Обедаю сейчас и вижу, что стройная с виду девушка берёт крем-суп, картофель и биточек с яйцом. Вишенка на торте сто граммов оливье. Ну вот как?! Ведь она же должна нравиться мужчинам, а как Вы …
Не, ну Вам прям всё надо такое, чтоб без изъяну! Жизнь - боль. Если любимые мужчины ещё и любящие, это уже будет счастье и нечего желать. А нас учат, что жизнь - это постоянное движение куда-то зачем-то. Вот не любящие, но любимые мужчины и заставляют двигаться туда, куда учат.
Так что они тоже полезны, если в корень посмотреть.
Слишком сложно , не всегда интересно а жить только потому что так надо ещё и скучно.
Если бы женщины не были предназначены для рождения детей, не были бы физически слабее, то мужчина им был бы и не особо нужен.
Кмк женщину могут дети вдохновлять, котики, да что угодно, кто угодно, если есть любовь.
:-) Так и женщины мужчине не совсем нужны, по большому счёту.
Мы одинокие песчинки в бездне Вселенной...
Вообще не понимаю, как нам ещё удаётся общаться друг с другом да ещё и называть это общение любовью.
Вообщем Вы мне предлагаете доказывать с умным видом то что уже доказано сотни лет до меня но более умными людьми чем я .Ну что ж попробуем. Я с Вами полностью согласна, но я циник. На вещи смотрю реально, сквозь призму розовых очков пробовала не вдохновляет а ещё я считаю чему быть того не избыть. Так что скорее всего любовь для меня обуза , хотя послабления я всё таки сделала для своей семьи. Но это эти бонусы надо заслужить ну или под хорошее настроение попасть.
Да докажите уж с любым видом. Зачем быть настолько серьёзным?
Правильно. Именно поэтому Вы и аплодируете стоя почти сутки после моего комментария.
Садитесь. Уже можно.
А Вы о себе большого мнения, от скромности точно не умрёте или я должна караулить ваши шедевры?. Вы не один такой с кем я веду милые беседы😀 Да и у меня есть один маленький господин который не любит когда внимание уделяется другим. Если честно наша с Вами беседа это переливание из пустого в порожнее , никакого смыслового посыла в ней нет а так просто от скуки.
А Вы о себе большого мнения, от скромности точно не умрёте или я должна караулить ваши шедевры?. Вы не один такой с кем я веду милые беседы😀 Да и у меня есть один маленький господин который не любит когда внимание уделяется другим. Если честно наша с Вами беседа это переливание из пустого в порожнее , никакого смыслового посыла в ней нет а так просто от скуки.
Маленький господин?!
Экая затейница...
Дети разные. У одних и тех же родителей настолько разные, что диву даёшься.
Что старший? Как ему брат? Помню, я лет в шесть приходил к маме жаловаться, что младший меня за волосы таскает и мне больно. Мама пояснила, что он маленький и потому не понимает, что делает. Сейчас я бы такое пояснение раскритиковал. А тогда я маму понял почему-то.
Дети разные. У одних и тех же родителей настолько разные, что диву даёшься.
Что старший? Как ему брат? Помню, я лет в шесть приходил к маме жаловаться, что младший меня за волосы таскает и мне больно. Мама пояснила, что он маленький и потому не понимает, что делает. Сейчас я бы такое пояснение раскритиковал. А тогда я маму понял почему-то.
Я не делю на маленький и большой только если касается игрушек и еды и то учу старшего что берешь себе в магазине то и брату и сами покупаем всё в двойном экземпляре. Ну а если проказят то наказан тот кто виноват но это редко получается, у них солидарность. Старшего в угол начинает реветь, младший встаёт с ним и тоже ревёт. В итоге амнистия. Наказан младший , бежит к брату на ручки искать защиту. Учу что они братья и ближе никого не будет, должны за друг друга горой стоять . Правда не всегда получается дерутся между собой далеко не по братски. Зато дочь уже взрослая и не участвует в их разборках хотя пыталась правда безуспешно , теперь держит нейтралитет.Любит обоих , балует. Ждёт когда вырастут чтоб были с ней за любой кипишь.
Я не делю на маленький и большой только если касается игрушек и еды и то учу старшего что берешь себе в магазине то и брату и сами покупаем всё в двойном экземпляре. Ну а если проказят то наказан тот кто виноват но это редко получается, у них солидарность. Старшего в угол начинает реветь, младший встаёт с ним и тоже ревёт. В итоге амнистия. Наказан младший , бежит к брату на ручки искать защиту. Учу что они братья и ближе никого не будет, должны за друг друга горой стоять . Правда не всегда получается дерутся между собой далеко не по братски. Зато дочь уже взрослая и не участвует в их разборках хотя пыталась правда безуспешно , теперь держит нейтралитет.Любит обоих , балует. Ждёт когда вырастут чтоб были с ней за любой кипишь.
Старший сначала не хотел брата а когда родился водился с ним , давал мне поспать а сам его развлекал и даже бывало кормил. Да и сейчас бывает заступается за него, но чаще дерутся.Маленький бывает обижает старшего , даже бывает до слёз.
Старший сначала не хотел брата а когда родился водился с ним , давал мне поспать а сам его развлекал и даже бывало кормил. Да и сейчас бывает заступается за него, но чаще дерутся.Маленький бывает обижает старшего , даже бывает до слёз.
Нормально. Если заступаются друг за друга, то не страшно, что время от времени у них нелады :-)
Дочка - генератор кипиша? Интересненько... 😀
А тебя *** сколько она жрет?