Скоро наступит 14 февраля. День влюблённых. Кто что будет дарить своей второй половине? Может у кого-то из вас есть идеи оригинального и креативного подарка? #праздники
колотушку и трусы
Мы Заморские праздники не отмечаем!!!
Вкусный ужин и горячий секс 🔥
в красивом кружевном белье
Как то в прошлом или позапрошлом году я вырезала из своего старого сарафана сердечки и пришила их на трусы МЧ. Рад был и удивлен моей фантазией
Рубашку возможно как вариант 🤔
Карточку подарочную амазон. Пусть сам покупает подарок себе ))))
Да вообще... Как будто только по праздникам вкусно кормят и красивое белье одевают.. А в обычные дни кормят черти чем и ходят в тряпье непотребном..
Вкусный ужин подразумевает собой или поход в ресторан или заказать что нибудь домой из него. Именно это я имела ввиду. Встретить красиво, уделить время. Обычно мы видим друг друга в деловом стиле (нижнее белью как правило бесшовное) или в домашнем, где приходим после тяжелого дня лишь бы рухнуться ( помимо работы у обоих ремонты в квартирах). Так понятно? ))
Вкусный ужин подразумевает собой или поход в ресторан или заказать что нибудь домой из него. Именно это я имела ввиду. Встретить красиво, уделить время. Обычно мы видим друг друга в деловом стиле (нижнее белью как правило бесшовное) или в домашнем, где приходим после тяжелого дня лишь бы рухнуться ( помимо работы у обоих ремонты в квартирах). Так понятно? ))
Вкусный ужин это ужин из ресторана.. Бедный мужик.. Ещё и вид черти какой, только по праздникам более менее.. Мдаа...