Познакомился со странной девушкой. Странность вот в чем, при мне она практически ничего не ест. Ест только сыр, творожки и орехи грызёт, как птичка. Утром кофе и кусочек сыра. Не понимаю как этим можно наесться..Поесть за компанию пиццу, роллы и прочую любимую пищу многих ее просто не заставишь. Сказала не покупать ей сладкое, никаких шоколадок..девушки ведь наоборот это так любят. Она помешана на фигуре, боится поправляться, когда я спрашиваю почему она не ест ничего, начинает злиться и говорить, что это ее дело. И ещё момент : она готовит только для меня, накладывает в тарелку, ставит , а сама ест свои творожки и кофе. Говорит «Давай я тебе сготовлю что ты хочешь, но сама не буду» готовит вкусно, но не ест никогда то что приготовила. Утром на работу говорит что не надо ее провожать, хотя я на машине, что мол сама дойдёт, так привыкла. Все хочет и делает сама. Если какие-то проблемы, ни о чем не говорит, все втихаря. Говорит сама буду приезжать, и чтобы не встречал ее. Загадочная какая-то. Не понимаю ее, впервые такую встречаю. Что скажете?
По гороскопу весы
Ей 22, мне 31
Ну нормальная не пойдет за старикана😄
Что скажем.... э-э-э... наверное, скажем... скажем, что.... Скажем, что нет у тебя никакой девушки и всё это выдумка.
«Ей 22, мне 31.»
Да между вами пропасть. Найди себе кого-то своего возраста. 9 лет разницы это как-то too much
Мало ест, любит много ходить, что тут странного? Она не хочет толстеть. Видимо, была полной, теперь, серьезно занялась собой. Такие люди, злые и раздражительные.
Ну психологически проблемная девушка.
Если со временем не обвыкнется, то тяжело будет с ней.
Люди, афиширующие свою диету не очень умны или плохо воспитаны
Это вообще не тема для разговоров
Не обязательно же сесть и нарубиться. Понемногу в удовольствие. А не всем окружающим мозги забивать
Пусть она посчитает калорийность сыра и орешков и сразу начет есть нормальную пищу.
Не обязательно же сесть и нарубиться. Понемногу в удовольствие. А не всем окружающим мозги забивать
Зря :) У меня на работе куча милых женщин и в возрасте в том числе, такие околобабушки сссрские :) Милейшие женщины, всё меня пытаюстся чем то накормить, то печенюхами, то эклерами, то тортиком. Я на диете, готовлюсь к лету. И чтобы каждый раз не отказываться от их предложения, придумывая отмазки, я просто сказал мол так и так на диете. Всё вопросов больше нет и никто не в обиде.
Б…..л…яяяяя, как я ненавижу вот таких уо как ты.
Да почему кто-то должен есть что-то в угоду кому бы то ни было «за компанию»? Она придерживается своего режима питания и это её дело. Не понимаю такого «за компанию». Всмысле за компанию? До чего же люди примитивные.. вот у меня бывший такой. Вечно дулся что я не ем с ним за компанию то что ест он. А я не ем просто такую пищу. Почему я должна себя насиловать? Как вообще можно обижаться на подобное? Это из разряда «подчинить себе» скорее.
Это же мечта, а не девушка: ест мало, ничего не просит, всё сама, ещё и готовит хорошо. Автор, женись, пока она свободна.
Зря :) У меня на работе куча милых женщин и в возрасте в том числе, такие околобабушки сссрские :) Милейшие женщины, всё меня пытаюстся чем то накормить, то печенюхами, то эклерами, то тортиком. Я на диете, готовлюсь к лету. И чтобы каждый раз не отказываться от их предложения, придумывая отмазки, я просто сказал мол так и так на диете. Всё вопросов больше нет и никто не в обиде.
Я в таких случаях говорю что не ем торты
Обычно вокруг люди вменяемые
Это для родной бабушки вы все время худая и надо натолкать. Но ей-то можно про диету рассказать. Хотя не поможет
В компании или среди посторонних (если это не компания в детоксе) такие люди выглядят неумными, повторюсь. Со своими я ем/я не ем/я пью/я хлебушка скушала. Ну куда?
Б…..л…яяяяя, как я ненавижу вот таких уо как ты.
Да почему кто-то должен есть что-то в угоду кому бы то ни было «за компанию»? Она придерживается своего режима питания и это её дело. Не понимаю такого «за компанию». Всмысле за компанию? До чего же люди примитивные.. вот у меня бывший такой. Вечно дулся что я не ем с ним за компанию то что ест он. А я не ем просто такую пищу. Почему я должна себя насиловать? Как вообще можно обижаться на подобное? Это из разряда «подчинить себе» скорее.
Я уже буквально люблю вашего бывшего
Тоже такое невменько турнула б подзад нафик
Мало ест, любит много ходить, что тут странного? Она не хочет толстеть. Видимо, была полной, теперь, серьезно занялась собой. Такие люди, злые и раздражительные.
Правильно комментатор ниже писал: пусть она подсчитает калорийность этих орешков и творожков (небось, не просто творог есть, а всякие йогурты и сырки в глазури, где сахара полно). При таком "сбалансированном" питании, наверное, можно на время похудеть, если не есть килограммами упомянутое выше. Но какой ценой? Проблемы с кожей, выпадение волос, ломкие ногти и т.д. По сути: чтобы не толстеть, нужно правильное питание, а не "орешки и творожки"
Правильно комментатор ниже писал: пусть она подсчитает калорийность этих орешков и творожков (небось, не просто творог есть, а всякие йогурты и сырки в глазури, где сахара полно). При таком "сбалансированном" питании, наверное, можно на время похудеть, если не есть килограммами упомянутое выше. Но какой ценой? Проблемы с кожей, выпадение волос, ломкие ногти и т.д. По сути: чтобы не толстеть, нужно правильное питание, а не "орешки и творожки"
*выше писал
Да. Куда проще заняться сексом со своим молодым человеком 24/7
Ничего более способствующего хорошей фигуре еще пока не придумали
Работает, еще и готовит. Исполняет обязанности жены, а не жена.
Не ест, не хочет набрать вес.
Да, вы попали.... Других нет, чтобы пили и жрали всё подряд?
А не пофигу ли кто и что в себя складывает. Пусть каждый ест, что хочет. Вот если бы тебя заставляла сырки с ней кушать, тогда, проблема. А насчёт подвезти есть конечно странность, ну надо спросить у нее почему ей так комфортнее. Может и правда решила вес сбросить, много ходит
Это же мечта, а не девушка: ест мало, ничего не просит, всё сама, ещё и готовит хорошо. Автор, женись, пока она свободна.
Да нахрен ей старпер на 10 лет старше.Чуть подрастёт поймёт,что ей лучше ровесника иметь,а не старого.Обязательно такие мысли должны появиться,если у неё с мозгами все нормально