Всем здравствуйте! Возможно, тема распространённая, но всё таки:
Как нормально сдружиться с парнем?
В ноябре я познакомилась с парнем из моей школы. Девятиклассник, рыжий, рост примерно 1,80 с хвостиком, вроде клёвый. Я за ним уже три года наблюдаю, но никак не могла найти на просторах интернета его страничку. И вот, в ноябре с этим мне помогла одноклассница, я ему написала. Зовут его, Кстати, Артём. Мы с ним пообщались, задавали вопросы и тп. До сих пор дружим, я часто пишу ему, чтоб он не потерял ко мне всякий интерес. В общем - вроде пока что сдружились. Иногда, когда я ему пишу, я чувствую, что он как то с неохотой отвечает, типо на "отъебись"
В чувстве юмора я никогда не была на последнем месте, всегда могу развеселить. Но общаясь с ним я поняла, что мой юмор слишком глуп, мне даже стало стыдно, что я вот так вот шучу. Я стала реже рассказывать всякие приколы, ну ладно. На днях он рассказал о своей подруге - украинке, он говорил, какая она крутая, добрая и тд. Я была рада, что у него есть такая подруга, ведь не у каждого она такая имеется. Но в душе я завидовала его подруге, что Артём такого мнения о ней. Я очень хотела сдружиться поближе, сходить как-нибудь погулять, поговорить о жизни, а в итоге наше общение держится на: "привет, как день? Как дела? Доброй ночи, сладких снов"
Кстати, он ведь в 9-ом классе, это его последний год, больше видется не сможем(только по перепискам) от этого мне ещё грустнее, не знаю, как жить дальше, но ему видимо вообще фиолетово на то, что я чувствую. Он много раз видел меня, мы здоровались вживую, но только в школе, и всё. Я сейчас в 8 классе, буду до 11. Я не знаю, как я выдержу такие издевательства собственной судьбы. Да, я влюбилась.
Что делать?? Как сдружиться, если прям вот уже критические дни? Помогите, добрые люди:( #отношения
Не бегай за парнями никогда. Будешь нужна, он не отпустит и никаких преград не будет для него. Пока видно, что общается из вежливости. Не хочет обидеть просто.
Не пиши ему и не общайся, в школе можешь здороваться но без фанатизма.
Быть идеальной во всем для него
Скажи что ты не какаешь
Отстань от парня, ты слишком навязчивая. Скоро ему настолько надоешь, что его вежливость закончится и начнет посылать открытым текстом.
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать такие ошибки. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Хорошо