Гость
Статьи
Может, при знакомстве …

Может, при знакомстве сразу требовать 2НДФЛ?

Меня никогда не интересовала чья-либо зарплата. Главное - человек занят, работает, растет, развивается.

Но вот мужчины, сходу спрашивающие женщину о ее зарплате, просто .... умиляют …

138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Демиург
Гость

причем здесь красивая или нет, да, слабая, вот и пусть не лезут с желанием что-то поиметь .Что ты там считаешь по женской красоте, мне не интересно. Понятное дело, слабым мужчинам никогда не нравились хрупкие , он просто не потянет такую, да она не будет с дохляком во всех смыслах. Вот поэтому и пишу. чтобы не лезли такие к таким

"Тянуть хрупкую", такую морально сломить волевыми качествами раз плюнуть, а под неё подстраиваться всё равно что совершить духовный мужской суицид. Да и не станет она с сильным связываться, подчиняться придется полностью, а влияния не будет почти никакого. Видел такое не раз.

Спрашивают и спрашивают. Другой вопрос, почему Вас это задевает.

Гость
Гость

это т ы можешь, не я

Поверь в себя, жырушенька!

НоЫВоигура
Гость

Если человек усердный и трудолюбивый, трудится да трудиться, но при этом всё равно мало зарабатывает, то значит у него беда с головой.

Всё равно лентяйку и даром не надо. Усердная и трудолюбивая,что ещё нужно,какое качество в спутнице? Большинство же ,имеют проблемы с головой и ещё ленивые при этом,вот уж где треш.

Марина А.

При знакомстве..зачем?
А вот при планировании семьи, по уму, не помешает и НДФЛ, и информация об отсутствии долгов и судимостей, и анализы на ВИЧ и ЗППП.

Зачастую людей возмущают свои же пороки в других людях. Вероятнее вы сама любительница любопыства сколько зарабатывает тот или иной мужчина.

Марина А.

При знакомстве..зачем?
А вот при планировании семьи, по уму, не помешает и НДФЛ, и информация об отсутствии долгов и судимостей, и анализы на ВИЧ и ЗППП.

Точно!

Окись углерода

Зачастую людей возмущают свои же пороки в других людях. Вероятнее вы сама любительница любопыства сколько зарабатывает тот или иной мужчина.

Если этот вопрос действительно для меня был бы важен, можно и спросить. А возмущает, так как меркантильный интерес при всего лишь знакомстве очень многое говорит о человеке.
А зачастую людей мучают страхи: вдруг изменяет, вдруг уйдет, вдруг заболеет. Это же не значит что она сама уйдет, изменит, заболеет.

Штаны в доме
Марина А.

При знакомстве..зачем?

А баб на наличие детей пробивать. А то может там у бабушки или в интернате дитятко, а то и два.

Штаны в доме

А баб на наличие детей пробивать. А то может там у бабушки или в интернате дитятко, а то и два.

Представляю, если мужика так пробить на наличие внебрачных детей по ДНК...

Гость

Конечно , названная сумма повлияет на отношение, если уж интересуется заработком . Деньги дают возможности и легкость бытия.

Гость

На сайтах знакомств первые вопросы от девушек кем работаешь, своя ли квартира, на чем заедешь, в какой ресторан поведешь. Если ответ не нравится, то просто удаляют диалог и все.

Гость

Кто же тебя так обидел каждая твоя тема вокруг денег?

ЯестьГрут

Mi-Ledy, тут уже столько г***а накидали, не хочу даже комментировать.. Мне такие меркантильные не попадались, но родилось предложение:
а что если в ответ спросить о размере его члена. Ну а что? Если он позволяет себе подобные вопросы, почему бы и Вам не уточнить важную для Вас информацию.
Да-да, мужики, размер имеет значение, если вы кроме трех дежурных поз ничего не умеете. Mi-Ledy имеет право знать, с кем связывается. А вдруг там гулькин хрен и она узнаете об этом только в постели? Сразу послать не сможет. Придется терпеть, симулировать, а это уже изнасилование какое-то. Моральный и физический ущерб, потраченное время, разочарование в людях, это покруче материальных затрат мужика будет😎

Гость

Есть рационализаторское предложение! Давайте лучше письки друг другу на первых свидания показывать! Может, до формы 2НДФЛ тогда и не дойдёт? 🤷‍♂️

Гость
Демиург

"Тянуть хрупкую", такую морально сломить волевыми качествами раз плюнуть, а под неё подстраиваться всё равно что совершить духовный мужской суицид. Да и не станет она с сильным связываться, подчиняться придется полностью, а влияния не будет почти никакого. Видел такое не раз.

да, только вот слабая еще боле слабого и нищего не потянет, да и зачем ей это. Приходят на свидания некрасивые, толстые и хотят поселиться у бедной девушки, хрупкой и красивой, но они настолькотупые, что даже не поняли, что она этого делать не будет

ЯестьГрут

Mi-Ledy, тут уже столько г***а накидали, не хочу даже комментировать.. Мне такие меркантильные не попадались, но родилось предложение:
а что если в ответ спросить о размере его члена. Ну а что? Если он позволяет себе подобные вопросы, почему бы и Вам не уточнить важную для Вас информацию.
Да-да, мужики, размер имеет значение, если вы кроме трех дежурных поз ничего не умеете. Mi-Ledy имеет право знать, с кем связывается. А вдруг там гулькин хрен и она узнаете об этом только в постели? Сразу послать не сможет. Придется терпеть, симулировать, а это уже изнасилование какое-то. Моральный и физический ущерб, потраченное время, разочарование в людях, это покруче материальных затрат мужика будет😎

Неплохо :))) спасибо посмеялась от души

ЯестьГрут
Mi-Ledy

Неплохо :))) спасибо посмеялась от души

👋 обращайтесь)))

Гость
ЯестьГрут

👋 обращайтесь)))

хех, преподнесла свою идею типа это так оскорбительно, что вот получайте. ничего в такого в этом вопросе не вижу. если тебе важен размер дидлака - спрашивай. уж лучше ты сразу отвалишься, чем когда это вскроется в постели.

Гость
ЯестьГрут

У меня довольно крупный, но никаких привелегий не заметил.

Гость
Гость

У меня довольно крупный, но никаких привелегий не заметил.

И чего? Даже медаль не дали? 🤔

Гость

И чего? Даже медаль не дали? 🤔

😀

ЯестьГрут
Гость

хех, преподнесла свою идею типа это так оскорбительно, что вот получайте. ничего в такого в этом вопросе не вижу. если тебе важен размер дидлака - спрашивай. уж лучше ты сразу отвалишься, чем когда это вскроется в постели.

Слушайте, форумчане, я в инете крайне редко пишу, практически никогда.
А скажите, какой тут процент троллей и провокаторов? Может еще лет десять сюда не ходить?😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: