Познакомилась с парнем, он очень страстный, хорошо целуется , но в сексе, я ничего не чувствую, член большой и делает все хорошо, но я не чувствую ничего приятного, как будто просто долбёжка, почему такое может быть? #отношения
Может не хватает чувств и страсти к нему с вашей стороны? Вы влюблены?
Отмирание нервных окончаний - один из верных признаков проказы. Так что - к доктору, к доктору..
Я конечно могу лишь предполагать, но может дело в том, что он у вас не пятый и не десятый?
Там мертвое все и вот-вот начнет разлагаться
Не ваш портнер просто. Причем тут размер члена. Мужчине достаточно одного пальца чтоб женщину с ума свести. А некоторым природа все дала и размер и эрекцию,только пользоваться они этим не умеют.
Вагинальные мышцы слабые, нужно тренировать. У моей так было
А что, кроме долбёжки, можно чувствовать, если тебя просто долбят? Неопытный мужчинка, думает, что достаточно иметь огромный болт и просто двигать туда-сюда.
Не ваш портнер просто. Причем тут размер члена. Мужчине достаточно одного пальца чтоб женщину с ума свести. А некоторым природа все дала и размер и эрекцию,только пользоваться они этим не умеют.
Это может быть психологическое состояние ,смотрела видео сексолога -психолога . Вам лучше сходит к такому специалисту