Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от больного мужчины

Живу с мужчиной мне 35,ему 42, поставили какое-то заболевания, в общем заболел он. Вопрос как это *** слить, мне больные мужчины не нужны т.к я сама девушка здоровая.Я знакома с его матерью,мы живём …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ради удовольствия.Перестал выполнять функцию-досвидос,следующий.

Она тоже, для кого то следующей будет и не всегда будет молодой и здоровой. Фу, блин, до чего ж людишки гнилыми стали.

Гость
Гость

Не всегда, мне жаль если у вас или у людей в вашем окружении был такой печальных опыт, но вот в моём как раз наоборот уходили всегда женщины..одноклассница просила своего парня,потому что он попал в аварию и после нее навсегда будет прикован к инвалидному креслу, а знакомый моего отца остался со своей женой даже после того, как она потеряла зрение, ещё и на курсы макияжа пошёл ради неё.

В моем окружении мужчины тоже никогда не бросали больных жен. Даже в русских семьях, не говоря уж о восточных народах.
И мой муж меня не бросил, когда я болела не один год. Очень помогал, лечил, даже в самые тяжелые моменты я чувствовала его любовь.

Гость

С матерью поговорите,мол так и так,не справляюсь,а ему уход нужен.

Гость
Гость

Она тоже, для кого то следующей будет и не всегда будет молодой и здоровой. Фу, блин, до чего ж людишки гнилыми стали.

Так мужики так и поступают-бросают женщину,едва она заболеет или перестанет быть юной красоткой.Это зеркалочка,ловите.Женщины умнеют,у них очень хорошие учителя.

Гость
Гость

Верно! Он жениться не желал, юзал-пользовался автором 5 лет без обязательств. Вот и у неё перед ним нет никаких обязательств!

Ноги не раздвигала бы, не юзал бы...

Гость
Гость

Так мужики так и поступают-бросают женщину,едва она заболеет или перестанет быть юной красоткой.Это зеркалочка,ловите.Женщины умнеют,у них очень хорошие учителя.

так и передается эта зеркалочка по эстафете. Один или одна поднасрал(а), а расхлебывают ни в чем не повинные. Нагадить нужно тому, кто обидел. Другие то при чем? Если б я зеркалочку включила, то никогда б не вышла замуж за хорошего человека.

Игорек
Гость

Вот уж он удивится, что его из собственной квартиры сожительница выгоняет...

русские не уезжайте, нам нужны рабы (с)

Гость
Гость

так и передается эта зеркалочка по эстафете. Один или одна поднасрал(а), а расхлебывают ни в чем не повинные. Нагадить нужно тому, кто обидел. Другие то при чем? Если б я зеркалочку включила, то никогда б не вышла замуж за хорошего человека.

Вот не женился,обидел,она и нагадила.Что опять не так?Последовала дамочка мужскому примеру.Он ею пользовался,она им,пока был годен.Ничего теоретическая автор сожителю не должна.

Гость
Василий

Если вы сожительница, то просто выгоните его из своего жилья. Если жильё снимаете вместе, то смотрите, выгнать сможете, если вы сильнее. Иначе он победит и придётся вам уходить. Если жильё его, то собирайте вещи и бредите искать притулку, как говорят в республиках....

Вася, ты действительно такой имбецил.... или притворяешся? 🤔

Гость

Бляяяя... 🤦‍♂️Вот я щас подохренел... Вы ей реально советы даёте? Вместо того, чтобы просто написать, что она конченная и закрыть на этом тему? А дальше что? Вы ей инструкции дадите, как от больных детей избавиться? Здесь реально одни животные собрались... Тьфуу ***!

Гость
Гость

Бляяяя... 🤦‍♂️Вот я щас подохренел... Вы ей реально советы даёте? Вместо того, чтобы просто написать, что она конченная и закрыть на этом тему? А дальше что? Вы ей инструкции дадите, как от больных детей избавиться? Здесь реально одни животные собрались... Тьфуу ***!

Весь вопрос,что он сожитель,а не муж.А сожитель,это пока удобен.

Полковник Рубин

Причем тут брак? Реально, причем? У нас и со здоровыми разводятся, и с богатыми.
Или не так скажете?
Нет никакой разницы между браком и сожительством.
Вот если бы брак нельзя было расторгнуть - это совсем другое дело.
А эта женщина и в браке ходила налево, будь муж хоть 100% здоров.
Дело в мозгах.

Полковник Рубин

Бабы - вы совсем ебoбо? Зачем писать про брак. Нет разницы между браком и сожительством, пока существует возможность развестись. Это просто формальность. Обряд. Что-то на подобии задувания свечей на днюху.

Гость

Автор он вам ничего не дал как мужчина. Не женился сам он нищий. Естественный отбор. Пусть его Мама за ним ухаживает или государство. Вы не обязаны. Уходите от него И все.

Гость

Вся сучность женщин!

Гость
Полковник Рубин

Причем тут брак? Реально, причем? У нас и со здоровыми разводятся, и с богатыми.
Или не так скажете?
Нет никакой разницы между браком и сожительством.
Вот если бы брак нельзя было расторгнуть - это совсем другое дело.
А эта женщина и в браке ходила налево, будь муж хоть 100% здоров.
Дело в мозгах.

Если бы так было,люди бы должны были морально и материально всем любовницам и любовникам.А так только детям и то,там где родство доказано.Да мы живем в неидеальном мире.

Гость

В браке и есть раздел совместно нажитого,а так же обязаностей содержания отпрысков.Про моральный долг можно говорить только в браке,есть люди,которые сожителей меняют очень быстро,они что по-ходу всем им должны?Смех да и только.

Гость
Гость

Весь вопрос,что он сожитель,а не муж.А сожитель,это пока удобен.

Вот не в этом вопрос, вообще... Не устраивает - вышла в магазин и не вернулась... У неё вопрос стоит: "как избавиться... как слить..." Это ж каким моральным уродом надо быть... 🤦‍♂️

Гость
Гость

Вот не в этом вопрос, вообще... Не устраивает - вышла в магазин и не вернулась... У неё вопрос стоит: "как избавиться... как слить..." Это ж каким моральным уродом надо быть... 🤦‍♂️

Нуну.Они 5 лет вместе жили и за это время не сделать предложение,ему самому автор не особо сдалась.Это безрыбье.Мать по-любому старше автора,но это ее материнский долг.

Гость
Мариночка Пусина

Нужно подойти и сказать: "Ты больной спермобак, больше мне не нужен со своими болячками. Чтобы через 2 часа тебя и твоих шмоток тут не было. Я жду своего нового парня, который тебя побъёт, если не уйдёшь, ***!".
Только так добиваются результатов настоящие зрелые женщины.

Правильно..учитесь у мужиков..

Гость
Гость

Угомонитесь! Я - счастливая жена, боготворящая своего мужа.За ним и на край света пойду, и на костёр. Не говоря обо всём остальном. Потому что любима им и обласкана много лет... А вот ради какого-то сожителя я бы и пальцем не пошевелила. Когда мужчина любит, он женится. Жертвовать собой ради того, кто тобой только пользуется, кто к тебе равнодушен, кому на тебя по большому счёту наплевать - это глупость несусветная. Как в жёны взять - так рылом не вышла! А теперь за это мужика ещё и благодарить? Ухаживать за ним??? Да бред!

В жены как раз страшненьких берут обычно..оглянитесь..везде невзрачные или пухленькие жены..

Гость
Гость

Мужчина не догадывается с какой *** живет. Как бы ему это узнать от кого то и слить тебя.

Неудобная, не обслуживающая больного мужика..сразу ****

Гость
Гость

Мужики всегда так делают.За редким исключением.

Точно..это женщины сострадательные добрые существа еще потерпят может чуть)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: