Гость
Статьи
Отношения с женщиной с …

Отношения с женщиной с ребенком

Добрый день! Прошу совета познакомился с женщиной с ребенком. Она на 3 года старше меня. Мне 27 ей 30 сыну 10 лет. В разводе уже долгое время. Очень понравилась, у нас вспыхнули чувства. Живет на …

No_Name
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
No_Name

Ну как не на семью. Машина в семье вещь хоть и первой необходимости, но все равно нужна.

Вам нужна. А ей может и не очень. Да и в какую семью-то машина? Вы ей чужой дядя.

Гость
Гость

Зачем вам в 27 лет ЭТО?чувства,страсть проходит,фееричный секс тоже,что остается?реальность)ей 30.в 20 лет она залетела и бездумно родила хз от кого. У нее нет квартиры,дохода нормального,ни черта нет,но родила. Зачем вам это б/у? Свою семью не хочется?
Ваши проблемы финансовые временны,а ее проблемы в виде ребенка навсегда.
Кредиты закроете,деньги заработаете,квартиру свою замутите,ищите без ребенка и с ней начинайте все вместе. Не суйтесь в помойку эту,не портите жизнь себе.еще не хватало спонсировать чужие ошибки молодости.

А когда девушки с б/у дядями связываються вы их тоже вразумляете?

Гость
No_Name

Я вот читаю и офигеваю с Вашего форума. 27 лет, высокий крепкий, холостой, не пьющий, высшее образование, постоянная работа, какой никакой доход. Что еще надо? Вы миледи зажрались.

))))) Надеюсь, Вы не думаете, что на форуме все поголовно из провинциальных городов, с кучей долгов, как Вы сами о себе написали и имеют точно такие же взгляды на жизнь, как и Вы?
Я Вам еще раз напишу - я отказалась от подобного Вам варианта. Да и у подобного варианта зп была выше Вашей.

Гость
No_Name

Я вот читаю и офигеваю с Вашего форума. 27 лет, высокий крепкий, холостой, не пьющий, высшее образование, постоянная работа, какой никакой доход. Что еще надо? Вы миледи зажрались.

Я же говорю скажи спасибо дядям они молодую писечку возносят до небес. Вот даже здесь вам рекомендуют найти помоложе как-будто это знак качества.

No_Name
Гость

))))) Надеюсь, Вы не думаете, что на форуме все поголовно из провинциальных городов, с кучей долгов, как Вы сами о себе написали и имеют точно такие же взгляды на жизнь, как и Вы?
Я Вам еще раз напишу - я отказалась от подобного Вам варианта. Да и у подобного варианта зп была выше Вашей.

Я рад за Вас.

Гость
No_Name

Ну не до такой степени кредиты, что на самое необходимое не хватает. Из 50к на кредиты уходит 15к.

А как жить на 35 тыс???? Ладно если не в Москве

Гость
No_Name

Я рад за Вас.

Вам просто нужно со своей женщиной все обсудить. Так и сказать: "Маша, у меня в сухом остатке денег столько-то, я готов предложить тебе в месяц столько -то и себя на твоей территории. Ты согласна?"

И всё и ждать ее ответа. Что толку тут спрашивать форум, запросы и возможности у всех разные, если Вам норм 35 тыс на Вас и Вашу женщину с ребенком, то будьте счастливы. Но риски Вам описали.
Удачи )

Мужло нищук арбузер

Рогатое парнокопытное🤦‍♂️

Гость
No_Name

За то на этом форуме сидят все такие успешные.

Да кто вам сказал, что вы не успешный? Речь о другом. Вы просто поймите, что жить на 35 с мамкой дома и с женщиной м ребёнком на съемной квартире- разные вещи, вот и всё.

Гость
No_Name

Да я-то ни разу не миледи. И возраст тут мой основная часть миледи как дедовский определяет) Но папкой быть и уговаривать тебя мне тоже смысла нет. Ты пришёл за советом - тебе его дали. Неоднократно. Дерзай, чоуж))

Гость
Гость

Да я-то ни разу не миледи. И возраст тут мой основная часть миледи как дедовский определяет) Но папкой быть и уговаривать тебя мне тоже смысла нет. Ты пришёл за советом - тебе его дали. Неоднократно. Дерзай, чоуж))

Я дико извиняюсь, а дедовский - это какой? лет 35?

Гость
Гость

Я дико извиняюсь, а дедовский - это какой? лет 35?

На десяточку побольше))

Гость
Гость

На десяточку побольше))

ооо, тогда я польщена, что взрослый мужчина разделяет тут мое видение)

Гость
Гость

ооо, тогда я польщена, что взрослый мужчина разделяет тут мое видение)

Так и дамы здесь далеко не всегда адекватны в суждениях. Ну, или своё мировоззоение как-то иначе до окружающих донести пытаются;) Поэтому удовольствие от общения с Вами - взаимно))

Гость

Оно то кажется вроде чувства, готовы со старта на все, однако тупо быт может очень быстро весь азарт перевести в другое русло совсем. Двоюродный брат взял в жены одногодку с 2 детьми, когда та залетела общим ребёнком. Пашет За троих по итогу, жена его удавкой держит на шее, полностью его подавила. Бросил айкидо, спорт, начал пить каждый день чёт выпивает по вечерам, эмоц нестабильный, куча болячек в 34 года. Старший сын от прежнего брака такое выкидывает, что на голову не налазит. Короче, там просто жесть. Он в свои годы на 10 лет старше выглядит.

Гость
No_Name

Она тоже работает.

Пока что работает, пока от вас не родила, а там уже будет совсем другой расклад.

Гость
Гость

Голову включай,а не головку. Сайт антивумен тебе в помощь. Погугли ***.

Сказал чел, который сидит на вумане😕

Гость
Гость

Пока что работает, пока от вас не родила, а там уже будет совсем другой расклад.

Жить с 2 детьми на съемной квартире…не понять мне.

Кстати, автор, а че вам прям жить приспичило? Встречайтесь как есть, долги свои быстрее закрывайте, а там видно будет.

No_Name
Гость

Кстати, автор, а че вам прям жить приспичило? Встречайтесь как есть, долги свои быстрее закрывайте, а там видно будет.

с 1.

Гость
No_Name

с 1.

смысл был в том, что второй родится от Вас.

Гость

Встань напротив зеркала, посмотри на себя. Беги Форест беги.

Гость
Гость

Вот да) Жил бы человек спокойно, иногда встречал бы её с работы, иногда отвозил бы сына на кружки-секции (иногда, не надо быть такси по расписанию). Иногда, так же, как и сейчас, оставался на ночь - встретил с работы, приехали, привез что-то приличного на ужин, бутылку вина, цветочки подарил, сувенир ребёнку, ужин, парня спать уложили, романтИк.. Параллельно жил бы, решал финансовые проблемы, кредит закрыл, повышение по работе получил, в конце концов. Друг к другу бы притерлись получше, с сыном законтачил бы, да и самое главное поняли бы и он, и она - оно им надо вообще? Всем неймётся, все торопятся очередные ячейки общества насоздавать, потом озвереть от быта, развестись и строчить обиженные посты на Вумане - женщины меркантиииильные, мужики козлыыыы...

Гость
ТакПросто

Да,согласен, не стоит сейчас начинать сожительство. У Вас много долгов, которые сначала необходимо погасить. Если сейчас вступите в сожительство (или брак) денег на кредиты совсем не хватит.

С другой стороны, аренда жилья напополам. Уже меньше каждому затрат на это. А так, решать вам, если вы захотите, то понятное дело мало кто вас остановит, ровно как и наоборот, никто не заставит, если сомнения будут.

Гость
Гость

Вот да) Жил бы человек спокойно, иногда встречал бы её с работы, иногда отвозил бы сына на кружки-секции (иногда, не надо быть такси по расписанию). Иногда, так же, как и сейчас, оставался на ночь - встретил с работы, приехали, привез что-то приличного на ужин, бутылку вина, цветочки подарил, сувенир ребёнку, ужин, парня спать уложили, романтИк.. Параллельно жил бы, решал финансовые проблемы, кредит закрыл, повышение по работе получил, в конце концов. Друг к другу бы притерлись получше, с сыном законтачил бы, да и самое главное поняли бы и он, и она - оно им надо вообще? Всем неймётся, все торопятся очередные ячейки общества насоздавать, потом озвереть от быта, развестись и строчить обиженные посты на Вумане - женщины меркантиииильные, мужики козлыыыы...

И я о том же)

Гость
Гость

понимаешь - это не "всего" один, а у нее "целый" один. поэтому присунул пару раз, "спасибо, все было очень вкусно, но мол - пора и честь знать". Раскланиваешься не дожидаясь ангажиментов и удаляешься в зокат (старо-олбанский).

А теперь девчонки давайте смекнём, что есть риск нарваться на такого. Поэтому никаких минетов, ведём себя в сексе эгоистично) тогда, если сольется, изначально не предупредив, что он только временно с тобой, то и не обидно будет. Получится, что это ты его наоборот пользовала)

Гость

Ребенок уже большой 10 лет, скоро начнется подростковый возраст, почитайте литературу, в инете сейчас полно всего как строить отношения с подростком. Судя по описанию вашей финансовой жизни, тяжело будет лямку тянуть пока закроете все кредиты. Пока предохраняйтесь, посмотрите что она за человек. Ребенок не большая помеха, если она человек хороший. Но может быть и по-другому, присмотритесь к ней, не бегите впереди паровоза. Поживите какое то время, с браком не спешите. Не идите на поводу у чувств.

Эта *** будет тебя гнобить и плющить.
Её Демоверсии на долго не хватит!

Гость

У меня ребенок 10 лет, родной. Так неовы мотает сейчас, сдохнутьтхочется, мысли отказаться, сдать в детдом , все, что угодно, лишь бы не млышать: « ты мне никто! Мне на тебя на фиг, учиться не буду, ничего делать не буду!» семья полная, обеспеченная от и до. Любимый и так далее. Был бы чужим, ни дея бы не задумывалась и ушла бы на фиг со всеми любовями и так далее. И это еще даже не переходный возраст. Оно тебе надо? Да и разница в возрасте все же видна. Работай усердно, будешь более ликвидным- найдешь 20-летнюю без детей

Гость
Гость

А как жить на 35 тыс???? Ладно если не в Москве

А продукты в регионах также стоят, а то и дороже, тк все везется из Мск

Гость

Тебе, что с ребёнком, что без.... Один хрен - жизнь твоя - полное г.... но...

Твоя Мать

Оленище. Немудрено, что тебя на этот форум занесло, мужского в тебе ноль

No_Name
Гость

потому что вам нечего этим девушкам предложить. поэтому вы, в свою очередь, не интересны им.

А для чего мне вкладываться в пустышку? Друзей и подруг у меня предостаточно. а вкладываться в телку за секс. Не хочу. Я лучше эти деньги в кабаке пропью.

Гость
No_Name

А для чего мне вкладываться в пустышку? Друзей и подруг у меня предостаточно. а вкладываться в телку за секс. Не хочу. Я лучше эти деньги в кабаке пропью.

а еще лучше кредиты закрыть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: