Здравствуйте! Я работаю продавцом-консультантом. И родителей моего парня это жутко не устраивает.
Они постоянно суют нос в мои деньги, мою зарплату, график и так далее. Для них такая работа недостойная и позорная.
Очень плохо и презрительно ко мне относятся, каждый день промывают парню мозг про меня. Мол кого-то надо получше.
Поговорив с ними - сразу ругается со мной, никогда на мою сторону не встанет. Сам работает в банке, но зарплата на 2000 больше всего чем моя!
Хочу оговориться - живём на съемном жилье, плачу свою половину за всё, за продукты даже. За всё плачу сама! Почему их так волнует мой заработок и неужели это правда позорная работа? ((( #отношения #родители #работа
Работу вы ещё поменяете. Но такие противные родственники парня никуда не денутся. Серьёзно поговорите с парнем, на счёт того что им не стоит совать нос не в свои дела, в ваши отношения в общем. Если не примет ваше мнение и ещё станет заступаться за родичей, то такой парень вам не нужен.
А его родители наверно депутаты госдумы, не меньше😏
Для каждого социального слоя свои требования, привычки, возможности. Люди должны соответствовать друг другу. И их претензии обоснованны, если вы не соответствуете уровню их семьи. Только работу продавцом никто не выберет, если он имеет хорошее образование и соответствующих родителей не из рабоче-крестьянского слоя.
Это работа на какой то период. Потом нужна другая
Наверно надеятся что ты их будешь содержать, боятся денег не хватит.
Работу ещё посолиднее найдёшь, а от родственничков таких фиг потом избавишься.
Потому что вы себя не цените и не уважаете, соглашаясь на совместный быт будучи никем друг другу.С мужлом до свадьбы жить нельзя.Запомните уже это раз и навсегда,он хотя бы приплачивает за секс?то-то же.
Это не позорная работа.почему парень их не ставит на место?
Если парень не на вашей стороне и выгораживает родителей, это плохой знак. Я б его послала.
Некоторые люди не любят продавцов, так как их работа просто впарить товар. Вполне возможно, что это ваш случай.
Девушка согласна быть пополамщицей и родители недовольны?! У них явно с головой проблемы. Да на вас молиться надо!
Расскажите про себя, автор. Где учились, какое у вас образование? Какое образование у парня? Вы и дальше хотите работать продавцом или это временно?
Для семьи учителей, врачей, инженеров, список бесконечен-это позорная работа. Для семьи слесарей, уборщиц, дворников, маникюрщиков, комплектовщиков-это непозорная работа.
У меня мама- врач, у отца- сеть частных клиник, все как Вы написали. А я вот работаю администратором клиники. Раньше, по профессии на зоне работала кинологом, но устала от системы. Работу свою обожаю, еду каждый день с удовольствием. Не будьте так резки в суждениях. Может девушка ловит кайф. Не всегда выходцы из обеспеченных семей имеют престижную работу.
Сама себя поставила в такие условия позорные. Живешь с сожителем 50/50. Глупо!
Найди себе мужа нормального с квартирой, а не крысу "мч" 50%
С работой все в порялке. Проблема тут не в работе, а в том, что не надо соглашаться на такие унизительные условия как сожительство и пополамщик - это ДНО, а не работа.
Где такие "кадры" водятся? Не встречал таких парней-нюней, что за город?
Не работа позоная, позор то, что живете с таким, который за вас не заступается, его мать сует нос не в своё дело, да еще половину платите. Живите одна, меньше гемору.
Девушка согласна быть пополамщицей и родители недовольны?! У них явно с головой проблемы. Да на вас молиться надо!
Счас разбежались....
Думаете им ее копейки нужны? Унижают ее этим и больше ничего. Поставили ей "испытательный срок", типа докажи..... что не такая.
Другое дело, что таких дур как она уже не так меньше, чем это было 5-10 лет назад. И следующая уже будет совсем другой.
Поделом ей! Не надо вести себя так, как будто на помойке себя нашла.
Ффуу....с пополамщиком живёте. Ущербная, небось... Не уважаМС!
Вы себя не уважаете. Чувствуется. Их всех на место надо ставить
Парень не может за вас заступиться, то дальше будет хуже, не только нос сувать будут и чмарить. Я ю и парня и его родственников послала бы. Профессии все нужны. У меня подруга с детства в торговле, тк магазин недалеко от дома-ей удобно и хозяеввм она нравилась. Сейчас депутат 😁жизнь всегда на 180 может поменяться. Так что пофиг кем ты работаешь, если нет манер, чувства такта и уважения к людям - ты урод моральный. Так всем и передай