Познакомилась с парнем на СЗ, пригласил на первое свидание со словами давай посидим где -нибудь поговорим познакомимся. Заехал, предложил поехать в кафе. В кафе он принёс только чайную карту, я выбрала чай, он пошёл заказывать, я осталась ждать на диванчике (заведение где нужно заказывать самим подходить). Затем нам принесли чай , мы мило сидели болтали, а потом официант ещё приносит ему еду!
Я честно удивилась думала мы заехали попить чай, если бы я собиралась ужинать, я бы предложила другому человеку, а он даже не спросил меня буду ли я что-то, сидел ел один. Я такого не встречала ранее, сразу скажу я была с деньгами и в случае чего сама могла бы за себя заплатить и если бы он спросил - взяла бы максимум маленький десерт для себя , но когда он один ел было странно. Как бы вы отреагировали? Я парню понравилась, написывает, но у меня больше нет желания встречаться.
Конечно понравились, он думает что нашел дурочку, которая ничего не просит и не нужно будет за ней ухаживать. Видимо, другие, сразу его отшили, а вы промолчали из вежливости.
Взял и взял, значит, хотел. Он же не за ваш счёт ел. Вам тоже никто не мешал себе взять еду, и самой за неё заплатить.
Странный, как минимум. Сливайте его.
То есть, у него эмпатии ноль, себя покормил, и обрадовался, что вам ничего не надо...
Знаете, я бы попробовала еще раз и сказала бы ему, что буду то же что и он. Может, он догадается, что не так? Знаете, если в остальном он норм. То вы можете голосом ртом сказать, что вы хотите. Мужчины не умеют догадываться.
Правильно и сделал. Халявщицы мимо.
чмошник какой-то
Какой такой этикет? Это не тот, где женщина без разрешения мужчины за стол не сядет? Или вы помните из этикета только то что вам выгодно?
Не по понятиям это - самому жрать, а бабе ничего не предложить, только чмырина может так делать и такой же чмырина может выступать в его защиту. Неудивительно, что тебе бабы не дают, за бесплатно во всяком случае.
Мужики сейчас хитрые и жадные . Ваш парень нарушил правила этикета - кто приглашает в кафе или в ресторан тот платит за угощение . Таким способом он вас проверял ,будете ли вы согласна на бесплатное обслуживание его . Гав но ваш парень и свинья . Надо было сидеть рядом с ним ,жадно смотреть в его тарелку пуская слюни . Это была бы ваша маленькая месть . А вообще то - пошел он нах... в любом случае .
Отреагировала бы точно так же как и Вы.
Меня бы не устроило, если бы меня даже не спросили, так-то я в состоянии за себя заплатить, если что.
Пошла и взяла бы тоже себе, если есть хотела. Что остановило?)
Мужики сейчас хитрые и жадные . Ваш парень нарушил правила этикета - кто приглашает в кафе или в ресторан тот платит за угощение . Таким способом он вас проверял ,будете ли вы согласна на бесплатное обслуживание его . Гав но ваш парень и свинья . Надо было сидеть рядом с ним ,жадно смотреть в его тарелку пуская слюни . Это была бы ваша маленькая месть . А вообще то - пошел он нах... в любом случае .
Да, надо было посмотреть на него так, чтобы он подавился. Но у автора эмоциональный интеллект хромает.)
я б тоже с таким встречаться не стала)))))
Надо было залезть в его тарелку))) потом бы он написал бы пост: встретил странную женщину на СЗ, мы пошли в кафе, я заказал себе еду, сижу ем, а она Раз такая - и схватила у меня картошку из тарелки! Я аж коФе подавился!
То есть, у него эмпатии ноль, себя покормил, и обрадовался, что вам ничего не надо...
Знаете, я бы попробовала еще раз и сказала бы ему, что буду то же что и он. Может, он догадается, что не так? Знаете, если в остальном он норм. То вы можете голосом ртом сказать, что вы хотите. Мужчины не умеют догадываться.
Еще как умеют, когда по настоящему влюбляются. Горы готовы свернуть ради любимой.
Это по свински конечно с его стороны. Но за чужую женщину тоже платить нет смысла, т.к. сегодня она пожpет с одним, а завтра с другим. Я например, плачу только за свою. Ну т.е. за ту, с которой у меня интим. А до интима мы гуляем по городу, парку. Советую всем также - чтобы не возникало вопросом с оплатой.
ПФ даже не представляю себе такого)) я б встала и ушла,пускай сидит сам жрет
Жалкие бабешки. Какие ещё правила этикета вы знаете?
Задолбали все тимэтими разводками !! Я делаю всегда просто, зову домой показать, как готовит женщина, вкусно, значит хороша ))) продукты мои )
))
Я бы постаралась не смеяться в голос. Дерзкий парень
Парень приглашая девушку на свидание рассчитывает больше чем на встречу с ней ,конечная цель свидания секс . Наверно вы были не в его вкусе . но все равно он поступил как муд ак
Ну вы странная, надо было сразу сказать - я хочу салат, десерт))
Либо он совсем дурак с низким эмоциональным интеллектом, либо банально поиздевался над вами. Но почему-то мне кажется первый вариант, во втором бы случае "не написывал" и не унижался бы навязыванием.
Это потребитель. То есть дать он вам ничего не даст, будет только брать для себя любимого. Ваше общение, ваше тело. Все для него.
Сообщение было удалено
Послушай (хотя я и осознаю, с каким человеком сейчас общаюсь, ну да ладно) - если у тебя очень мало денег, ты немного зарабатываешь, то приглашая девушку на свидание, надо отдавать себе отчёт именно в этом - в своём плохом финансовом состоянии. И устраивать свидание не в общепите, а в других, менее денежных местах. В этом случае у тебя может появиться шанс на дальнейшее общение, а в описанной Автором ситуации даже представить не могу, как себя позиционирует девушка, если она после этого фееричного зажопства согласится с тобой на следующую встречу.
Сообщение было удалено
Мы не можем начать с этого (и этим продолжить), ибо мы не мудаки.
Это скот безрогий, не общайтесь с ним....
Ну и нахрен их недогадливых таких!
Окей, вы проверяете мужскую щедрость и состоятельность, а я - вашу женственность и сексуальность. Носочки постираешь, в постельку ляжешь на 1м же свидании? Нет? Ну тогда и меня не вздумай "проверять", мы друг другу еще прохожие.
А надо было кому еще заказать еду? А может ещё и заплатить?
Если это не разводка то вы парню не понравились. Иначе б прыгал вокруг вас и еду вам заказал. Написывает потому что другого варианта нет. А на безрыбье и вы пойдете. Вдруг дадите на халяву. Платить за вас он не планирует. Потому сделать вывод, забокировать и забыть
Бежать от него подальше
Пустожорка пролетела, вечер не задался!😄😄😄
Так! Автор! А что за еду-то ему принесли? Какие блюда? Это же самое интересное!
И правильно не хотите, не встречайтесь с ним больше.
Парни проверяют степень уверенности в себе девушки и что та стерпит, а что нет. Вы стерпели, значит ему подходите, вот он и названивает. Но Вам-то нужен нормальный мужчина. Просто продолжите поиск, обязательно попадётся адекват, который вам предложить и чай, и еду.