Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании взял еду только себе

Познакомилась с парнем на СЗ, пригласил на первое свидание со словами давай посидим где -нибудь поговорим познакомимся. Заехал, предложил поехать в кафе. В кафе он принёс только чайную карту, я …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ПрактичнаяРомантичная

То есть, у него эмпатии ноль, себя покормил, и обрадовался, что вам ничего не надо...
Знаете, я бы попробовала еще раз и сказала бы ему, что буду то же что и он. Может, он догадается, что не так? Знаете, если в остальном он норм. То вы можете голосом ртом сказать, что вы хотите. Мужчины не умеют догадываться.

Зачем? Нормальных что ли мало?

Гость
Гвоздь

Окей, вы проверяете мужскую щедрость и состоятельность, а я - вашу женственность и сексуальность. Носочки постираешь, в постельку ляжешь на 1м же свидании? Нет? Ну тогда и меня не вздумай "проверять", мы друг другу еще прохожие.

Почему-то женщины потеряли себя. Живут со всяким сбродом, обслуживают, сосут, дают во все дырки, содержат за свой счет . Лишь бы мужиком в доме смердело. Вот мужики и стали такими одноклеточными. Для него нормально сидеть жрать в одно горло, а потом еще и написывать. Он просто увеоюрен, что за его стручок немытый бабье в очередь стоит. Вот и выёживается.

Гость
Фатальный

А надо было кому еще заказать еду? А может ещё и заплатить?

Тебе не надо ничего платить, ты сам себе пососешь, ну или мамка твоя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: