Я парень. Пишу здесь, потому что хочу знать мнение женщин.
Общаюсь с девушкой 4 месяца. У неё много друзей и она часто знакомится с другими парнями. Познакомились на сайте знакомств, у нас была взаимная симпатия. Раньше она часто мне что-то писала, выражала разные эмоции, чувства. А сейчас перестала вообще как-то высказываться.
Я не могу понять о чём она думает, в чём дело. Если спросить прямо, то всегда отвечает что-то вроде "всё хорошо". При чём я чувствую, что она не шутит, что "всё хорошо". Я всегда был доброжелателен к ней, если я пойму что ко мне нет интереса, то просто исчезну из её жизни и не буду никогда больше напоминать о себе.
Я перестал быть интересен? Почему она тогда не скажет это?
Пожалуйста, ответьте более развёрнуто #отношения #нуженсовет
А нужно было наоборот рвать и метать,вежливые и положительные бесят
У нее с сайта знакомств ещё куча таких как ты осталась.
Вы сидите на скамейке зарасных
Разве нам платят за ответы?;)
Нарисовался кто-то другой, возможно. А с вами она не зочет портить отношения, мало ли, пригодитесь..
Она хочет тебя послать не матом
она нашла побогаче, дурачок))
В мире взрослых людей не говорят в лицо о потере интереса, и правильно делают.
Ну раз внимания Вам не уделяет, значит Вы уже не интересны. Забудьте про неё. Просто проще забить на ситуацию и ничего никому не объяснять и по идее парень сам отваливается. Зачем обижать фразами типа "я потеряла к тебе интерес" или "ты недостаточно в моем вкусе"? Какой в этом смысл... Но естественно это никак не значит что Вы объективно плохи, просто не подошли. Идите дальше.
Походу она крутит так называемый алений хоровод.Вам там должно быть неинтересно...
Возможно она сейчас испытывает то же, что и вы. Мы очень сложно устроены, к сожалению нельзя поникнуть в голову другого человека и все узнать и разъяснить. К тому же сейчас почти всё общение проходит в социальных сетях, а живое общение гораздо больше раскрывает человека и его отношение к вам, предложите встретиться, и вы сами поймёте как относится к вам человек)
Сами спросите ее. К примеру пригласите погулять и спросите: тебе это еще интересно или я лучше оставлю тебя в покое?
ты жмотяра и у неё на тебя не встаёт