Работаем с ним в одной фирме. Он долго добивался внимания моего. Сейчас в отношениях. Он открытый человек. Но никогда не флиртует с другими. Просто общение. Но в последнее время я стала замечать, что ревную его безумно, даже когда разговаривает просто так. Не о работе. Ну бывает, я сама так же с мужчинами коллегами могу поговорить. У него должность руководящая, и он с легкостью может сделать так, чтобы другие не подходили ко мне просто так. И сейчас замечаю, ко мне мало подходят, но подолгу не стоят, лишь о работе в основном. О наших отнош.никто не знает. Я сама так захотела. Один раз я сказала, что мне не нравится, как он общается с другими, я не против по работе общению, но близко не нужно общаться сказала. Особенно, с одной. Именно к одной ревность прям. Т.к.она сама так яро хочет с ним поговорить, видно, заметно это. Он сказал хорошо, понял. Вроде бы не общается, но все равно ревную. Что делать, не знаю. Я может больная, даж допускаю мысль что они могут переспать))) К слову, мы 3-мес.в отношениях, секса еще не было. Общаемся каждый день, гуляем по вечерам, он помогает мне, заботится, внимание уделяет, разговариваем по ночам, перед сном, звонит всегда, переживает за меня, дошла ли я до дома, относится серьезно. Т.е. нет подозрений. Это у меня уже пароноии и больные воображения. Что делать? #ревность
вы на стадии дикой влюблённости, это нормально) раз понял и не общается, всё супер. а чего боятся, что изменит? пошел он тогда, мусор сам себя вынес получается
Всё правильно.
Ты манипулируешь, тянешь время, хочешь больше подарков перед сексом.
Будь он оленем, он бы повёлся. Но он мужик, поэтому нашёл другую.
Ого., отношения и три месяца без секса? Взрослый мужик, думаешь ему не хочется? Еще потяни, так и будет только перед сном тебе звонить)) А тр..ть другую.
Что для вас означает любить? Судя по вашему поведение это похоже обладать человеком полностью для вас значит любить. Он повод дает ему не доверять? Если нет проблема в вас, вашей неуверенности в себе и низкой самооценке.
Как развить уверенность в себе? Для начала ответь на следующие вопросы.
1 КАКИЕ У МЕНЯ ДОСТОИНСТВА?
Осознание того, что у тебя есть определенные способности и достоинства, поможет тебе стать более уверенным в себе.
ПРОВЕДИ САМОАНАЛИЗ. Ниже напиши, каким талантом или умением обладаешь ты.
Теперь опиши какую-нибудь положительную черту своего характера. Подумай, какой ты человек: заботливый? щедрый? надежный? пунктуальный?
2 КАКИЕ У МЕНЯ СЛАБОСТИ?
Как говорится, где тонко — там и рвется. Твой нравственный стержень может легко сломаться, если ты будешь идти на поводу у своих слабостей.
ПРОВЕДИ САМОАНАЛИЗ. С какими слабостями тебе нужно научиться бороться?
3 КАКИЕ У МЕНЯ ЦЕЛИ?
Садясь в такси, стал бы ты просить водителя, чтобы он возил тебя по одному и тому же кварталу, пока не кончится бензин? Конечно, нет! Это было бы и глупо, и дорого.
Урок: цели в жизни помогают двигаться вперед, а не топтаться на месте. Ведь ты хорошо знаешь, к чему стремишься и как собираешься этого достичь.
О наших отнош.никто не знает. - Автор, пока вы шифруетесь и о вас никто не знает, пока нет на пальце кольца - все люди свободные и в поиске) И ревнуете Вы не просто так - есть тому причины не только от девушки, но и от мужчины) Вы не замечали, что он к вам по другому относится?) Не так, как влюбленные и серьезно настроенные?)
В нормальных парах люди не скрывают отношений - нет тому причин)
А девушка появилась сама по себе - на шее висла, например - или ее мужчина завел, а вам лапши навешал, что это она появилась?)
Или вас скрывают, а ту девушку представляют своей?) Отгоняя от нее всех кавалеров, м?)
Вы пробовали написать той девушке и спросить - а почему ты пишешь моему мужчине?) Или это для вас унизительно?) А что унизительней - смотреть, как ваш мужчина общается с другой девушкой, или попросить его, чтоб он сказал всем, что вы пара? Так чтоб и девушка это поняла и другие?)
Смотрите, все просто, если "она сама так яро хочет с ним поговорить" то пусть говорит сколько влезет. Это даже приятно что твой муж пользуетс успехом. Забьете набат, когда он яро захочет с кем-то поговорить
Вот тогда комон
Автор, а может пусть общается? Можно общаться, даже будучи в паре с кем-то, он мужчина, она женщина - между ними ничего не может быть))) Почему бы ему не пообщаться с кем-то кроме вас? Не в карцере ж его закрыть?)
Не проверяет же его она - поведется ли он на ее игру или нет?) Вы же не думаете о людях плохо?)
А если она и крутится возле него - чего Вам бояться - вы же пара и уверены в себе и в нем?) Ведь так?) Тогда вам ничего не грозит)
У девушки есть парень? Может даже и есть - но ведь что ей мешает общаться с другими мужчинами?)
Ну пусть ребенка ему родит на стороне - что вам жалко что ли)))
Девушка тоже любит добиваться женатых) И через просто общение очень умело его соблазняет) Они точно переспят - не сейчас так через неделю)))
А точнее они уже переспали) Угадайте по чьей инициативе?) Может девушку взяли силой, а она не хотела?) М) Спросите у своего мужчины - посмотрите в его честные глаза))))
Возьмите его за подбородок - и спросите - ты мне изменял?) Только правду говори))) В начале отношений это очень важно - ведь без доверия не будет главного - фундамента отношений)
Блюдо, которое подают холодным
У вас паранойя. Возможно ей по делу что-то нужно.
Возьмите его за подбородок - и спросите - ты мне изменял?) Только правду говори))) В начале отношений это очень важно - ведь без доверия не будет главного - фундамента отношений)
Вы мне кого-то напоминание из мультфильма. Да и в жизни видела такой персонаж. Гадкий до безобразия, что снаружи, что внутри.
Подстрекатель в акульей шкуре...
Роковая женщина
Роковая женщина, вамп — распространённый в литературе и кино образ сексапильной женщины, которая манипулирует мужчинами посредством флирта. Она всегда не та, за кого выдаёт себя вначале. Герою трудно противостоять чарам роковой женщины, которая влечёт его помимо воли; зачастую это влечение приводит к гибели героя.
Роковая женщина
Роковая женщина, вамп — распространённый в литературе и кино образ сексапильной женщины, которая манипулирует мужчинами посредством флирта. Она всегда не та, за кого выдаёт себя вначале. Герою трудно противостоять чарам роковой женщины, которая влечёт его помимо воли; зачастую это влечение приводит к гибели героя.
Какой гибели? По описанию он как бы сам подходит под типаж рокового раз все девки перегрызлись и перессорились. Не погибнет. Вот сколько глаз на него смотрит...
Если ему что-то не понравится в вас - через полгода он может вам с ней отомстить)))
Ой чувствую так и будет)))
Снимаю с пьедестала баб, разоблачаю их намерения
И все 3 месяца стирал - дада)))
А Вам лапшичку вешал) Все 3 месяца) Автор рогатик)
Тяжело ли быть рогатой женщиной?)
Все кто хочет быть любовницей примеряют рога)
Жене вернуть еще не хотите?)
Рука жены сживает сильнее говорят)))
Ой простите - сжимает) Сами знаете что)
Автор - вы точно уверены, что вам хранили верность?)
Точно уверены?) Точно точно?)
Может это вы в своей голове думаете что вы пара, а мужчина так не думает?)
А может это он крутится возле нее и так и хочет напрыгнуть?)