Сегодня парни выглядят так: пальма на голове, бесформенная одежда безвкусных цветов. Под одеждой, наверняка, скелетон, либо толстый. Особенно летом заметно. Почему мужчины себе такое позволяют? Почему не занимаются в тренажерном зале, не одеваются стильно, прическу не делают нормальную, а только бокс из которого торчит пальма? Почему никто не качает ягодицы? Вот бы все мужчины стремились походить на Никки Сикса в молодости, глядишь, и не было бы этого нытья про меркантильность женскую. #мужчины
Я ухаживаю, иди в попу. Я на себя в месяц на ухаживания трачу столько сколько ты зарабатываешь. Если вообще работаешь.
Кто сказал что парни не ухаживают за собой? 😀
Работать ты за них будешь? Женщины тоже на фитнес ходят только офисные. После смены на конвейере или в сборочном цехе до дома бы доползти
Если им веками внушали, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, то это закономерный результат
Не обобщай)))) Есть парни модные, и с фигурой хорошей, и с прической)))) Мало, но есть.
Сегодня? Да хряки всегда так выглядели.
Есть такие, кто ухаживает и делает всё что вы описываете. Но у них требований невыполнимых жуть просто, для таких и вы при ухоженности будете как баба с рынка. А золотую середину Незнай где искать
Работать ты за них будешь? Женщины тоже на фитнес ходят только офисные. После смены на конвейере или в сборочном цехе до дома бы доползти
А-то я смотрю все мужики за всех девушек работают... В сборочном цехе? Ну и женщина ему пологается сборочная - толстая, прыщавая, 150см ростом, с тонкими волосами и пердящaя
Так, знакомьтесь около фитнес центров, а не где сейчас)
Почему все мужчины не стремятся к идеалу?
Идеал мужской красоты:
https://i.pinimg.com/474x/94/5f/b3/945fb3003d74cd03ec711b29ff7dcf53.jpg
Мужчины плохо одеваются, потому что это особенность наших культурных традиций, я имею в виду Россию. Так повелось еще со времен СССР, когда разборчивость в одежде и внимание к своему гардеробу считались у нас признаком не мужского поведения. Если стремишься одеваться со вкусом, избегаешь ходить в старье, то жена или мать могла пристыдить, обозвать тряпишником. Еще существовал стереотип, что мужики тупые в одежде и самостоятельно не смогут сделать грамотный выбор, а купят какое-нибудь г*** и только выбросят деньги на ветер. Именно по этой причине, как наверно многие замечали, у нас в магазинах мужской одежды нередко можно встретить ситуацию, когда активное участие в выборе и примерке брюк или курток активное участие принимает жена или мать взрослого мужчины. Такого нет ни в Америке, ни в Европе, там мужчины всегда покупают себе одежду сами.
автор, красавицу сейчас хирург и косметолог сделают из чего угодно, даже из мужика. А вот красавцем можно только родиться, там генетика нужна, лицевых костей, рост, и т.д. Особенно это видно по трансгендерам - из м в ж часто получаются типичные современные "красавицы", только голосок спаливает. А из ж в м во первых гораздо меньше, во вторых, - красавцев не получается никогда. Именно потому что красавицу сделать сейчас не сложно, а вот красавцем только родиться. Поэтому и дисбаланс такой
Мужчины плохо одеваются, потому что это особенность наших культурных традиций, я имею в виду Россию. Так повелось еще со времен СССР, когда разборчивость в одежде и внимание к своему гардеробу считались у нас признаком не мужского поведения. Если стремишься одеваться со вкусом, избегаешь ходить в старье, то жена или мать могла пристыдить, обозвать тряпишником. Еще существовал стереотип, что мужики тупые в одежде и самостоятельно не смогут сделать грамотный выбор, а купят какое-нибудь г*** и только выбросят деньги на ветер. Именно по этой причине, как наверно многие замечали, у нас в магазинах мужской одежды нередко можно встретить ситуацию, когда активное участие в выборе и примерке брюк или курток активное участие принимает жена или мать взрослого мужчины. Такого нет ни в Америке, ни в Европе, там мужчины всегда покупают себе одежду сами.
Ну и женщина им полагается в безвкусном шмотье
автор, красавицу сейчас хирург и косметолог сделают из чего угодно, даже из мужика. А вот красавцем можно только родиться, там генетика нужна, лицевых костей, рост, и т.д. Особенно это видно по трансгендерам - из м в ж часто получаются типичные современные "красавицы", только голосок спаливает. А из ж в м во первых гораздо меньше, во вторых, - красавцев не получается никогда. Именно потому что красавицу сделать сейчас не сложно, а вот красавцем только родиться. Поэтому и дисбаланс такой
Пусть тогда не рассчитывают на привлекательных дам
да у стремных мужичков уже шансов на красотку нет. и это отлично. дальше будет только хуже для них. лукизм будет власть брать
Юлик красавчик, все курочки xотят его как видят. Я тока приеxал с великобритании и опять все курочки ко мне пристают
заалог успеxа знаменитая формула Юлика
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25
и никак иначе
Такой металитет в России. Если мужчина будет ухаживать за собой, то его назовут "педиком" и бить будут... потому и ходят наши мужчины абы как, зато не педики)
Стремные мужики должны сидеть без секса. Только высокие, смазливые, башковитые атлеты (с).
вы учтите что с развитием косметологии как сейчас - красавиц с каждыс часом все больше от косметологов выходит, а красавцев все меньше - их не делают, а рождаемость общая постоянно падает. Я как бы ни на что не намекаю, но у красавцев то этих редких оставшихся гаремы не резиновые как бы
некоторые самовлюбленные даже через чур следят за собой. у не взрачных мужиков такие же жены. после 40 пофиг на все становится п у мужиков жены от них не куда не денутся ибо они сами не секс бомбы вот и не парятся. пузо, лень во всем и секс 5 мин. и на боковую.