Собственно, уже много лет все пропагандируют место под названием ЗАГС. Вроде как для счастья это самое главное место.
Кто был там? Правда счастье в жизни начинает с этой абривиатуры?🙄🤗
Про счастье не знаю....а вот свидетельство о рождении там выдают , вы становитесь зарегистрированным гражданином ))), ну и свидетельство о смерти там же ... и вас из списка гражданинов вычеркивают... в промежутке между выдачами этих двух свидетельства вы можете постараться быть счастливым )
Кому нужно, пусть идут
Солист там был 5 раз.У него спрашивай.
Как юрист скажу вам одну простую вещь. ЕДИНСТВЕННОЕ, что дает паре ЗАГС и БРАК, это гарантии для женщины на имущество мужчины.
Проще говоря, брак, который заключается в ЗАГСЕ регулирует ЛИШЬ ОДНУ ВЕЩЬ - РАЗВОД = Раздел имущества и опеку надо детьми (если они есть).
Всё. Больше ничего. К "ЛЮБВИ И СЕМЬЕ" брак не имеет никакого отношения.
В ЗАГСе вы с молодым человеком обручены гражданским браком, также ваша смерть будет выяляться там же. Идти туда или не идти решать вам, однако если будете судится с мужем, полученный документ поможет вам "отжать" у мужу часть совместного наследства по закону, если этого документа не будет(а его не будет, если не зарегистрироваться в ЗАГСе) то суд будет решаться по другом, но не могу сказать как, так как не судилась.
Как юрист скажу вам одну простую вещь. ЕДИНСТВЕННОЕ, что дает паре ЗАГС и БРАК, это гарантии для женщины на имущество мужчины.
Проще говоря, брак, который заключается в ЗАГСЕ регулирует ЛИШЬ ОДНУ ВЕЩЬ - РАЗВОД = Раздел имущества и опеку надо детьми (если они есть).
Всё. Больше ничего. К "ЛЮБВИ И СЕМЬЕ" брак не имеет никакого отношения.
Ммм странно, даже не пойму как эти милые и нежные создания, могут заблуждаться ...когда говорят : без загса я тебе не дам!
Они наверное не в курсе, что ЗАГС это не про любовь...
Как их жаль ...🤗🥺
Ммм странно, даже не пойму как эти милые и нежные создания, могут заблуждаться ...когда говорят : без загса я тебе не дам!
Как их жаль ...🤗🥺
Да, ЗАГС не связан с любовью, но он позволяет иметь доверее, и если мужчина просто воспользуется женскими красотами, то женщина может подать на развод и отнять совместно нажитое имущество, если же не будет регистрации в ЗАГСе, то женщина не сможет ни на что претендовать
Счастья в ЗАГСе нету, ведь иначе зачем бы люди стремились переспать с половиной города до брака.
Брак это лохотрон при котором мужчина или женщина садятся на шею супруге(у) и выжимают из них все соки.
Да, ЗАГС не связан с любовью, но он позволяет иметь доверее, и если мужчина просто воспользуется женскими красотами, то женщина может подать на развод и отнять совместно нажитое имущество, если же не будет регистрации в ЗАГСе, то женщина не сможет ни на что претендовать
Да без ЗАГСа женщине приходится следить за собой, быть красивой и заботливой. После ЗАГСа можно на всё это забить и пугать мужика разводом и распилом имущества.
Как их жаль ...🤗🥺
Понимаю... Скорее всего, ваш сарказм. Вот только это никак не меняет то, что написано в семейном кодексе.
Понимаю... Скорее всего, ваш сарказм. Вот только это никак не меняет то, что написано в семейном кодексе.
Да причем тут закон?
Нужно ведь отношения строить, любить и доверять!
Женщины это самое прекрасное, что есть на свете! Они матери, они не предадут!
... пойду рот с мылом после таких слов помою наверное.🙄🤭
Женщины дают секс, чтобы удерживать мужчину. После ЗАГСа удерживать можно угрозами развода, поэтому в браке секса нет - бабе он больше не нужен.
Оставь надежду,всяк во в Брак (ЗАГС!)входящий)))
Все люди на планете земля(земляне) ищут любовь,счастье,а получают нервы,стресс,суицид.😃ЗАКС это только проблемы.☝
*** пишет, опять трясется за свои старые портки и мамкин хрущ.
А я отвечу с т.з. женщины - нам там тоже делать нечего, дети, записанные на папашу, после отчаливания оного к новым вершинам, являются идеальным средством для мести своей бывшей.