Для чего девушки сидят на СЗ?!
Серьезно ищете там любовь и крепкие отношения?!
ну да, по наивности.
Я со вторым мужем познакомилась на сайте знакомств
А где искать? В ночном клубе? На работе?
Допустим, я в разводе (причины обсуждать не будем). Мне 30 лет. Детей нет. Работаю на удаленке. Мне где мужчину искать? В магазине? В фитнесе?
Все в телефонах, на удаленках, учеба/работа онлайн.. это неизбежно.. реальных знакомств будет все меньше и меньше среди бледнолицых..
Темненьких это не касается, эти знакомятся, размножаются активно и их не остановить
Автор - тупая дура. Может только критиковать. Предложить альтернативу - мозгов уже не хватает.
на работе, в гостях, на кружке по выпиливанию лобзиком.
ну если уж без виртуала никак, то хотя бы на форуме снегоходоводов.
Ну как на работе? Я вот работаю на удаленке в иностранной компании. Там все строго по делу.
В каких гостях? У 30 годам компания уже устоявшиеся. Новых людей не появляется. Тем более новых одиноких мужчин..
Ну бред вы пишете, оторванный от жизни. Про кружок по выпиливаний лобзиком и форум снегоходов вообще смешно. Вы это серьезно??
Ну как на работе? Я вот работаю на удаленке в иностранной компании. Там все строго по делу.
В каких гостях? У 30 годам компания уже устоявшиеся. Новых людей не появляется. Тем более новых одиноких мужчин..
Ну бред вы пишете, оторванный от жизни. Про кружок по выпиливаний лобзиком и форум снегоходов вообще смешно. Вы это серьезно??
не, ну нравиться тебе среди додиков и женатиков-халавщиков копаться, так кто не дает-то?
ради достойного мужика найди подработку и в принципе выползти из дома - это как раз правильно, так все и делают. охотницы на олигархов вон часами высиживают в "плюшкине" за чашечкой чай и выгуливаются вдоль яхтклубов. самые умные еще в универе поступают на "правильный" факультет.
В большинстве своем да, но есть и адекватные парни. Я за 5 лет, что сидела на СЗ, встречала не так уж мало нормальных парней и мужчин, только с такими выходила в реал.
На СЗ можно найти приятельские отношения, от них тоже не стоит отказываться, потому что среди друзей этого приятеля тоже можно найти своего избранника.
и форум снегоходоводов - вещь. дам ваще нет, одни мужики, и все платежеспособные (снегоход - дорогое удовольствие).
В большинстве своем да, но есть и адекватные парни. Я за 5 лет, что сидела на СЗ, встречала не так уж мало нормальных парней и мужчин, только с такими выходила в реал.
На СЗ можно найти приятельские отношения, от них тоже не стоит отказываться, потому что среди друзей этого приятеля тоже можно найти своего избранника.
если ты о себе, то ты не относишься к адекватным, так что не парься.
не, ну нравиться тебе среди додиков и женатиков-халавщиков копаться, так кто не дает-то?
ради достойного мужика найди подработку и в принципе выползти из дома - это как раз правильно, так все и делают. охотницы на олигархов вон часами высиживают в "плюшкине" за чашечкой чай и выгуливаются вдоль яхтклубов. самые умные еще в универе поступают на "правильный" факультет.
Извините, я регулярно бываю в ресторанах разного уровня. Просто работаю оттуда. Никто в ресторанах не знакомится. Народ приходит либо поесть/либо провести встречу/либо поработать.
И мы не обсуждаем, как познакомится с олигархом. Вопрос был, где женщине в 30 лет познакомится с мужчиной, если мы исключаем СЗ.
Я ищу успешного заботливого и щедрого любителя толстушек
Извините, я регулярно бываю в ресторанах разного уровня. Просто работаю оттуда. Никто в ресторанах не знакомится. Народ приходит либо поесть/либо провести встречу/либо поработать.
И мы не обсуждаем, как познакомится с олигархом. Вопрос был, где женщине в 30 лет познакомится с мужчиной, если мы исключаем СЗ.
а ты из виртуала-то глаза подними, и посмотри вокруг.
ресторанных охотниц навалом. если ресторан более-менее, конечно, не рыгаловка вокзальная.
можешь у официантов спросить.
Лично я там сидела для поиска секса. Приложение ведь для этого и нужно. Очень удобно
Не сижу на сз, но сижу на форумах по общим хобби)))
Ну это ваша какая-то история. В моём кругу не принято заниматься сводничеством. Мне даже такое представить сложно.
А в моём кругу не принято сидеть на сз, даже неприятно думать,что там меня могут увидеть среди шлюшек и ищущих содержания. Прямо представляю, как представители элитарных кругов ищет невесту на мамбе
А в моём кругу не принято сидеть на сз, даже неприятно думать,что там меня могут увидеть среди шлюшек и ищущих содержания. Прямо представляю, как представители элитарных кругов ищет невесту на мамбе
Ну вот расскажите, где знакомится, я тогда тоже уйду с СЗ. Варианты, которые не подходят:
1) Знакомые друзей
2) Работа
3) Сидеть в ресторане часами
4) Сидеть на форуме лобзиков и снегоходов
Есть подруги. Часть замужем, часть нет. И что мне просить их мужей поискать для меня мужа среди своих знакомых?
Увлечения: комнатные растения и керамика.
синий чулок, значит. тогда понятно, на форум снегоходоводом бесполезно лезть.
тогда тебе только на отдыхе в санаториях эконом-класса совкого образца.
подходящие тебе мужики - это унылые интроверты, они из дома не выползают.
Для чего девушки сидят на СЗ?! - надежда мать дураков, дур тоже + умирает она последней
синий чулок, значит. тогда понятно, на форум снегоходоводом бесполезно лезть.
тогда тебе только на отдыхе в санаториях эконом-класса совкого образца.
подходящие тебе мужики - это унылые интроверты, они из дома не выползают.
Вообще так скажу. Мне подойдёт какой-нибудь программист (можно cio/cto😅). Мы будем на одной волне и в одном ритме (я тоже в it работаю).
Знакомиться на работе - нереально. Была у меня уже одна такая история, больше не хочу. На it форумах и других ресурсах я что-то знакомств не наблюдаю, народ какие-то конкретные вещи обсуждает. Подруги у меня есть со школы и с универа (они сами в других областях работают, и их мужья/ парни тоже). Остаётся только СЗ.
По поводу ваших выводов. Уход за цветами и керамика отлично снимают перегрузку на работе. Цветоводство и Керамика же тоже разные бывают. Вы, может, представили какой-то пыльный бабушкин формат))