Гость
Статьи
Простые парнишки . …

Простые парнишки . Нравятся вам такие?

Не глупые с одной стороны. Хорошо учатся сначала в гимназии, затем поступают в хороший вуз. Работают потом среднечком. Но с другой стороны. Семьи их очень средние - нигде не бывают ,сложных задач не решают, от детей все проблемы укрывают. В итоге и парнишки эти вроде не глупые а кругозор не широкий. Размышлять по умному умеют мало. Амбиции не высокие. Но семейные ,любящие. Таких нужно мотивировать и воспитывать чтобы стали умнее, дальновиднее,амбициознее. Вот разговариваешь с ним. О романтике и философии - все хорошо. Он начитан.А планов дальнейших нет. В отпуск поедет на речку. Даже не знает где какая страна находится - нигде не был ,ничего не видел ,рассуждает посредственно #простыепарни

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это называется ограниченные люди

Прелесть

Автор ты описал/а одного конкретного человека которого знаешь. Вот что ограниченность думать что существует какая то особая община простых парнишек и семейных и с речкой и о философии поболтать. Прям порода простеньких. Ага)
Нет не нравится.

Сэмми

Не нравятся. Мне семейный не нужен, хоть средненький, хоть какой.
С человеком должно быть интересно, удобно, гармонично и взаимные чувства.
А средненьких оставим тем, кто хочет всего вами перечисленного.

Анна

Ну в теории скорее нет. Скучновато с таким будет. Но может он зацепит чем-то, что захочется с ним быть. Это уже дело случая. А речки и тд -поправимо. Бывает людям одним не хочется путешествовать, а с кем-то - в удовольствие.

Гость
Прелесть

Автор ты описал/а одного конкретного человека которого знаешь. Вот что ограниченность думать что существует какая то особая община простых парнишек и семейных и с речкой и о философии поболтать. Прям порода простеньких. Ага)
Нет не нравится.

Один для примера. Многие такие .

Гость
Анна

Ну в теории скорее нет. Скучновато с таким будет. Но может он зацепит чем-то, что захочется с ним быть. Это уже дело случая. А речки и тд -поправимо. Бывает людям одним не хочется путешествовать, а с кем-то - в удовольствие.

Не то чтобы хочется/не хочется. Просто с ним об этом всем не поговоришь. Он смотрит глазками непонимающими и все, далек от всего этого. Вроде не скучный- придумывает что-то . Пытается оригинальничать .Но все как-то на уровне его семьи. Не дальновидно

Катя Мраморная

Такому без проблем найдется пара

Гость
Катя Мраморная

Такому без проблем найдется пара

Почему

Катя Мраморная
Гость

Почему

Это средненький парень. Как и большинство девушек средненькие

Гость

Простые парнишки для жизни хороши. Зато они тебе не изменят.

Гость

" Таких нужно мотивировать и воспитывать чтобы стали умнее, дальновиднее,амбициознее" - это все равно, что труп реанимировать. Такого или принимать как есть или не связываться. Человек вырос в тех реалиях, в каких вырос и САМ ЖЕ большего не хочет, не существует волшебной палочки, которая его замотивирует.
И, сорян, как парень мог хорошо учиться в гимназии, окончить вуз и при этом не знать где какая страна находится?

Лично мне такой товарищ и для общения неинтересен, не то, чтоб для отношений. Но я - это я, а вы - это вы.

2010
Гость

" Таких нужно мотивировать и воспитывать чтобы стали умнее, дальновиднее,амбициознее" - это все равно, что труп реанимировать. Такого или принимать как есть или не связываться. Человек вырос в тех реалиях, в каких вырос и САМ ЖЕ большего не хочет, не существует волшебной палочки, которая его замотивирует.
И, сорян, как парень мог хорошо учиться в гимназии, окончить вуз и при этом не знать где какая страна находится?

Лично мне такой товарищ и для общения неинтересен, не то, чтоб для отношений. Но я - это я, а вы - это вы.

И, сорян, как парень мог хорошо учиться в гимназии, окончить вуз и при этом не знать где какая страна находится? - ага) и при этом он "начитан". Что ж он читает?) комиксы?)

Гость
2010

И, сорян, как парень мог хорошо учиться в гимназии, окончить вуз и при этом не знать где какая страна находится? - ага) и при этом он "начитан". Что ж он читает?) комиксы?)

или рэп ))))

Василий

Ну почему можно придумывать такую чушь? Простые, но учатся хорошо в хороших ВУЗах, однако не знают, где какая страна находится, потому что никуда не ездят!!!

Гость
Василий

Ну почему можно придумывать такую чушь? Простые, но учатся хорошо в хороших ВУЗах, однако не знают, где какая страна находится, потому что никуда не ездят!!!

Куда вы ездить собрались? Кругом карантин.

Гость
2010

В танки играет и левой рукой яйца чешет.

Гость
Гость

Куда вы ездить собрались? Кругом карантин.

карантин как-то мешает выучить карту мира?

Красотка

У неглупых людей не может быть не широкого кругозора.
Кроме того я сомневаюсь, что они могут в философию. Для философии как раз нужен широкий кругозор и её знание. А то что вы назыааете обычным бытово-житейским базаром являктся псевдофилософствованием, и на самом деле никакого отношения к философии не имеет.
По итогу вы говорите об обычных людях, коих подавляющее большинство и не важно кто они парнишки или девчонки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: