
Мужчины приходят в …

Мужчины приходят в гости и ведут себя по-хозяйски

Не скажу, что много их было, трое. Все живут с родителями, хотя им по 30-40 лет, Москва. Понятно к себе пригласить не могут, мама не разрешает))). Пару раз приводила к себе, чисто посидеть на кухне …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Интересно, что современные мужчины так же думают - нехер делать, на всё готовое. Идите впахивайте

Мур
Гость

Давай я тебе сделаю, вернее вместе долелаем ремонт😀. Я себе 2 квартиры с нуля отремонтировал, но продал и живу с мамой, хотя могу в любой момент купить. И что, меня уже звать не нужно?

Я иногородний. Ушёл от жены (не кидайте тапки, сына поступил в военный институт) в никуда. Встретил женщину, купил всю технику новую после 3 месяцев знакомства, сделали ремонт, жил у неё 5 лет. Сыграли свадьбу, купили 2-х комнатную квартиру (оформили на жену), сделали ремонт, опять купили технику. У меня зарплата в 3 раза выше + подработки были. Живём уже вместе 16 лет (11 лет женаты). Она не побоялась меня позвать к себе. Любовь, говорит. Я согласен.

Гость

Ко мне так один заехал.. мол помогу с ремонтом, хотя я , не просила. Парень сразу стал проявлять интерес, и готовить и прибираться и тд. Квартира однокомнатная. Но своя. У него ничего, как потом поняла, сбежал из 2 ки от родителей , и сестры с двумя детьми.. Когда начались намеки, мол давай твою продадим .. и купим по больше , и параллельно пошли обесценивания жилья ( подумаешь однушка, у Маши Вани вон 3 ка, и тд)
Вообщем еле выставила из квартиры: с концертами .. ещё пол года ходили .. то цветы то г ..но . Естественно я оказалась , меркантильная, не благодарная, и тд. Не не больше я мужика в свою квартиру не приведу. А если спрашивают , говорю мол квартира - тетки , я снимаю .

Гость

Автор, у вас самомнение завышено.Откуда вы знаете что мужик собирался с вами жить,в вашей квартире ???А что с мамой живёт так нормально ,если конечно мамаша адекватная.

ГогиМагоги

Так и помтаоеешь одна, воображуля

ГогиМагоги
ГогиМагоги

Так и помтаоеешь одна, воображуля

Постареешь 😂😂

Гость

Блин, Я, когда в гости прихожу, тоже люблю всё разглядывать. Интересно, как у людей всё устроено, какие идеи можно перенять. Особенно, когда ремонт свежий. А вы, автор, не слишком ли гордитесь наличием у вас квартиры? Так всех женихов испугаете.

Гость
Гость

Нищеброды закудахтали возмущённо. Как это так, их в квартиру не хотят пускать, кудахтахтах. Да вы же не частны без нас в своей квартире! Ржака

Ржака - это то, что человек, всего лишь имея в собственности какую-то квартиру, считает возможным называть других нищебродами. Всё в мире относительно, для кого-то вы тоже нищебродка.

Звала их для похвастаться или потрррахаться или приютить мамсика?

В мой промежуток, когда я была на рынке невест, пришёл ко мне один дяденька как бы в женихи и сразу изрёк: диван мы переставим сюда. Я только удивлённо спросила : чего-о-о-о-о?

Гость
Гость

Вытолкать взашей и больше не приглашать.

Никого и никогда!

Гость
Гость

Нищеброды закудахтали возмущённо. Как это так, их в квартиру не хотят пускать, кудахтахтах. Да вы же не частны без нас в своей квартире! Ржака

😭😭😭

Гость
Гость

Я как мч тоже смотрел бы порядок, как что устроено. Они же не распоряжаются, не комментируют в негативном ключе. Женщина отвечает за уют в доме, вот на это и смотришь, если сложится, то в таком уюте жить же мужику.

Чтобы был уют в доме, нужно сначала этот дом иметь ). А не к чужому присматриваться.

Гость

Мне один ухажер помогал велосипед перевезти и с разочарованием скашал, что у меня входнвя дверь китайская дешевая. Ну я никогда и не говорила, что я богачка. Квартира саоя двухкомнатная, у него своего даже угла нет

Что-то слабо верится. Когда мужик приходит в гости к одинокой женщине ему не до ванны с туалетом, у него совсем другое на уме. Ну может у вас в Москве такие экземпляры, у нас в России всё по другому.

Гость
Гость

Автор, у вас самомнение завышено.Откуда вы знаете что мужик собирался с вами жить,в вашей квартире ???А что с мамой живёт так нормально ,если конечно мамаша адекватная.

что? нормально жить с мамой?😣взрослому мужику😆
Там мама ему поди на уши присела:" иди ка ты сынок ищи бабу с хатой.."😅 такие вот мудаки ни в пиzdу, ни в красную армию😂

Гость

У мужчины своя квартира и у девушки своя квартира. Как жить вместе?

Гость
Гость

А зачем даже на чай звать? На к.у.я? Одна чай попить не можешь или что..? Смешная.
Безквартирных ни на секс ни на чай не нужно!
Стопятьсот раз говорено: "квартирные с квартирными, безквартирные с безквартирными" Всё. Чай, кофе...пис.тец
Даже если мужик безквартирный, но очень хочешь дать ему и он не против тоже, то встречи для постельных утех только на нейтральной территории! И не говорите что у вас жильё своё)))

Мда....Моя сестра вышла замуж в 50..Безквартирный..С домиком в деревне.Живут уже 12 лет.Влюбил в себя всех-пасынков,ламбрадора,котейку Кузю.Сестра ,женщина волевая,эгергичная.,,ЛИЦОМ СВЕТИТСЯ,,,если говорит о нем!О чем я?Люди -разные...

Гость

У ушлёпков - завышенная самооценка....

Гость
Гость

Мда....Моя сестра вышла замуж в 50..Безквартирный..С домиком в деревне.Живут уже 12 лет.Влюбил в себя всех-пасынков,ламбрадора,котейку Кузю.Сестра ,женщина волевая,эгергичная.,,ЛИЦОМ СВЕТИТСЯ,,,если говорит о нем!О чем я?Люди -разные...

Брехня! Такое сокровище и до 50 лет был ни кому не нужен!

Гость

Живи дура сама в своей квартире,купи себе самотык и радуйся,с ним и состариться.

Гость
Гость

Живи дура сама в своей квартире,купи себе самотык и радуйся,с ним и состариться.

Ты реально решил этим испугать? То есть жить самой в своей уютной чистой квартирке, на расслабоне, смотря сериальчики, готовя себе салатики, в покое и неге. И жить с нищим мужиком, который каждый день требует ему готовить еду, стирать и гладить, лечить его, слушать его проблемы, и ту всю х..ню которая у него в голове и которую он на тебя выливает, мотает нервы, напрягает своей мамой, постоянно что-то требует. *** так уверенно, что без них счастья у женщины быть не может))

Гость
Гость

Я как мч тоже смотрел бы порядок, как что устроено. Они же не распоряжаются, не комментируют в негативном ключе. Женщина отвечает за уют в доме, вот на это и смотришь, если сложится, то в таком уюте жить же мужику.

Пососете,не маленькие.
Вообще то мужик должен построить дом и привести жену к себе.

Гость

ну и сиди как жаба одна в своих углах,работница херова,скоро будешь приплачивать,что бы зашли🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А вклад мужика какой? Женщина сама квартиру купила, сама ремонт сделала, сама уют навела и еды приготовила. А мужик что будет делать? Только пользоваться всем этим? Тогда нахрена вы нужны?

А зеркально??? зачем тогда вы бабы нужны??кроме физиологии,хотя купить раз в день на часик дешевле.

Гость
Гость

ну и сиди как жаба одна в своих углах,работница херова,скоро будешь приплачивать,что бы зашли🤣🤣🤣🤣

Что, тоже бабу с квартирой ищешь, голодранец? Хочешь пристроиться, а не получается, вот и злишься?

Гость
Гость

Своими смотрелками смотри на СВОЙ УЮТ

Гость
Гость

А зеркально??? зачем тогда вы бабы нужны??кроме физиологии,хотя купить раз в день на часик дешевле.

Вы и для физиологии не нужны, для этого есть свои пальчики и разные штучки, которые точно доставят удовольствие, в отличие от мужиков. И не заразят ничем.

Гость

Такие люди есть и соеди мужчин и среди женщин.
Не здесь возмущаться надо, а сразу когда пригласила в гости на ккзне посидеть- так и скажи, что посидите на кухне, в комнату не приглашаешь)) тогда просто обозначишь границы.
Кроме того есть и те парни, что живут с родителями потому что ему сейчас так удобней- даже имея возможность жить отдельно.
Можно мужчине обозначить что к себе не план руешь никого ни подселять, ни остаалять ночевать. Захочет- будет искать выход, а нет- скатертью дорога.

Гость

Не ровняй всех по себе, автор. Не все мужики меркантильны. Мужчины по природе своей любопытны, а осматривают, просто из любопытства. А те кто приглашает к себе, так ты их интересуешь как дырка между ног. Не тешь себя иллюзиями.

Гость
Гость

Девушка идёт на территорию мужчины, живут вместе, если всё норм - расписываются, продают свои добрачные, покумают совместное, " и эили они долго и счастливо и умерли в один день" (с) 😋

Гость
Гость

Ты реально решил этим испугать? То есть жить самой в своей уютной чистой квартирке, на расслабоне, смотря сериальчики, готовя себе салатики, в покое и неге. И жить с нищим мужиком, который каждый день требует ему готовить еду, стирать и гладить, лечить его, слушать его проблемы, и ту всю х..ню которая у него в голове и которую он на тебя выливает, мотает нервы, напрягает своей мамой, постоянно что-то требует. *** так уверенно, что без них счастья у женщины быть не может))

🤔 у Вас только 2 варианта? Или одиноко жить в СВОЕЙ (🤣 звучит гордо), или он обязательно *** подзаборное.
У мужа на момент знакомства была старая убитая от его мамы двушка (всё что было нажито в браке б. жене оставил). Сейчас в той его двушке его дочь от первого брака живёт (и она тоже с мамой не ужилась), а мы в доме... который он купил, когда ПОЯВИЛСЯ СМЫСЛ в этом доме.

Вы в попытке "не прогадать" и "как бы не воспользовались мною" останетесь при своих сериальчиках и салфеточках, а сексуальная энергия так и будет копится и хорошо если ума хватит завести любовника приходящего или освоить секс-игрушки... а то станете одной из тех токсичных старушек, которые докапываются до всех.

Гость
Гость

🤔 у Вас только 2 варианта? Или одиноко жить в СВОЕЙ (🤣 звучит гордо), или он обязательно *** подзаборное.
У мужа на момент знакомства была старая убитая от его мамы двушка (всё что было нажито в браке б. жене оставил). Сейчас в той его двушке его дочь от первого брака живёт (и она тоже с мамой не ужилась), а мы в доме... который он купил, когда ПОЯВИЛСЯ СМЫСЛ в этом доме.

Вы в попытке "не прогадать" и "как бы не воспользовались мною" останетесь при своих сериальчиках и салфеточках, а сексуальная энергия так и будет копится и хорошо если ума хватит завести любовника приходящего или освоить секс-игрушки... а то станете одной из тех токсичных старушек, которые докапываются до всех.

Не неси чушь. Если мужик до 35, тем более 40 лет зарабатывает копейки, то никогда он много зарабатывать уже не будет.

Гость
Гость

Вот и покупайте м@ндавошек,"на часик".
А к женщинам,со СВОИМИ квартирами,даже не приближайтесь.

Гость
Гость

Зато она живет именно так,как ей вкатывает,ест то,что именно ей нравится,спит,сколько влезет,просыпаясь САМА,а не от того что к ней кто то х...й свой немытый поутру пристраивает,ей не надо сосать,что то там в постели изображать,она разговаривает по телефону,сколько влезет,смотрит телик,ездит куда захочет и еще много много всяких нищтяков....
Это ли не счастье?
У меня тоже своя квартира и тащить к себе ***...да нахх надо,бред полнейший,потом его палкой не выгонишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а кроме отсексить или откексить, что нибудь можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие мужчины! Вы своими поступками и нынешним мышлением обесценили женщин дальше не куда... Женщинам нужна не выгода, а уверенность в сильном мужском плече. Надежда в хорошее будущее и спокойное воспитание совместных детей. Вы изначально рождены для того, чтоб защищать и давать светлое будущее!

Гость
Гость

Дорогие мужчины! Вы своими поступками и нынешним мышлением обесценили женщин дальше не куда... Женщинам нужна не выгода, а уверенность в сильном мужском плече. Надежда в хорошее будущее и спокойное воспитание совместных детей. Вы изначально рождены для того, чтоб защищать и давать светлое будущее!

Перевернулся мир мужики, как бабы, бабы как мужики в прямом смысле слова! Ходят и не отличить это ОНО....Одни трахори - пахори, другие бабы- мужики я всё сама... Обидно, что мы все господа мутировали! И к сожалению как раньше не будет

Гость

Почитала немного кометы и о -ужас! Полное неуважение друг к другу. Такое впечатление что мужчин воспитывали женоненавистники, а женщин -мужененавистники.... Люди? Что с вами? Так вы вообще не создадите семью

Гость
Гость

Месецок у неё и месецок у него, " Гостевой брак", сейчас это модно и мозги друг другу компастировать ненадо...

Гость

Ну вы наверное знаете, что в мужицком понимании "приглашнние к себе" означает приглашение в койку? Вот и осматривается будущий подселенец. Не приглашайте никого к себе, сейчас криминал покруче 90-х

Гость
Гость

Простите, а кроме отсексить или откексить, что нибудь можете?

🤣кого откексить он может в Приоре? Только Дуньку Кулакову

Гость

Видимо попался вам такой.Наглый и эгоистичный.От такого точно толка не будет.Будет диван пролеживать и кушать требовать.Гоним такого без сожаления.Эта квартира тяжело вам далась,поэтому берём за правило,это ваша личная крепость.Встречаться можно где угодно- в кафе,выставках и т.д.Если человек хороший,запал в душу и прям такая симпатия,то можно и домой на чай пригласить.В дальнейшем,если всё складывается в отношениях,то надо зарабатывать на совместное жильё.А ваше трогать не надо,вы заработали на него.Эта квартира будет служить вам запасным аэродромом на тот случай,когда у вас будут кризисы семейной жизни,а они неизбежны.Разбежались,отдельно пожили,опять сошлись и опять любите друг друга.А хряков всяких- вон из дома!

Гость

А квартирные-то почему не пойдут? Страшна? Глупа? Или што?

Гость
Мур

Я иногородний. Ушёл от жены (не кидайте тапки, сына поступил в военный институт) в никуда. Встретил женщину, купил всю технику новую после 3 месяцев знакомства, сделали ремонт, жил у неё 5 лет. Сыграли свадьбу, купили 2-х комнатную квартиру (оформили на жену), сделали ремонт, опять купили технику. У меня зарплата в 3 раза выше + подработки были. Живём уже вместе 16 лет (11 лет женаты). Она не побоялась меня позвать к себе. Любовь, говорит. Я согласен.

Так она вас не от мамки позвала, вы на ногах стояли

Гость
Гость

А зачем даже на чай звать? На к.у.я? Одна чай попить не можешь или что..? Смешная.
Стопятьсот раз говорено: "квартирные с квартирными, безквартирные с безквартирными" Всё. Чай, кофе...пис.тец
Даже если мужик безквартирный, но очень хочешь дать ему и он не против тоже, то встречи для постельных утех только на нейтральной территории! И не говорите что у вас жильё своё)))

Восхитительно! :) улыбнул комментарий

Гость
Гость

Ну да,в свою квартиру не потащишь просто знакомого. Мой дом- моя крепость.

Гость
Гость

Женщина отвечает за то,что решит сама.И даже,если бы она привела мужика к себе жить,то с какой радости она в СВОЕЙ квартире должна его обслуживать? Не жирно ли...

Гость

Домой не приглашают потому,
что там жёны и дети , а говорит что живёт с мамой .))

Гость

Всё правильно делаете:). Приживала (примак) - это НЕ мужик. Да что уж там гости, вот так мастера вызовешь что нибудь чинить, тоже командовать начинает, как нам жить.