Здравствуйте, может кто-то тут разбирается (я в этом почти ничего не понимаю).
Есть знакомый мужчина (сам со мной познакомился неск мес назад, из др города, знакомы не по интернету) работает в органах, сказал следователь.
Общались мало, в основном по интернету. Ездила в город, где он живет, он знал только день моего отъезда (дату), на этом все.
В итоге увидела его случайно (когда ехала назад) в вагоне, в котором сидела я по другую сторону прямо на следующем за мной ряду. Это точно он был+он быстро ушёл из вагона, когда поезд ещё даже не остановился, видимо, чтобы я не подошла или не заметила (может думал я не узнала). Он, кстати, был не один, была ещё девушка, но она сидела отдельно от него, хз кто это (ушли вместе).
До сих пор не могу понять это случайность такая очень подозрительная или он узнал специально время, вагон, место мое. Он мне в этот момент писал с пустой страницы, прикидывался другим человеком, но я поняла, что это он, почему и закралась мысль, что все не случайно.
Он что совсем идиот специально сесть так близко, понимая, что я могу повернуться и узнать (даже несмотря на маску защитную)? Что думаете?
Чтобы проследить за тобой, не обязательно иметь какой-то доступ.
Достаточно просто ссылки на твой ***.
Там и на нюдсы полюбоваться можно, и про твои пьяные оргии узнать.
Всё может быть
Там нормальные люди не работают
Похоже что у тебя мания преследования.
Да кому ты нужна....
Вряд ли, скорее совпадение. У них нет таких технологий, чтобы ирл видеть ваше местоположение везде и всегда. И почему вы решили, что это он писал вам с другой страницы? Дрочеров и извращенцев, написывающих девушкам полно в интернетах
Вряд ли, скорее совпадение. У них нет таких технологий, чтобы ирл видеть ваше местоположение везде и всегда. И почему вы решили, что это он писал вам с другой страницы? Дрочеров и извращенцев, написывающих девушкам полно в интернетах
А там по манере общения понятно было+факты, которые о себе привёл в разговоре подходили, и я увидела, что писал сидел в момент, когда там печатали
Надеюсь, совпадение, это звучит безопаснее
Нет, не легко.
Жена скорее всего)
В полиции нужно иметь доступ к базе данных. А там легко можно узнать.
Тоже подумала, что жена или девушка, просто мест рядом не было. Что тогда на уме у человека, сесть вместе с женой за другой и писать ещё. Я точно не знаю в каком статусе он, сам раз говорил, что холостой, да и познакомился со мной сам. Но поведение как у несвободного. Я поэтому особо не общалась все это время с ним, тк не рассматриваю такое общение, о чем ему, кстати, упоминала однажды.
Он мне писал после, что любит меня и тд с пустых страниц, звучит со стороны реально как какой-то бред, я понимаю, просто хотелось узнать можно ли специально это было выяснить и подстроить или это смешное совпадение)
Я кстати сначала случайно места перепутала и чуть не села на соседнее с ним, потом на своё ушла
Специально следить за тобой у него нет никаких ресурсов - ни личных, ни служебных (что вообще нелепо для рядового следователя), также отсутствует какая-либо мотивация.
Поэтому либо ты обозналась (вероятность 100%), либо накрутила себя (что уже называется паранойя).
Полно таких психов, технологии тоже все есть, думаю.
Бывает и такое, что и парня может вычислить новый кавалер, он может понять, кто бывший девушки - сам
Когда новый кавалер понимает, что за его девушкой следили) И даже что-то писали ей) А девушке стыдно перед новым, потому что тот понял, почему девушка от него ушла
У вас бывало, когда парень говорит новому кавалеру девушки - я сулейман, у меня девушек много, я по рукам пошел)
Сулейман говорит - ты кукушка, а парень смотрит - фамилия все про человека говорит - понятно, говорит