Гость
Статьи
Что то можно ещё …

Что то можно ещё исправить?

История такова что где то два с половиной месяца назад меня бросила девушка. Орнаментируя тем что она выгорела в отношениях и череда неудач в работе ей надоела( я менял сферу деятельности). Потом следовало два месяца моих просьб и уговоров что то решить и обсудить (по факту унижений) после чего она меня заблокировала везде. Знаю что не надо было надоедать ей и дать время но уже как получилось. Сейчас я решил проблемы с работой и хочу восстановить с ней контакт. Что можно сделать чтоб ее сердце чуть чуть растопилось в мою сторону? #отношения

Ioow
37 ответов
Последний — Перейти

Есть такое мнение, что фарш в голове превращается в котлету к 25 годам. Это дает право подозревать, что у вас появилась влюбленность и некая привязанность, от чего и страдания (длительность отношений не известна). Возможно, вам не столько хочется вернуть ее, сколько хочется заглушить эту боль.
Часто, боль "брошенки" повторяет стрессовую ситуацию из детства, когда ребенок посчитал, что его бросили (если коротко), а теперь это повторилось, и снова та же гормональная реакция.
Когда человек не прошел через такое, когда он уверен в себе, самодостаточен, для него такая ситуация расставания не является проблемой - закончились одни, начнутся другие.
Часто бывает так, что стоит немного изменить свои убеждения и взгляды на жизнь, как расставание с девушкой уже кажется не таким важным.
Но в любом случае, какое бы решение вы не приняли, вам необходимо пересмотреть свое отношение и убеждения, чтобы снова не повторить подобное. Жизнь устроена так, что если мы не вынесли урок, то получим в 2 раза хуже, потом в 4 и т.д., пока наконец, не открываем глаза и не меняемся. Ведь влияние вами на девушку и ее возврат, это лишь отсрочит имеющиеся проблемы из-за которых расстались, усугубив ситуацию в будущем.

Ioow

Нам по 21 году если это важно

Тоже Тролль

Звучит песня ' Умчи меня, олень в свою страну оленью... "

Гость

Скинь фотку ее подружке, где ты с бабками в новых шмотках

Гость

Стать крутым богатым дядькой
Если конечно другой богатый не прискачет туда на бюелом коне
И тогда уже произойдет сражение )
Не забудьте продать билеты на представление и пригласить гостей 😳

Гость

Сдался ты ей, зануда. Найди новую и попробуй хотя бы на неё произвести не такое печальное впечатление.

Гость

Я думаю, уже ничего не сделать, ведь она заблокировала везде. Просто работай, достигай целей. Авось и вернется к тебе, когда узнает о твоих успехах. Но когда ты их достигнешь, то уже возможно и не нужна будет тебе бывшая. Обычно так бывает в жизни.

Кунилингвист Сквиртослав

Радуйся, что сейчас. Когда бы у тебя была очередная череда неудач и был бы ребенок на руках - вот тут бы ты ахууел :)
Такие шаболды не редкость и хорошо, что она показал свою личину сразу. Хороший урок и опыт.

супер Троль Императрица

А ты что не знал, что над отношениями работают 2 человека?)
Учись выстраивать отношения.
Быть заботливым и любящим.

Кунилингвист Сквиртослав
супер Троль Императрица

С кем? С такой шаболдятиной, который интересны только бабки? Которая променяет его как только увидит на горизонте хууй побогаче? 😂
Госпади, это такое отребье, это не человек и не женщина. Фу, гадость мерзость.

Гость

отвянь от неё

Тоже Тролль
супер Троль Императрица

Ему б... Самооценку поднять с пола... И отряхнуть)

Весёлый пьяница😁
Кунилингвист Сквиртослав

Радуйся, что сейчас. Когда бы у тебя была очередная череда неудач и был бы ребенок на руках - вот тут бы ты ахууел :)
Такие шаболды не редкость и хорошо, что она показал свою личину сразу. Хороший урок и опыт.

+++100%

Гость

Иди на ютуб канал "психология отношений" там тебя вылечат. Тебе повезло что сейчас есть такие каналы. Некоторые в 40 лет вылечиваются только

Гость

Начните за ней ухаживать. Вживую.

Весёлый пьяница😁

Автор, шли нах это чудо. Займись собой, добейся успеха и к тебе всё само придет!

Гость

Орнаментируя? А где она и чем она орнаменты делала?

царский аленяка ...

Тоже Тролль
Гость

На рога ему ленточки повязывала, видимо.)

Весёлый пьяница😁
Гость

П@здой по стенам

Тоже Тролль
Фунтик

царский аленяка ...

Угу... Отборный)

Тоже Тролль

Ему б... Самооценку поднять с пола... И отряхнуть)

с какого пола ... она у него ниже плинтуса фиг зна где и хрен ее найдешь уже ... будет так остаток жизни перед бабами унижаться не понимая того, что такие кадры только отвращение у женщин вызывать начинают ...

Гость

Лучше не нужно, на мой взгляд. Как наступит следующий кризис с работой, она опять вас бросит.

Гость

Иди на ютуб канал "психология отношений" там тебя вылечат. Тебе повезло что сейчас есть такие каналы. Некоторые в 40 лет вылечиваются только

это таки да ... там быстро мозги на место станут...

Тоже Тролль
Фунтик

с какого пола ... она у него ниже плинтуса фиг зна где и хрен ее найдешь уже ... будет так остаток жизни перед бабами унижаться не понимая того, что такие кадры только отвращение у женщин вызывать начинают ...

Я оптимист. Верю в лучшее.)

Гость

Та забей на это. Можешь сделать скрин этого душещипательного поста и продать как NFT. + babki

Гость

Не восстанавливать с ней контакт

Можешь как вариант написать ей с другого номера. Попросить выйти на связь
Но вообще если человек так рвёт все и неск месяцев у неё нет желания узнать что ты, как ты, то это плохо
Но я не советую себя накручивать. Попробуй, если видишь смысл сам

2010

если уже пошла трещина, автор, то она уже пошла...

Гость

Ходить на свидания, идеально было бы, чтобы она случайно вас увидела с девушкой, все остальное типа уговоров, унижений не работает, т к даже если вы сойдетесь, отношения такие долго не вытянут во второй раз, где тянет только один, а второй позволяет. А вообще помните, что важно чтобы вас любили тоже, важно быть счастливым , а не пытаться сделать все ради другого человека, унижаться и т п. Вы так молоды, у вас еще столько приключений впереди и девушек, просто сделайте выводы для будущих других отношений. Удачи и цените себя!

Светик
Гость

Сдался ты ей, зануда. Найди новую и попробуй хотя бы на неё произвести не такое печальное впечатление.

А ты реально знаешь все о том, как произвести печальное впечатление. На этом форуме точно уже произвёл хаха

Гость
Кунилингвист Сквиртослав

С кем? С такой шаболдятиной, который интересны только бабки? Которая променяет его как только увидит на горизонте хууй побогаче? 😂
Госпади, это такое отребье, это не человек и не женщина. Фу, гадость мерзость.

впервые соглашусь с Вами. Парню 21 год, страдает небось. Не о ком там страдать. Перемучается и сам поймет, что если тебя не любят и не хотят, то нечего туда и лезть, толку все равно не будет

Гость
Фунтик

царский аленяка ...

молодой еще

Ты выиграл лотерею, во время её слил. Ищи нормальную.
Лет через 5 будешь благодарен судьбе за этот поворот, ангелы тебя берегут.

Гость

Не нужно попу рвать,шоп шота исправить.Любящая женщина в трудную минуту поможет советом или предложит свою помощь.А если твоя сливается так быстро..Нужна ли она тебе?Имхо там нечего любить.

Канефрон

Ты выиграл лотерею, во время её слил. Ищи нормальную.
Лет через 5 будешь благодарен судьбе за этот поворот, ангелы тебя берегут.

Анатолий, вечно ты лезешь вот это вот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: