История такова что где то два с половиной месяца назад меня бросила девушка. Орнаментируя тем что она выгорела в отношениях и череда неудач в работе ей надоела( я менял сферу деятельности). Потом следовало два месяца моих просьб и уговоров что то решить и обсудить (по факту унижений) после чего она меня заблокировала везде. Знаю что не надо было надоедать ей и дать время но уже как получилось. Сейчас я решил проблемы с работой и хочу восстановить с ней контакт. Что можно сделать чтоб ее сердце чуть чуть растопилось в мою сторону? #отношения
Нам по 21 году если это важно
Звучит песня ' Умчи меня, олень в свою страну оленью... "
Скинь фотку ее подружке, где ты с бабками в новых шмотках
Стать крутым богатым дядькой
Если конечно другой богатый не прискачет туда на бюелом коне
И тогда уже произойдет сражение )
Не забудьте продать билеты на представление и пригласить гостей 😳
Сдался ты ей, зануда. Найди новую и попробуй хотя бы на неё произвести не такое печальное впечатление.
Я думаю, уже ничего не сделать, ведь она заблокировала везде. Просто работай, достигай целей. Авось и вернется к тебе, когда узнает о твоих успехах. Но когда ты их достигнешь, то уже возможно и не нужна будет тебе бывшая. Обычно так бывает в жизни.
Радуйся, что сейчас. Когда бы у тебя была очередная череда неудач и был бы ребенок на руках - вот тут бы ты ахууел :)
Такие шаболды не редкость и хорошо, что она показал свою личину сразу. Хороший урок и опыт.
А ты что не знал, что над отношениями работают 2 человека?)
Учись выстраивать отношения.
Быть заботливым и любящим.
А ты что не знал, что над отношениями работают 2 человека?)
Учись выстраивать отношения.
Быть заботливым и любящим.
С кем? С такой шаболдятиной, который интересны только бабки? Которая променяет его как только увидит на горизонте хууй побогаче? 😂
Госпади, это такое отребье, это не человек и не женщина. Фу, гадость мерзость.
отвянь от неё
Иди на ютуб канал "психология отношений" там тебя вылечат. Тебе повезло что сейчас есть такие каналы. Некоторые в 40 лет вылечиваются только
Начните за ней ухаживать. Вживую.
Автор, шли нах это чудо. Займись собой, добейся успеха и к тебе всё само придет!
Орнаментируя? А где она и чем она орнаменты делала?
царский аленяка ...
Лучше не нужно, на мой взгляд. Как наступит следующий кризис с работой, она опять вас бросит.
Та забей на это. Можешь сделать скрин этого душещипательного поста и продать как NFT. + babki
Не восстанавливать с ней контакт
Можешь как вариант написать ей с другого номера. Попросить выйти на связь
Но вообще если человек так рвёт все и неск месяцев у неё нет желания узнать что ты, как ты, то это плохо
Но я не советую себя накручивать. Попробуй, если видишь смысл сам
если уже пошла трещина, автор, то она уже пошла...
Ходить на свидания, идеально было бы, чтобы она случайно вас увидела с девушкой, все остальное типа уговоров, унижений не работает, т к даже если вы сойдетесь, отношения такие долго не вытянут во второй раз, где тянет только один, а второй позволяет. А вообще помните, что важно чтобы вас любили тоже, важно быть счастливым , а не пытаться сделать все ради другого человека, унижаться и т п. Вы так молоды, у вас еще столько приключений впереди и девушек, просто сделайте выводы для будущих других отношений. Удачи и цените себя!
С кем? С такой шаболдятиной, который интересны только бабки? Которая променяет его как только увидит на горизонте хууй побогаче? 😂
Госпади, это такое отребье, это не человек и не женщина. Фу, гадость мерзость.
впервые соглашусь с Вами. Парню 21 год, страдает небось. Не о ком там страдать. Перемучается и сам поймет, что если тебя не любят и не хотят, то нечего туда и лезть, толку все равно не будет
Ты выиграл лотерею, во время её слил. Ищи нормальную.
Лет через 5 будешь благодарен судьбе за этот поворот, ангелы тебя берегут.
Не нужно попу рвать,шоп шота исправить.Любящая женщина в трудную минуту поможет советом или предложит свою помощь.А если твоя сливается так быстро..Нужна ли она тебе?Имхо там нечего любить.