Гость
Статьи
Парни не ухаживают за …

Парни не ухаживают за собой, но хотят подобного от девушек!

Сегодня парни выглядят так: пальма на голове, бесформенная одежда безвкусных цветов. Под одеждой, наверняка, скелетон, либо толстый. Особенно летом заметно. Почему мужчины себе такое позволяют? Почему …

Я вам не дам
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я вам не дам

Как и меня не интересуют другие женщины и твое тупое мнение

Я на тебя положил, уродина! 😂

Гость
Я вам не дам

Как и меня не интересуют другие женщины и твое тупое мнение

Может, тебя в опу трахнуть, образ на? 🤔

Саша
Я вам не дам

О, как бомбануло то. Да, читала, что мужики-трансики - истерички, но, чтобы настолько... Видимо ты много обо мне знаешь, раз делаешь такие поспешные выводы. А что женщин не навидишь - это понятно. Мужикам ты плоскогрудое и плоскопопое вряд ли понравишься, хотя я во вкусы *** не лезу, но ты дрищ, а им попастеньких подавай. Да и смешно тебя бомбит, продолжай про васянов, про заводы, интересно прочитать что там думает трансик ненавидящий женщин. Давай, повесели, красотка... Я жду. Начинай.

Кек, какие вы скучные и предсказумые навешала штампов, по бабски) Я же тебя зеркалю а ты обижаешься. У меня всё ок с ЧСВ а кому то явно жмет, да так что аж тему запилила с претензиями на то кому как выглядеть со своим оценочным суждением :) Если у тебя всё в идеале будь ты счастлива, живи в удовольствие, или что то мешает? Ник класный, о чём то да говорит)

Особо доставляет когда рассуждают о том в чём вообще плавают, те же *** не любят женственности в принципе.

Саша
Я вам не дам

Ясно, наркоман

Не осилила соображалка? Перевожу для детсада - брак нужен только женщине, отзеркаль условия в которые по закону ставится мужчина на женщин - хоть одна согласится? Я думаю нет. А под отношениями часто подразумевается я тебе писю ты мне подарки, ты же мужчина ты должен.
Работает с теми кто думает не головой а членом, и кучей чужих надстроек в башке "ты мужик ты должен".
Убери секс - кому и для чего вы нужны? Особенно те кто постарели, обзавелись кучей тараканов. Смотрят на молодых и красивых. Можно шипеть сколь угодно сути это не меняет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: