Гость
Статьи
Собираемся съехаться с …

Собираемся съехаться с парнем...

Познакомились около полугода назад и почти сразу же начали встречаться. Ему 29, а мне 18. Первые месяца отношений были хорошими, что я не могу сказать про то что происходило позже. Нет, руку не поднимал и не обзывал. Но меня уже достали вечные выяснения отношений. Я понимаю, что это необходимо, потому что мы узнаём друг друга. Практически всегда говорит он и просто заваливает меня горой поучительных рассказов, словами о том что нужно и не нужно делать и в конце это как-то утихает из-за того что мне уже просто нечего сказать. Он "вправляет" мне мозги вечными учениями, потому что сам натворил дел в своё время.

Ему почти 30 и за его спиной практически ничего нет. Нет образования, какой-либо специальности, работает в сфере обслуживания и радуется что может экономить таким образом на еде. У него есть транспорт, который он хочет продать, чтобы пересесть на велосипед. Хочет начать работать доставщиком или в компании сотовой связи, отдать долги и начать работать самостоятельно на Amazon (это требует много денег и времени).

И самое пикантное: при таких обстоятельствах он всё ещё хочет жить вместе на севере страны(я сейчас в центре). И.. снимать квартиру пополам. За еду платить пополам, а если я хочу какие-то вкусняшки, то только за свои деньги. Коммунальные услуги пополам, но так как я трачу воды и электричества больше, то и плачу больше(он платит треть от сумм). #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Автор

Так как мне ещё нужно совмещать это с армией. Но в армии мне тоже будут платить зарплату, которая практически вся будет уходить на уплату всего вышеперечисленного.

До того как я найду работу, мы должны будем жить в однушке, которую он сейчас снимает и только потом искать квартиру, которая подходит нам обоим. При этом мне уже нужно будет платить свою долю за коммунальные услуги.

Из-за количества проблем он перестал заниматься и набрал вес. Так же это отразилось и в сексе.

Почему он не может заплатить за меня? Долги, кредит, непонятки с работой и т.д.

Естественно не всё в нем настолько плохо. Как человек, он хороший. Заботливый, внимательный, умный, готовый помочь и имеет трезвый взгляд на вещи. Не курит, иногда может выпить.

Я просто в замешательстве, не знаю что мне делать. Разговоры с ним никак не помогают разобраться в ситуации. Поверьте, достаточно говорили уже.

Просто...дайте совет что мне делать...

Гость

Ужас тихий

Автор
Автор

Так как мне ещё нужно совмещать это с армией. Но в армии мне тоже будут платить зарплату, которая практически вся будет уходить на уплату всего вышеперечисленного.

До того как я найду работу, мы должны будем жить в однушке, которую он сейчас снимает и только потом искать квартиру, которая подходит нам обоим. При этом мне уже нужно будет платить свою долю за коммунальные услуги.

Из-за количества проблем он перестал заниматься и набрал вес. Так же это отразилось и в сексе.

Естественно не всё в нем настолько плохо. Как человек, он хороший. Заботливый, внимательный, умный, готовый помочь и имеет трезвый взгляд на вещи. Не курит, иногда может выпить.

Я просто в замешательстве, не знаю что мне делать. Разговоры с ним никак не помогают разобраться в ситуации. Поверьте, достаточно говорили уже.

Мне кажется что мне не сдались такие проблемы в таком раннем возрасте. Но с другой стороны, если у него всё получится, то разве не будет круто что мы это всё прошли вместе?...

Гость

Это прикол?

Автор
Гость

Это прикол?

Нет, почему вы так считаете?

Накой он вам нужен?

Гость

А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

Автор
Tin0chka

Накой он вам нужен?

Как я уже писала, человек он хороший. И какая-то надежда есть, что будет лучше...

Автор
Гость

А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

Как я поняла, это что-то связанное со знаками зодиака? Он Овен. Я Лев. Но я не очень в это всё верю.

Автор

Как я уже писала, человек он хороший. И какая-то надежда есть, что будет лучше...

Когда улучшения планируются? Годам к 50?))) Ну серьезно, накой он вам?

Автор
Tin0chka

Когда улучшения планируются? Годам к 50?))) Ну серьезно, накой он вам?

К марту он хочет начать уделять время амазону. А на 2025 год у него есть цель переехать в Чехию. Но чтобы ему этого достичь мне нужно "не мешать" ему финансово, но при этом быть с ним.

Автор

К марту он хочет начать уделять время амазону. А на 2025 год у него есть цель переехать в Чехию. Но чтобы ему этого достичь мне нужно "не мешать" ему финансово, но при этом быть с ним.

А февраль чем плох для амазона? И то, что он начнет уделять амазону, не гарантирует заработков. Как и его желание переехать в чехию не гарантирует возможности.
Короче, если тема не разводка, то нафиг он вам не нужен.

Гость

Почти 30 лет мужику и серьезности в нем судя по его действиям - 0. Пустые слова, наговорить можно всё что угодно. Живет мечтами которые и в 40 и в 50 не исполнятся если не швелиться.

Автор
Tin0chka

А февраль чем плох для амазона? И то, что он начнет уделять амазону, не гарантирует заработков. Как и его желание переехать в чехию не гарантирует возможности.
Короче, если тема не разводка, то нафиг он вам не нужен.

Знаю, что никаких гарантий нет.
А февраль плох тем что на основной работе проблемы (начальство охреневает), проходит обучение на другой работе и разбирается с курьерством. Для Амазона нужны деньги, которых нет. Зато есть долги в кругленькую сумму, которые нужно выплачивать. А выплачивать он их собирается со страховых выплат за аварию.

Хотите пообщаемся где-то лично? Если да, то напишите ваш никнейм и я вам напишу (только укажите соц. сеть).

Гость

Подобрала мусор на улице... и еще содержать рухлядь старую собралась? 30 летние бабы уже с мозгами, они его поберать не стали, так он надеется на дурочку 18 лет. Оттого он и мозги пудрит тебе целый день гипнотизирует, что искать такую лохиню днем с огнем не найти.
Пополамщица со старым трусилем нищебродом 😝
Куда твои родители смотрят? Если б ты была моей дочерью, я бы его не то что в окно выбросила, я бы его даже в форточку протолкнула . Мошенник он. Слов нет.
Пусть свои проблемы решает без тебя. Он не пригоден для семьи.

Автор
Гость

Подобрала мусор на улице... и еще содержать рухлядь старую собралась? 30 летние бабы уже с мозгами, они его поберать не стали, так он надеется на дурочку 18 лет. Оттого он и мозги пудрит тебе целый день гипнотизирует, что искать такую лохиню днем с огнем не найти.
Пополамщица со старым трусилем нищебродом 😝
Куда твои родители смотрят? Если б ты была моей дочерью, я бы его не то что в окно выбросила, я бы его даже в форточку протолкнула . Мошенник он. Слов нет.
Пусть свои проблемы решает без тебя. Он не пригоден для семьи.

Ну, он так и говорил что у девушек в его возраста уже запросы высокие и если бы у меня такие были, то не встречался бы со мной.

Автор

Ну, он так и говорил что у девушек в его возраста уже запросы высокие и если бы у меня такие были, то не встречался бы со мной.

Тенденции.... да мир меняется ))) что я могу сказать, меняйтесь и вы. Зачем вы на этом заостряете внимание ? Хотите, что бы он вас содержал? Не будет этого! ищите другого! Если для вас важны дети, ищите другого! Если для вас важна ваша жизнь, а не все то что я перечислил, то живите с ним, развивайтесь и вы будете счастливы. Если сможете развиться обои, то можно и детей завести. Если не сможете, не чего страшного мир не погибнет! Родят успешные и мир будет жить дальше.

Гость
Автор

😝😝👍
Здорово троллишь!
Да это счастье не встречаться с таким, а тебе типа одолжение сделал?
Я люблю когда в моем доме чисто и мусора в доме нет. А ты вроде как наоборот? Твои проблемы. Все сказали тебе тут примерно тоже. Не послушаешь = наплачешься будущая ***-ха

Гость

Автор! надеюсь, что Вы написали разводку. Не хочется верить, что существуют иди-отки, готовые пожертвовать собой ради пустозвона-прожектера-лентяя и пополамщика...Мужик совершенно ущербный...Наверное, в Вас тоже имеется серьёзный изъян, раз польстились на такого и верите его болтовне...

Гость
Автор

Всё верно! Нормальная девушка с таким бы никогда не связалась. А Вы , как ***-дворняжка за ним увязались...и молиться на него готовы...
Или Вы молоды-наивны до глупости из-за возраста и инфантилизма. Или извилины в мозгу напрочь отсутствуют...

Гость
Автор

Армия, вы парень?

Автор
Гость

Армия, вы парень?

Живу в стране в которой девушки тоже обязаны служить.

Автор

Живу в стране в которой девушки тоже обязаны служить.

Это в какой? Я только Израиль вспомнила. Но не знаю евреев, мечтающих о переезде в чехию.

Автор
Tin0chka

Это в какой? Я только Израиль вспомнила. Но не знаю евреев, мечтающих о переезде в чехию.

Израиль. Мы с ним украинцы с еврейскими корнями.
Чехия хорошая и стабильная страна, не вижу причин не помечтать о ней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: