Меня никогда не интересовала чья-либо зарплата. Главное - человек занят, работает, растет, развивается.
Но вот мужчины, сходу спрашивающие женщину о ее зарплате, просто .... умиляют …
причем здесь красивая или нет, да, слабая, вот и пусть не лезут с желанием что-то поиметь .Что ты там считаешь по женской красоте, мне не интересно. Понятное дело, слабым мужчинам никогда не нравились хрупкие , он просто не потянет такую, да она не будет с дохляком во всех смыслах. Вот поэтому и пишу. чтобы не лезли такие к таким
"Тянуть хрупкую", такую морально сломить волевыми качествами раз плюнуть, а под неё подстраиваться всё равно что совершить духовный мужской суицид. Да и не станет она с сильным связываться, подчиняться придется полностью, а влияния не будет почти никакого. Видел такое не раз.
Спрашивают и спрашивают. Другой вопрос, почему Вас это задевает.
Если человек усердный и трудолюбивый, трудится да трудиться, но при этом всё равно мало зарабатывает, то значит у него беда с головой.
Всё равно лентяйку и даром не надо. Усердная и трудолюбивая,что ещё нужно,какое качество в спутнице? Большинство же ,имеют проблемы с головой и ещё ленивые при этом,вот уж где треш.
При знакомстве..зачем?
А вот при планировании семьи, по уму, не помешает и НДФЛ, и информация об отсутствии долгов и судимостей, и анализы на ВИЧ и ЗППП.
Зачастую людей возмущают свои же пороки в других людях. Вероятнее вы сама любительница любопыства сколько зарабатывает тот или иной мужчина.
Зачастую людей возмущают свои же пороки в других людях. Вероятнее вы сама любительница любопыства сколько зарабатывает тот или иной мужчина.
Если этот вопрос действительно для меня был бы важен, можно и спросить. А возмущает, так как меркантильный интерес при всего лишь знакомстве очень многое говорит о человеке.
А зачастую людей мучают страхи: вдруг изменяет, вдруг уйдет, вдруг заболеет. Это же не значит что она сама уйдет, изменит, заболеет.
Конечно , названная сумма повлияет на отношение, если уж интересуется заработком . Деньги дают возможности и легкость бытия.
На сайтах знакомств первые вопросы от девушек кем работаешь, своя ли квартира, на чем заедешь, в какой ресторан поведешь. Если ответ не нравится, то просто удаляют диалог и все.
Кто же тебя так обидел каждая твоя тема вокруг денег?
Mi-Ledy, тут уже столько г***а накидали, не хочу даже комментировать.. Мне такие меркантильные не попадались, но родилось предложение:
а что если в ответ спросить о размере его члена. Ну а что? Если он позволяет себе подобные вопросы, почему бы и Вам не уточнить важную для Вас информацию.
Да-да, мужики, размер имеет значение, если вы кроме трех дежурных поз ничего не умеете. Mi-Ledy имеет право знать, с кем связывается. А вдруг там гулькин хрен и она узнаете об этом только в постели? Сразу послать не сможет. Придется терпеть, симулировать, а это уже изнасилование какое-то. Моральный и физический ущерб, потраченное время, разочарование в людях, это покруче материальных затрат мужика будет😎
Есть рационализаторское предложение! Давайте лучше письки друг другу на первых свидания показывать! Может, до формы 2НДФЛ тогда и не дойдёт? 🤷♂️
"Тянуть хрупкую", такую морально сломить волевыми качествами раз плюнуть, а под неё подстраиваться всё равно что совершить духовный мужской суицид. Да и не станет она с сильным связываться, подчиняться придется полностью, а влияния не будет почти никакого. Видел такое не раз.
да, только вот слабая еще боле слабого и нищего не потянет, да и зачем ей это. Приходят на свидания некрасивые, толстые и хотят поселиться у бедной девушки, хрупкой и красивой, но они настолькотупые, что даже не поняли, что она этого делать не будет
Mi-Ledy, тут уже столько г***а накидали, не хочу даже комментировать.. Мне такие меркантильные не попадались, но родилось предложение:
а что если в ответ спросить о размере его члена. Ну а что? Если он позволяет себе подобные вопросы, почему бы и Вам не уточнить важную для Вас информацию.
Да-да, мужики, размер имеет значение, если вы кроме трех дежурных поз ничего не умеете. Mi-Ledy имеет право знать, с кем связывается. А вдруг там гулькин хрен и она узнаете об этом только в постели? Сразу послать не сможет. Придется терпеть, симулировать, а это уже изнасилование какое-то. Моральный и физический ущерб, потраченное время, разочарование в людях, это покруче материальных затрат мужика будет😎
Неплохо :))) спасибо посмеялась от души
У меня довольно крупный, но никаких привелегий не заметил.
хех, преподнесла свою идею типа это так оскорбительно, что вот получайте. ничего в такого в этом вопросе не вижу. если тебе важен размер дидлака - спрашивай. уж лучше ты сразу отвалишься, чем когда это вскроется в постели.
Слушайте, форумчане, я в инете крайне редко пишу, практически никогда.
А скажите, какой тут процент троллей и провокаторов? Может еще лет десять сюда не ходить?😜