Сказала, что ещё одного представителя этого знака не вынесет и перестала со мной общаться.
Все просто и быстро. Надоело терпеть раков, водолеев, овнов, близнецов, дев и стрельцов, давать им шанс. Лучше сразу их в баню отравить.
Перекрестись, сплюнь через плечо, что так легко закончились отношения с гороскопнутой и в следующий раз будь осторожнее в знакомствах!
Видимо, любит исключительно раком. Ой, раков, простите😆
Наверно у неё Iq~60
скажите спасибо, что вы не близнецы....
сделала она не из-за знака зодиака,нет,сделала она это потому что у нее в башке навоз ака сримати
В большинстве своем мужики- Рыбы секси.И тетки их любят.
Она суеверная. Неграмотная. С тяжёлой наследственностью и таким опытом по жизни.
Правильно сделала !!! Скользкие двухличные эгоистичные люди ; мужчины ) самые классные это близнецы мужики и пожалуй овны
Рыбье *** отбитое на всю голову
Ну и пусть. Бросайте ее. Хоть я и женщина, но вас поддерживаю.
Я как то спрашивала про знаки зодиака, чтоб не путать мужчин в 1 чате (если они ник сменят, чтоб помнить, о чем говорили - знак спросил и знаешь). Не помогло. Я думала мне 1 человек пишет, а это были 4 разных человека! И все 1 знака. А потом 1 менял так общение, что его не вычислить сразу, а как знак спрашивала - он бесился - говорит - что ты про знаки спрашиваешь! Впрочем и про него думала, что он другой человек - 1 из той четверки. Они все 1 знака, и вели себя очень похоже) Даже дружили между собой или соперничали)
Может автор сам верит в знаки, гордо себя называет, верит в карму. А про него вычислили, во что он верит - чисто психология) Не у всех есть магическое мышление)
Как вычислить новенького в чате - спросить, кто он по знаку)
Блокируют не по знаку, а по поведению. Может автор себя вел очень хорошо
Нас очень сложно затащить в постель. Мы любим вскружить вам голову и ускользнуть в мутной воде.)
Вскружить голову и зассррать мозги у близнецов получается очень даже хорошо:) А вот мутно ускользать из отношений не получалось, стиль не мой. Я не проходная тётка, чтобы появиться и уйти незамеченной
Автор просто бесится, что его бросили, а не он))