И он говорит ей "ты хороший человек". Рассказывая при этом, как влюбился в какую-о девушку, и чем она его поразила, как будто не понимает, что делает девушке этими рассказами больно #френдзона
Ну я хз. Наверно сиськи маленькие. Или он долбо*6.
Не, ну реально: начал мне рассказывать, как влюбился. Я только после одного слова "влюбился" начала рыдать в подушку. А потом "добил" тем, что начал описывать, как и чем она его поразила. А ты, типа, "моя хорошая подруга, реально хороший человек, который поддержал меня в трудный момент". Правда, разница в том, что ту он видел живьем, а меня еще живьем не видел
Не, ну реально: начал мне рассказывать, как влюбился. Я только после одного слова "влюбился" начала рыдать в подушку. А потом "добил" тем, что начал описывать, как и чем она его поразила. А ты, типа, "моя хорошая подруга, реально хороший человек, который поддержал меня в трудный момент". Правда, разница в том, что ту он видел живьем, а меня еще живьем не видел
Ну тогда всё верно.
Он не по наслышке знает мягкость её груди и тугость вагины. А ты- левое бесполое существо, которое вполне может оказаться гастарбайтером Джамшутом.
А почему ей вдруг больно от этого? Потому, что он за неё не платит?
А Вы не можете отправить его в черный список? Ему там самое место. Вообще забейте уже на него и не портите себе нервы. Найдите того, кто будет Вами так же восхищаться. А му.даков в топку.
Какая вообще разница почему... Найдите себе достойного, любящего Вас мужчину. Этому Вы просто не по вкусу, не привлекаете. На.хрен он нужен. Вы просто нще сама до конца не понимаете сколь сильно он Вам на самом деле НЕ нужен.
Автор, а зачем вы слушаете? Дверью хлопнула и ушла)