Гость
Статьи
После ссоры девушка …

После ссоры девушка меня часто переименовует в тел книге

Несколько дней назад поругался с девушкой. Ну как поругался, она наговорила на меня кучу гадостей, выгнала и сказала не хочет меня видеть, не любит и чтоб я исчез из ее жизни. Причина ссоры что я все время на нее давлю и не даю ей пространства. Ну мы с ней реально весь почти 24/7 вместе. Наверное поднадоело. Короч она мне сказала: уходи, вали нах, я не уходил, хотел поговорить, и при ее просьбе сыбаться нагер меня это еще больше будоражило внутри и про себя говорю(пшла нах,говори что хочешь, ябуду делать что я хочу) . Дошло до того, что она чуть ли не вызвала полицию.но не вызвала. Это происходило у нее дома.
Короче мы вышли на улицу не по ее желанию и она убежала, меня заблочила.
К чему это все пишу. У меня остался аккаунт с ее контактами и я заметил, что она меня заблочила в мессенджерах.
Сперва подписала меня "Упущеное ***" , затем просто Максим, потом на след день подписала ***, после того как я поздравил ее маму с д.р. в смс. Через 2 дня переименовала меня "Очень скучает" , потом Максимка, а сейчас я у нее подписан "Максим Кати")
Меня зовут Максим, ее Катя

Вопрос, что это все значит? Ведь ее телефон это только ее и никто туда не имеет доступа. Зачем она так сделала?
Я до сих пор в блоке. Хотя я ей не звонил ни разу. Но думаю номер тел тоже в блоке

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой у нее интервал? Есть интервалы женщин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

Гость

Да есть у нас такая тема.. Я тоже так делаю когда поругаюсь, кем он только не был и рвотной пастой и козлом и не брать трубку и по ыасилии. Да этого никто не видит...но поменял и типа классно стало. Ну одно скажу если баба равнодушна она ничего менять не будет

Гость
Гость

А какой у нее интервал? Есть интервалы женщин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

В смысле интервал? Интервал чего или в чем? Не понял вопроса

Гость
Гость

Да есть у нас такая тема.. Я тоже так делаю когда поругаюсь, кем он только не был и рвотной пастой и козлом и не брать трубку и по ыасилии. Да этого никто не видит...но поменял и типа классно стало. Ну одно скажу если баба равнодушна она ничего менять не будет

Можешь рассказать об этой теме подробнее ? Зачем так делаете?

А что стало классно ей, если она меня выгнала и сказала чтоб я исчез из ее жизни. Мол прилипала.

Гость
Гость

В смысле интервал? Интервал чего или в чем? Не понял вопроса

это спамер продвигает лженаучную теорию, не обращайте внимания а лучше жалуйтесь на спам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: