Здравствуйте.
Хочу поведать свою недавнюю историю.
Я девушка, мне 20 лет. Познакомилась с парнем через соц. сеть, общение сразу пошло легко, выкупали шутки друг друга, узнали, что имеем кучу общих интересов. Договорились встретиться. И в живом общении тоже было все замечательно. Он мне понравился и я стала показывать весь свой интерес. Приглашала гулять, как выдастся возможность и была рада, когда он звал. Я не очень люблю, когда за меня платят, но он настаивал, типо "джентельмен" и угощал меня в кафе, но если у него не было денег, то я с пониманием к этому относилась (мы студенты, как ни как) и вопреки его недовольству угощала из своего кармана. То же самое и с подарками.
Он же был от меня без ума (он так сам прямо и сказал), да и я сама видела, что парень по уши в меня влюблен и от этого мне было очень приятно. Говорил, что такие, как я редкость для него: проявляю инициативу, со мной есть о чем поговорить, довольно мила. Он желал встречаться со мной.
Только вот было одно НО, что все и сгубило.
Я хотела с ним сначала стать хорошими друзьями, потерпеть хотя бы где-то месяца три, чтобы его вся эта влюбленность, застилающая взор от моих недостатков спала, чтобы предостеречь его от будующих "сюрпризов" в отношениях. Чтобы потом не было всех этих выясний "а я думал ты другая, раньше было лучше".После объяснения своей позиции, он решил, что я его зафрэндзонила... Да это на самом деле так, но что в этом плохого? Чего плохого в дружбе между нами? Я показала свой интерес, дала понять, что мне не интересны другие парни, что мне хорошо и комфортно проводить именно с ним время.
Всего через месяц наше общение резко оборвалось. "Ты за эти месяцы можешь устать от общения со мной и начнешь общаться с другим, а может и встречаться, я такого не потерплю, я не куколд" - что-то подобное он мне сказал. #отношения
Шлите нафиг этого секс-туриста... Когда девушка нравится, мужчина будет встречаться без выставления условий.
Шлите нафиг этого секс-туриста... Когда девушка нравится, мужчина будет встречаться без выставления условий.
Я сказала, чтобы он искал ту, которая и сразу встречаться согласиться и ноги раздвинет. Это еще больше усугубило, типо я так плохо о нем думаю, что он только этого и хочет. Из друзей удалил. Мне довольно печально от этого, все же я успела к нему привязаться
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать такие ошибки. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Я сказала, чтобы он искал ту, которая и сразу встречаться согласиться и ноги раздвинет. Это еще больше усугубило, типо я так плохо о нем думаю, что он только этого и хочет. Из друзей удалил. Мне довольно печально от этого, все же я успела к нему привязаться
С какой целью вы сказали ему искать другую и когда он начал искать, внезапно обиделись на это? Это ж нелогично
Это грубо. Надо быть недоразвитым (сори) чтобы на посыл отреагировать обратным эффектом, мол милая ты че я никуда не денусь
Это очень дёшево
Отношения вьются из качественной паутины, которая ласкает слух и глаз а не как кинолог с животным. К ноге, сидеть лежать
На будущее имейте ввиду
Будешь трахххаться с другим, а его держать в оленьем хороводе? Иди на
С кем только дружба, сразу видно.А когда при виде только человека учащается пульс и дыхание сбивается, ну какая "дружба" три месяца? Парень прав, а ваша осторожность чрезмерна, не школьница уже.Предохраняйся и преобретай опыт, тем белее нравится он тебе
Автор, я девушка.
И ответственно заявляю, парень- молодец.
Редкая здоровая психика.
Адекватный взгляд на отношения.
Парень молодец👍
Какой смысл вам было переводить его в друзья, если он вам нравился?
Вы не хотели сразу с ним трахаться?
А кто вас обязывает?
Ходите, встречайтесь, будьте в статусе пары, а с сексом- если на то пошлО- можно и повременить.
А перевод в друзья выглядел так: я собираю вокруг себя свиту из парней, которым нравлюсь, никому ничего не обещаю, устраиваю гладиаторские бои и развлекаюсь. Выбрать могу совершенно другого парня, но ко мне претензий никаких, мы же просто друзья.
Я вами пользуюсь, а вы взамен ничего не ждёте.
Парень это понял.
Тратить время на девочку, которая самоутверждается за счёт других смысла нет.
Бегать на коротком поводке , пока вы будете хвостом мести не согласен.
Да- да, нет- нет.
Здоровая психика, он невротик, который будет бегать, доказывать, самоутверждаться, давать самоутверждаться вам за свой счёт.
Парню счастья.
Вам - невротика, их предостаточно.
Автор, я девушка.
И ответственно заявляю, парень- молодец.
Редкая здоровая психика.
Адекватный взгляд на отношения.
Парень молодец👍
Какой смысл вам было переводить его в друзья, если он вам нравился?
Вы не хотели сразу с ним трахаться?
А кто вас обязывает?
Ходите, встречайтесь, будьте в статусе пары, а с сексом- если на то пошлО- можно и повременить.
А перевод в друзья выглядел так: я собираю вокруг себя свиту из парней, которым нравлюсь, никому ничего не обещаю, устраиваю гладиаторские бои и развлекаюсь. Выбрать могу совершенно другого парня, но ко мне претензий никаких, мы же просто друзья.
Я вами пользуюсь, а вы взамен ничего не ждёте.
Парень это понял.
Тратить время на девочку, которая самоутверждается за счёт других смысла нет.
Бегать на коротком поводке , пока вы будете хвостом мести не согласен.
Да- да, нет- нет.
Здоровая психика, он невротик, который будет бегать, доказывать, самоутверждаться, давать самоутверждаться вам за свой счёт.
Парню счастья.
Вам - невротика, их предостаточно.
Не было никакой свиты... И не будет. Я сама по себе интроверт, который тщательно выбирает друзей и общается максимум с тремя хорошими друзьями. (Девченками или парнями в отношениях) Я думала наши отношения будут держаться на общих интересах, взаимопонимании и доверии, в не на статусе "пара", что ж я ошиблась. Так в жизни не работает. Профукала хорошего парня, ну что за лохушка?
Не было никакой свиты... И не будет. Я сама по себе интроверт, который тщательно выбирает друзей и общается максимум с тремя хорошими друзьями. (Девченками или парнями в отношениях) Я думала наши отношения будут держаться на общих интересах, взаимопонимании и доверии, в не на статусе "пара", что ж я ошиблась. Так в жизни не работает. Профукала хорошего парня, ну что за лохушка?
По большому счету , если уже совсем глубоко копнуть- вы из-за комплекса неполноценности решили набить себе цену. Мол, видишь какая я классная, побегай, подобивайся меня.
Это невротизм.
Здоровая психика на подобную манипуляцию сразу даст задний.
Что произошло с этим парнем.
Зато психика невротика на подобное включится на полную " я ее завоюю".
И вы сейчас , после того как парень слился- ведёте себя как типичный невротик- у вас к нему повышенный интерес. Даже больше, чем был , пока он не свалил.
Так что по хорошему- вам свою башку надо отрегулировать. И самооценку .
Тогдау вас пропадет желание выставлять парней на добивание .
В противном случае, со следующим вы поведете себя точно так же.
И в итоге рядом с вами останется только законченный псих, который будет вестись на ваши манипуляции, а потом вам это возвращать в виде ответок. Вот так и строятся неблагополучные семьи.
ЛЖИВОЕ ПОДЛОЕ ГOВНО
ВОНЮЧКА ИЗ МЧС
ТВAРЬ ПИДOРАСНАЯ
В чем проблема попробовать вернуть мч? Позвонить, сказать, что соскучилась, что наговорила лишнего. Потом небольшую оговорку, что готова встречаться, но тебе нужно немного времени до секса.