Гость
Статьи
парню походу пох на …

парню походу пох на залет

В январе в один день был секс 4 раза без презика. Парень потом сказал, чтоб купила противозачаточные. Я сделала это и также сказала, что через пару дней должны придти месячные, вот и посмотрим. Он такой ок. Но за все те дни он ни разу не спросил пришли ли они, значит ему пофиг? Это типа уже мои проблемы по поводу дитя? Наверняка у вас были подобные ситуации, ваши парни настрачивали вам, переживая? Или вообще стоит забить, нормально то что он молчит об этом?

30 ответов
Последний — Перейти

Наше дело не рожать,сунул-высунул,бежать👆

Гость
СОЛИСТ

Вазэктомия в помощь!

Весёлый пьяница😁

А я поролась с нищуганом
Четыре раза он в меня спустил
И я по ходу залетела от цыгана
А как зовут меня он не спросил

Гость

Вазэктомия в помощь!

Зачем?потомство надо же оставить)))

Гость

А почему Вы делаете всё, что захочет парень?!
Нет презерватива - нет секса.
Ок стоит применять с осторожностью и по назначению врача, например, при эндометриозе.

Гость
СОЛИСТ

Тогда и ответственность за него надо нести.
А для безответственных - воздержание или вазэктомия

Гость

Нет у меня такого не было
Я уже была в браке

Гость

Если бы парень думал о Вас, он бы не предложил Вам травиться синтетическими гормонами

Гость

Тогда и ответственность за него надо нести.
А для безответственных - воздержание или вазэктомия

Зачем ответственность нести??? Его рожает женщина,пусть она и несёт ответственность,а коли не нравиться,пусть ищет Аленя,который всё возьмёт в свои руки и станет настоящим мужчиной,взяв ответственность за женщину и её детей 👆

Гость

У вас там что тест на беременность нет? Ну сходите в поликлинику по анализу крови скажут.
Какая уже разница что там у него за реакция? Тут уже проблемы другого рода.

Кунилингвист Сквиртослав
СОЛИСТ

Зачем ответственность нести??? Его рожает женщина,пусть она и несёт ответственность,а коли не нравиться,пусть ищет Аленя,который всё возьмёт в свои руки и станет настоящим мужчиной,взяв ответственность за женщину и её детей 👆

Кто в брак тащит силком? Тетки. Кто на пузо берет? Тетки. Кому дети нужны? Теткам. Вот пусть и несут ответственность.

Гость

У сводного брата моего мужа 5 детей от разных женщин. Женат никогда не был и не собирается. Платит 50% алиментов со своей смешной белой зарплаты. Больше с него всё-равно взять нечего. С детьми не общается. Смеется, что если ещё 10 родятся, ему пофиг...

Гость

А почему Вы делаете всё, что захочет парень?!
Нет презерватива - нет секса.
Ок стоит применять с осторожностью и по назначению врача, например, при эндометриозе.

Я сама не прочь без презерватива. Тогда просто не успели купить. Меня больше волнует, что у него нет реакции. Но я все равно знаю, что не беременная

Гость

У вас там что тест на беременность нет? Ну сходите в поликлинику по анализу крови скажут.
Какая уже разница что там у него за реакция? Тут уже проблемы другого рода.

Я не беременна 100%

Гость

Если бы парень думал о Вас, он бы не предложил Вам травиться синтетическими гормонами

Я ему предлагала, чтоб я перешла на противозачаточные, чтоб нам без презика каждый раз. А он как раз таки не разрешил, чтоб не портить здоровье

Кунилингвист Сквиртослав
Адриана

Я не беременна 100%

Это временно.

Гость

Мужчина нужен а не парень парень не нагулялся ! Надо ему твоё дитя потом будет … не удивляйся

Штаны в доме
Адриана

Я не беременна 100%

Ну и че тогда тут гундосишь. Развела проблему.

а это твои проблемы ... писец если у всех кого *** он должен про месячные интересоваться и не залетели ли они ... да ну на ***

Василиса

Почему ты его не бросила?

Гость
Адриана

Я ему предлагала, чтоб я перешла на противозачаточные, чтоб нам без презика каждый раз. А он как раз таки не разрешил, чтоб не портить здоровье

А парень - то поумнее тебя

Вы таких парней где-то специально ищете что ли? 🤣

Гость
Гость

У сводного брата моего мужа 5 детей от разных женщин. Женат никогда не был и не собирается. Платит 50% алиментов со своей смешной белой зарплаты. Больше с него всё-равно взять нечего. С детьми не общается. Смеется, что если ещё 10 родятся, ему пофиг...

И русские мужчины ещё жалуются, на российские законы и необходимость платить алименты.
В Европе или Америке он бы платил по полной не только на детей, но и на женщин. 80-90% от официального дохода. А на серую зарплату там не уйдёшь. Сидел бы на хлебе и воде, ни одна бы с таким горе-папашей не связалась

Гость
СОЛИСТ

Дроч ите лучше

Гость
СОЛИСТ

Зачем дефектные гены плодить))

Василиса

Почему ты его не бросила?

За что?

Гундосый

"в один день был секс 4 раза" - это кролики?

Гундосый

"в один день был секс 4 раза" - это кролики?

Просто здоровые люди.

Молодая мамочка Жека

не он же залетел бывай нах*уй
:)

Молодая мамочка Жека

не он же залетел бывай нах*уй
:)

зато залетела его бывшая девушка до меня, с кем он мне изменил)) теперь растят ребеночка, а я кинута в чс )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: