Вас когда нибудь бросали без объяснения причин? Как вы все это пережили? Сколько вам времени понадобилось? Почему же так происходит, почему мужчина бросает женщину без объяснения? Я не понимаю таких мужиков, неужели так сложно сказать- "прости, я не хочу продолжать отношения", а они тупо молча уходят. Он ни с того ни с сего сказал больше не звонил и не писать! Вообще не ругались до этого , и последнее время. За день были вместе. Прошло неделя, обидно, просто боль морально душит что он так подло и низко поступил со мной. В лицо так и не сказал ничего. Неужели не было никаких чувств за 1,5 года??? Они то были, я это и видела... Или они так быстро могли пройти или он притворяться? Так ради чего?
За эти 1,5 года единственный "подарок" был в мою сторону рафаэло, никуда не ходили, НИЧЕГО. Но я сильно и не просила, к него зп не большая была, мне главное чтобы он рядом был #расставание
и вы посмеялись да вам смешно
Бросали . Но потом я со временем поняла что так даже лучше. Потому как сейчас мой партнёр которого я бросаю никак не может угомонится🤷преследует меня и достает ,уж лучше б пропал
Такое бывает, к сожалению.
Чаще всего, когда не было особо серьезных отношений и поэтому не хочется ничего объяснять вообще. Но для меня это все равно подлость и трусость.
Хотя в Вашем случае Вам хотя бы сказали, что не нужно ни писать ни звонить, а это уже что-то. И я не верю, что за 1,5 года между вами не было чего-то, что могло привести к разрыву. Может Вам получше подумать?
И, кстати, чаще всего побег без объяснений связан с наличием другой женщины.
Автор, давайте разбираться. Во-первых, ну у вас какие-то странные отношения были, вы не видели что ли?) Не ходили никуда... Не было подозрения, что что-то не то? Во-вторых, у меня есть предположение, что он вас использовал, чтоб просто проводить время. Временный вариант, так сказать. Возможно, он понял, что нашёл кого-то получше, или вы просто надоели - вот и бросил!
Был у меня такой случай - в 8 классе)))) Мне кажется, так себя малолетки и ведут. А чтобы и вы как малолетка себя вели, вам нужно начать закидывать его смсками и звонками (как я в 8 классе))))).
Да фигня между вами была, а не отношения. Забудьте его. В чс кидайте. Не нужны вы были ему. Вот и вся разгадка.
Я бросала молча, без причин. Могла дать телефон и не ответить на звонок - просто поняла (поразмыслив 1 день), что человек мне не подходит (не потому, что плохой, просто разные). Они конечно пытались выяснить, что произошло - звонили по номеру сестры даже. Или когда пересеклись в 1 месте спрашивали - а что мне им было сказать?) А вот уход мужика всегда надо предвидеть - и уходить первой - всегда это видно
А спрашивать у человека - ты почему меня бросил - ну блин - совсем гордости нет?)
Всем давно известно что это происходит ввиду мужской трусоватости. Он не могут так явно обидеть женщину. Просто женщине должно быть очевидно отношение к ней мужчины
Если не очевидно - ставить условие больше разговаривать
Я рассталась раз на эмоциях, поверьте это ничем не лучше. На самом пике физически в пух и прах расстались, а ментально потом год не могли расстаться в итоге
Я бросала молча, без причин. Могла дать телефон и не ответить на звонок - просто поняла (поразмыслив 1 день), что человек мне не подходит (не потому, что плохой, просто разные). Они конечно пытались выяснить, что произошло - звонили по номеру сестры даже. Или когда пересеклись в 1 месте спрашивали - а что мне им было сказать?) А вот уход мужика всегда надо предвидеть - и уходить первой - всегда это видно
Дать телефон и не взять, скорее вы просто знакомые были и то если можно так назвать. Тут речь о 1,5 года идёт.
ну, так вы просто не продолжали знакомство, а не бросали кого-то. у вас и отношений не было с этими людьми. Так я тоже поступала тыщщу раз. Но в отношениях надо объясниться.
а зачем эти разговоры в пользу бедных? факт уже свершился, смысл в словах? я уверен, что тебе и намекали не раз и говорили открытым текстом, просто ты не слышала.
Так нельзя вести отношения, Автор. Нельзя быть такой безвольной овцой. Таких не ценят. Мужчина должен ухживать за вами, дарить подарки и вообще помогать в трудных ситуациях. Нельзя класть свою жизнь под ноги мужчине и ничего не требовать взамен! Учитесь жить для себя в первую очередь!
подход правильный