Гость
Статьи
Кто что будет дарить …

Кто что будет дарить своей второй половине?

Скоро наступит 14 февраля. День влюблённых. Кто что будет дарить своей второй половине? Может у кого-то из вас есть идеи оригинального и креативного подарка? #праздники

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

колотушку и трусы

Мы Заморские праздники не отмечаем!!!

Гость

Вкусный ужин и горячий секс 🔥
в красивом кружевном белье

Гость
Гость

Мужчина тоже кружевное бельё наденет?

Гость
Гость

Мужчина тоже кружевное бельё наденет?

Часто видишь мужчин в кружевном белье?

Гость
Гость

Часто видишь мужчин в кружевном белье?

На вопрос вопросом не отвечают, а стрелок из тебя плохой. Так ответишь?

Гость

Как то в прошлом или позапрошлом году я вырезала из своего старого сарафана сердечки и пришила их на трусы МЧ. Рад был и удивлен моей фантазией

Гость
СОЛИСТ

Мы Заморские праздники не отмечаем!!!

Средняя Азия)

Гость
Гость

На вопрос вопросом не отвечают, а стрелок из тебя плохой. Так ответишь?

Красивое кружевное белье, горячий секс 🔥 и вкусный ужин для мужчины

Гость
Гость

А обычно как? В некрасивом белье и ужины невкусные? Странный подарок..

Гость

Рубашку возможно как вариант 🤔

Полупокерша
Гость

А обычно как? В некрасивом белье и ужины невкусные? Странный подарок..

Тоже не понимаю,что секс и ужин это подарок

Гость
Полупокерша

Тоже не понимаю,что секс и ужин это подарок

Да вообще... Как будто только по праздникам вкусно кормят и красивое белье одевают.. А в обычные дни кормят черти чем и ходят в тряпье непотребном..

Весёлый пьяница😁
Гость

Как то в прошлом или позапрошлом году я вырезала из своего старого сарафана сердечки и пришила их на трусы МЧ. Рад был и удивлен моей фантазией

А трусы он снимал? Или так и ходит бедолага в одних с прошлого года?

Гость

Карточку подарочную амазон. Пусть сам покупает подарок себе ))))

Гость
Гость

Да вообще... Как будто только по праздникам вкусно кормят и красивое белье одевают.. А в обычные дни кормят черти чем и ходят в тряпье непотребном..

Вкусный ужин подразумевает собой или поход в ресторан или заказать что нибудь домой из него. Именно это я имела ввиду. Встретить красиво, уделить время. Обычно мы видим друг друга в деловом стиле (нижнее белью как правило бесшовное) или в домашнем, где приходим после тяжелого дня лишь бы рухнуться ( помимо работы у обоих ремонты в квартирах). Так понятно? ))

Гость
Гость

Вкусный ужин подразумевает собой или поход в ресторан или заказать что нибудь домой из него. Именно это я имела ввиду. Встретить красиво, уделить время. Обычно мы видим друг друга в деловом стиле (нижнее белью как правило бесшовное) или в домашнем, где приходим после тяжелого дня лишь бы рухнуться ( помимо работы у обоих ремонты в квартирах). Так понятно? ))

Вкусный ужин это ужин из ресторана.. Бедный мужик.. Ещё и вид черти какой, только по праздникам более менее.. Мдаа...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: