Гость
Статьи
Разве можно девушке …

Разве можно девушке столько есть?!

Обедаю сейчас и вижу, что стройная с виду девушка берёт крем-суп, картофель и биточек с яйцом. Вишенка на торте сто граммов оливье. Ну вот как?! Ведь она же должна нравиться мужчинам, а как Вы думаете, надолго ли её хватит при таком питании?

Часики-то тикают...

76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Троллевысер слишком жирный, продолжай совершенствовать дальше

Гость

Свое рыло свиное не суй куда не просят

Гость

Завидуешь, что у тебя нет денег на такой обед?

Прелесть

*** полнейшая. Девушка мизер взяла. Я 45 кг. Вес даже меньше в том году было 47
Ем что хочу. И во сколько хочу. Маленькими порциями правда но сожрать в 3 часа ночи салат и картошку и торт могу. Автор не завидуй))
Для часиков кстати пресловутых у женщины должен быть аппетит. При анорексии измученный организм потомство не произведет. И даже быстрее "постареет" так что абсолютный мат твоим суждениям)

Гость

Вы ж её не знаете, может это весь её рацион на сегодня, а может она ещё будет обьедаться, но потратит калории или просто ей пофиг на вес. И вообще, чужое питание не ваша проблема.

Гость

как можно быть таким мелочным и заглядывать в тарелку к незнакомым людям. Это у вас часы тикают. Девушки и парни ничем не отличаются, если вы думаете что вам это можно, а девушке нет.

Гость

Дело не в мужчинах.
Это в принципе много для одного приема пищи. И не только для внешнего вида, но и для здоровья.

Гость

Сиди жуй спокойно. В чужие тарелки не заглядывай, а то подавишься.

Гость

Девушка должна нравиться себе а больше она никому ничего не обязана. а голодать в угоду мужчинам это самое глупое что можно придумать.

ЕВЛАМПИЯ

Это ещё ерунда
Некоторые мяса едят сковорода и, и ниче, вообще не меняется
1 сковородка мяса в день

Гость

Лучше нормальное мясо, яйцо, свежие овощи некрахмалистые. Картофель и майонез ну, для жлоба автора

Гость
Гость

как можно быть таким мелочным и заглядывать в тарелку к незнакомым людям. Это у вас часы тикают. Девушки и парни ничем не отличаются, если вы думаете что вам это можно, а девушке нет.

у мужчин часики не долго тикают. после 30 у многих на пол шестого останавливаются уже.

Гость

Девушка молодец.

Гость

Троллевысер слишком жирный, продолжай совершенствовать дальше

Ой, всё!

Василий

У людей разный уровень обмена веществ....

Гость
Гость

у мужчин часики не долго тикают. после 30 у многих на пол шестого останавливаются уже.

Так завести недолго... Меняешь бодипозитивная жирушеньку на персика помоложе и порядок...

Гость

Разве можно быть таким обсосом-нищебродом, заклядывающим в чужую тарелку?

Гость

Так завести недолго... Меняешь бодипозитивную жирушеньку на 18-летнюю девственницу с алой розой на острых грудях, и порядок...

Гость
Гость

Так завести недолго... Меняешь бодипозитивную жирушеньку на 18-летнюю девственницу с алой розой на острых грудях, и порядок...

Морда не треснет?)

Гость
Гость

Так завести недолго... Меняешь бодипозитивная жирушеньку на персика помоложе и порядок...

Молодой не нужен пердун вонючий

Гость

Вы не правы.

Гость
Гость

А зачем молоденькой мужик за тридцать с пи\пир\кой на полшестого да ещё с пузом и лысиной? Дяденька у тебя по ходу кукушка поехала . Ты всё думаешь что ты мачо а ты давно уже ч\м\о, только всё перестроится никак не можешь. Мнишь из себя всё мальчика колокольчика а за самим давно песок в совок сметать надо.

Гость
Гость

Головушкой что ли стукнулся когда под холмом славы пытался павшего воина найти. Зачем ты 18 летней ,не все любят раритет.

Гость
Гость

Думают что молодые дуры? Ау ,старые пе\рд\ун\ы Вы веком не ошиблись.?

Гость

Это не много, я оливье могу грамм 400 сдавать

Гость
Maverick

Вы не правы.

Кто сомневается что старому пердуну охота молоденькую но, вот то что молоденькая хочет старого пердуна как то сомнения берут.

Гость

Кто сомневается что старому пердуну охота молоденькую но, вот то что молоденькая хочет старого пердуна как то сомнения берут.

Это Вы жизни ещё не видели. Потому такие категоричные суждения. А так-то в жизни полно всякого, в том числе про ппердунов.

*** - это что?

Гость
Maverick

*** - это что?

Разведенка с прицепом

Гость

Британские учёные набрали статистику, что девушка, впоровшая баскет-дуэт KFC в одно рыло так, что живот как мяч стал, набирает больше баллов, чем она же, когда её посадили есть один листик салата.
Парням важнее темперамент, чем плюс-минус три кило (местные тролли и хейтеры не делают статистику). А физическая активность требует калории. Тысячи их.
Так что если можете съесть баскет-дуэт с добавочной картошкой, всосать большую колу и желудок не лопнет — этим можно хвастаться, а не стесняться.

Гость
Гость

фантазер, ты меня называла! 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** -х ., сочувствую. Ну жди тогда своего купца раз у тебя на любой товар он есть.

Гость
Maverick

Это Вы жизни ещё не видели. Потому такие категоричные суждения. А так-то в жизни полно всякого, в том числе про ппердунов.

Может просто мне моральные уроды не попадались. а в полне приличные люди? Дак тогда мне очень повезло.

Гость

Разведенка с прицепом

Понял, спасибо.

Гость

Может просто мне моральные уроды не попадались. а в полне приличные люди? Дак тогда мне очень повезло.

Повезло. Но опыта это не добавило.

Гость
Maverick

Повезло. Но опыта это не добавило.

А зачем опыт , если его применить не где? Смысл от него тогда какой. Опыт нужен чтоб не повторить то из чего ты его извлёк, а если не из чего извлекать то зачем такой опыт. Надо наоборот радоваться чем меньше отрицательного опыта тем счастливее жизнь.

Гость

А зачем опыт , если его применить не где? Смысл от него тогда какой. Опыт нужен чтоб не повторить то из чего ты его извлёк, а если не из чего извлекать то зачем такой опыт. Надо наоборот радоваться чем меньше отрицательного опыта тем счастливее жизнь.

Правильно. Поэтому умереть лучше всего сразу перед первым походом в школу, например.

Пока не началось.

Гость
Maverick

Правильно. Поэтому умереть лучше всего сразу перед первым походом в школу, например.

Пока не началось.

Ну если Вы так желаете то кто Вам в этом может помещать. А если следовать Вашей логике то надо искать приключения самому. Если мне не встретился человек г***** в жизни то я его должна обязательно найти или умереть. Логика у Вас железная. Хорошо что такие люди как Вы в жизни меня стороной обходят, неинтересна для них.

Гость

Ну если Вы так желаете то кто Вам в этом может помещать. А если следовать Вашей логике то надо искать приключения самому. Если мне не встретился человек г***** в жизни то я его должна обязательно найти или умереть. Логика у Вас железная. Хорошо что такие люди как Вы в жизни меня стороной обходят, неинтересна для них.

Что Вы! Что Вы! Очень! Очень интересна!!!

Вот что Вы делаете сегодня вечером, к примеру? Если не очень заняты, предлагаю обсудить что-нибудь логическое... Да вот хоть виды силлогизмов! Согласны?

Гость
Maverick

Что Вы! Что Вы! Очень! Очень интересна!!!

Вот что Вы делаете сегодня вечером, к примеру? Если не очень заняты, предлагаю обсудить что-нибудь логическое... Да вот хоть виды силлогизмов! Согласны?

Я бы с радостью но, навряд ли . Три любимых мужчины требуют внимания по этому предлагаю сей интересный вопрос осудить завтра ,если конечно Вы не передумаете.

Гость

Я бы с радостью но, навряд ли . Три любимых мужчины требуют внимания по этому предлагаю сей интересный вопрос осудить завтра ,если конечно Вы не передумаете.

Можно и завтра, чего же нет. Чем больше любимых мужчин, тем для женщины лучше. Так думаю.

Гость
Maverick

Можно и завтра, чего же нет. Чем больше любимых мужчин, тем для женщины лучше. Так думаю.

Много любимых мужчин не всегда хорошо для женщины, Что ж можем продолжить беседу, если конечно Вы не против.

Гость

Много любимых мужчин не всегда хорошо для женщины, Что ж можем продолжить беседу, если конечно Вы не против.

Давайте продолжим. Вот мне, к примеру, стало любопытно, что может быть плохого, если у женщины много любимых мужчин. При условии, что это в самом деле любимые мужчины, конечно. Любовь предполагает положительные эмоции, радость общения. Что в этом может быть плохого?

АфроДита
Maverick

Давайте продолжим. Вот мне, к примеру, стало любопытно, что может быть плохого, если у женщины много любимых мужчин. При условии, что это в самом деле любимые мужчины, конечно. Любовь предполагает положительные эмоции, радость общения. Что в этом может быть плохого?

Плохо тем, что не всегда эти мужчины любящие. Много любящих мужчин всегда хорошо, для здоровья, самооценки и даже материального положения. Много любимых, если это не сыновья и коты обычно приводит к негативу и истощению.
Женщины куда большие собственницы, чем мужчины.

АфроДита

Плохо тем, что не всегда эти мужчины любящие. Много любящих мужчин всегда хорошо, для здоровья, самооценки и даже материального положения. Много любимых, если это не сыновья и коты обычно приводит к негативу и истощению.

Не, ну Вам прям всё надо такое, чтоб без изъяну! Жизнь - боль. Если любимые мужчины ещё и любящие, это уже будет счастье и нечего желать. А нас учат, что жизнь - это постоянное движение куда-то зачем-то. Вот не любящие, но любимые мужчины и заставляют двигаться туда, куда учат.

Так что они тоже полезны, если в корень посмотреть.

АфроДита

Но так-то да. Женщины - собственницы. Чужого им не надо, но и своё не отдавали бы, если бы была у них на то воля, а это "своё" не представляло бы из себя живого мужчину.

АфроДита
Maverick

Не, ну Вам прям всё надо такое, чтоб без изъяну! Жизнь - боль. Если любимые мужчины ещё и любящие, это уже будет счастье и нечего желать. А нас учат, что жизнь - это постоянное движение куда-то зачем-то. Вот не любящие, но любимые мужчины и заставляют двигаться туда, куда учат.

Так что они тоже полезны, если в корень посмотреть.

Не всегда.
Иногда это останавливает, портит самооценку и разочаровывает в жизни.
Женщин, которые вдохновляются своей любовью ничтожно мало, обычно вдохновляет любящий мужчина. Ему хочется варить борщи, рожать детей.
У мужчин несколько по-другому изначально.

АфроДита
Maverick

Но так-то да. Женщины - собственницы. Чужого им не надо, но и своё не отдавали бы, если бы была у них на то воля, а это "своё" не представляло бы из себя живого мужчину.

Если бы женщины не были предназначены для рождения детей, не были бы физически слабее, то мужчина им был бы и не особо нужен.
Кмк женщину могут дети вдохновлять, котики, да что угодно, кто угодно, если есть любовь.

Гость
АфроДита

Если бы женщины не были предназначены для рождения детей, не были бы физически слабее, то мужчина им был бы и не особо нужен.
Кмк женщину могут дети вдохновлять, котики, да что угодно, кто угодно, если есть любовь.

Вообщем Вы мне предлагаете доказывать с умным видом то что уже доказано сотни лет до меня но более умными людьми чем я .Ну что ж попробуем. Я с Вами полностью согласна, но я циник. На вещи смотрю реально, сквозь призму розовых очков пробовала не вдохновляет а ещё я считаю чему быть того не избыть. Так что скорее всего любовь для меня обуза , хотя послабления я всё таки сделала для своей семьи. Но это эти бонусы надо заслужить ну или под хорошее настроение попасть.

Гость
Maverick

Это всё сложно , отнимает много времени , энергозатратно да к тому же утомительно.