то есть вам никогда не было противно, что у них волосы на лице, низкий голос, высокое либидо и т.д? Помню как мне нравился одноклассник до пубертата, но потом тестостерон сотворил с ним какую-то дичь. …
Мне очень нравятся мужчины, ооооочень. И именно мужественные, феминные мне совершенно неинтересны, только в качестве друзей. Но это хорошо, что нам нравятся разные, все хотят быть любимыми, все хотят близости...
Голос низкий просто обожаю. Бас или низкий баритон самое то) могу заводиться от одного только голоса🔥 И волосатиков люблю, чем больше везде волос - тем лучше, тут меня наверно многие не поймут, но я очень такое люблю🔥😜 гладковыбритых не люблю, люблю либо щетину, либо небольшую бороду, приятно тереться щекой)))
Очень странный вопрос. Мне нравятся люди. Не все парни сразу, а отдельные. Чистые, мытые, красивые, с аккуратными ногтями, хорошими зубами. Голоса у мужчин да, низкие. А еще у них сисек нет и ростом мужчины часто выше т физически сильнее... Это все нормально. Не понимаю вопрос.
Мужское тело красивее чем женское, если не говорить о половых органах. Половой орган у мужчин мерзкий и отвратный 🤮 как серая сосиска. Такая нелепость
посмотрел бы если бы ты парнем была и говорила "я урод, у меня нелепое ЧТО-ТО между ног, другое дело бабы. Пойду пластическую операцию сделаю, для начал."
Очень странный вопрос. Мне нравятся люди. Не все парни сразу, а отдельные. Чистые, мытые, красивые, с аккуратными ногтями, хорошими зубами. Голоса у мужчин да, низкие. А еще у них сисек нет и ростом мужчины часто выше т физически сильнее... Это все нормально. Не понимаю вопрос.
сиськи есть у домашних диванных танкистов-онанистов
Хм, ну нет, у женщин лицо округлое, нечеткие плавающие черты, нет волос на лице, шея худая. Если бы женское лицо было красивее, женщины не красили бы себя. А так приходится красится, чтобы не быть серой невзрачной. У мужчины и ресницы гуще, длиннее
почему женщины красятся? Потому что он озабочены красотой "стать еще красивее" листая какой-нибудь модный журнал и ведутся на уловки хитрых маркетологов. Мужикам в гаражах не до модных журналов, на ЭТИ хитрости они не натыкаются (натыкаются на другие). А девочки как девочки)
Я тоже не люблю мужественность. мужчины нравятся изящные , с субтильной фигурой.
Боже мой. Девушка вы здоровы?
Меня лично не привлекают мужчины, похожие на женщин.
Не, ну я могу полюбоваться на них, красивый мальчик, типа, но сексуально увы. Нафиг.
Физиологически я бисексуальна.
Но никогда мне не нравились женственные парни
Без этого, мужчины на баб даже не смотрели бы, без тестостерона то. Просто рядим бы не выдерживали. Тестостерон и повышенное либидо толкают мужчин к женщинам.
мужчины внешне нравятся только спортивного типа. Хлюпики всегда вызывают недоумение. А мужики с животом беременным просто буээээ. Ниже пояса согласна у всех всё мерзко. Только в состоянии возбуждения можно ЭТО к себе подпустить. Вообще мужчин я не люблю, они всегда неадекватные и вонючие обезьяны, за редким исключением. Отношусь к ним как они этого заслуживают, чисто с практической точки зрения. Если что речь не о всех, есть и нормальные, но их очень мало
У гетеросексуалок не так, нет. Если я захочу феминность, я трахну девушку. А мужчин мне подавай побрутальнее.