Гость
Статьи
Влюбилась в парня у …

Влюбилась в парня у которого есть девушка

Не знаю как так вышло , но я просто потеряла голову. Самое интересное что и он тянется ко мне, звонит, пишет, приезжает , видно что я ему нравлюсь но я прекрасно понимаю что он ее не бросит. Как быть мне? Что делать ?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами все прекрасно понимаете- сами дали ответ на свой вопрос.

Гость

А какие есть варианты?

Гость

Чем может нравиться чел который будучи в отношениях к кому-то там «тянется»? Это максимум ненавязчивый секс, в котором рано или поздно разочароваться и вспоминать со стыдом, потому как что-то краденое и неприличное. Женщины сами ведутся на дешевку а потом винят всех в абьюзерстве. Вот где голова?

lu
Гость

Чем может нравиться чел который будучи в отношениях к кому-то там «тянется»? Это максимум ненавязчивый секс, в котором рано или поздно разочароваться и вспоминать со стыдом, потому как что-то краденое и неприличное. Женщины сами ведутся на дешевку а потом винят всех в абьюзерстве. Вот где голова?

Они два сапога пара и оба ***.

Гость

Значит, он с вами флиртует и ту не бросит. И вы что думаете такой человек ответственный, заботливый ,преданный и подходящий для роли мужа и отца ваших будущих детей? Он вам обеим мозги пудрит обещая в три короба ,а вы наивные верите. Никого кроме себя он не любит и кончиться все это плохо. Наверняка у него в мыслях нет никаких серьезных намерений, а вы уже размечтались о счастливой совместной жизни, не так ли? Подумайте есть ли у вас будущее, знаете ли вы действительно этого человека или влюбились в придуманный вами образ? Он скрывает свою симпатию к вам, другую девушку зря обнадеживает и не предпринимает решительных действий, это плохо.

Гость
lu

Они два сапога пара и оба ***.

Если бы два сапога, то они б уже давно занялись тем чем следует заняться в подобных раскладах. А не сопли бы жевали

Гость
Гость

Значит, он с вами флиртует и ту не бросит. И вы что думаете такой человек ответственный, заботливый ,преданный и подходящий для роли мужа и отца ваших будущих детей? Он вам обеим мозги пудрит обещая в три короба ,а вы наивные верите. Никого кроме себя он не любит и кончиться все это плохо. Наверняка у него в мыслях нет никаких серьезных намерений, а вы уже размечтались о счастливой совместной жизни, не так ли? Подумайте есть ли у вас будущее, знаете ли вы действительно этого человека или влюбились в придуманный вами образ? Он скрывает свою симпатию к вам, другую девушку зря обнадеживает и не предпринимает решительных действий, это плохо.

Да куды ж сразу детей
Займутся сексом, потрещат, собьют оскомину и адью
Мы когдато играли в гляделки с однокурсником, а потом в игре в фанты ему выпало меня поцеловать. Так вот этот поцелуй вызвал у меня волну отвращения. И тогда я подумала, нужно впредь с такими вещами разбираться пораньше, дабы не пребывать в иллюзии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: