В январе в один день был секс 4 раза без презика. Парень потом сказал, чтоб купила противозачаточные. Я сделала это и также сказала, что через пару дней должны придти месячные, вот и посмотрим. Он такой ок. Но за все те дни он ни разу не спросил пришли ли они, значит ему пофиг? Это типа уже мои проблемы по поводу дитя? Наверняка у вас были подобные ситуации, ваши парни настрачивали вам, переживая? Или вообще стоит забить, нормально то что он молчит об этом?
Наше дело не рожать,сунул-высунул,бежать👆
А я поролась с нищуганом
Четыре раза он в меня спустил
И я по ходу залетела от цыгана
А как зовут меня он не спросил
А почему Вы делаете всё, что захочет парень?!
Нет презерватива - нет секса.
Ок стоит применять с осторожностью и по назначению врача, например, при эндометриозе.
Нет у меня такого не было
Я уже была в браке
Если бы парень думал о Вас, он бы не предложил Вам травиться синтетическими гормонами
Тогда и ответственность за него надо нести.
А для безответственных - воздержание или вазэктомия
Зачем ответственность нести??? Его рожает женщина,пусть она и несёт ответственность,а коли не нравиться,пусть ищет Аленя,который всё возьмёт в свои руки и станет настоящим мужчиной,взяв ответственность за женщину и её детей 👆
У вас там что тест на беременность нет? Ну сходите в поликлинику по анализу крови скажут.
Какая уже разница что там у него за реакция? Тут уже проблемы другого рода.
Зачем ответственность нести??? Его рожает женщина,пусть она и несёт ответственность,а коли не нравиться,пусть ищет Аленя,который всё возьмёт в свои руки и станет настоящим мужчиной,взяв ответственность за женщину и её детей 👆
Кто в брак тащит силком? Тетки. Кто на пузо берет? Тетки. Кому дети нужны? Теткам. Вот пусть и несут ответственность.
У сводного брата моего мужа 5 детей от разных женщин. Женат никогда не был и не собирается. Платит 50% алиментов со своей смешной белой зарплаты. Больше с него всё-равно взять нечего. С детьми не общается. Смеется, что если ещё 10 родятся, ему пофиг...
А почему Вы делаете всё, что захочет парень?!
Нет презерватива - нет секса.
Ок стоит применять с осторожностью и по назначению врача, например, при эндометриозе.
Я сама не прочь без презерватива. Тогда просто не успели купить. Меня больше волнует, что у него нет реакции. Но я все равно знаю, что не беременная
Мужчина нужен а не парень парень не нагулялся ! Надо ему твоё дитя потом будет … не удивляйся
а это твои проблемы ... писец если у всех кого *** он должен про месячные интересоваться и не залетели ли они ... да ну на ***
Почему ты его не бросила?
Вы таких парней где-то специально ищете что ли? 🤣
У сводного брата моего мужа 5 детей от разных женщин. Женат никогда не был и не собирается. Платит 50% алиментов со своей смешной белой зарплаты. Больше с него всё-равно взять нечего. С детьми не общается. Смеется, что если ещё 10 родятся, ему пофиг...
И русские мужчины ещё жалуются, на российские законы и необходимость платить алименты.
В Европе или Америке он бы платил по полной не только на детей, но и на женщин. 80-90% от официального дохода. А на серую зарплату там не уйдёшь. Сидел бы на хлебе и воде, ни одна бы с таким горе-папашей не связалась
"в один день был секс 4 раза" - это кролики?
не он же залетел бывай нах*уй
:)