Привет, девушки и женщины. Краткая предыстория. На сз решил создать анкету, с целью встреч исключительно для секса , отношения не интересуют. Описал себя . 22 года, студент, рост 183, симпатичный, спортивный , без вредных привычек, с мужским здоровьем все нормально. Ну и в итоге спустя время, общения назрела несколько встреч с женщинами. Одной 33 - мамочка одиночка, но предложила все обговорить в кафе, до того как к ней домой идти ( до этого со всеми женщинами я общался в мессенджерах, по видеосвязи, телефону и.т.п вещах - то есть не в реале ). Другая 39 - замужняя женщина, сразу намекнула на встречу в ее загородном доме ( баня, большой и тёплый камин все дела ). Разумеется женщины не фейк, все обговаривалось и я и они меня видели. И вот час икс - встречи в реальности. Девушки и женщины, парни и мужчины как вы преодолевали себя? Как вы шли на встречи после виртуального знакомства? Как отпугнули от себя все страхи? Вообще хотелось бы послушать людей, у кого был такой опыт. Интересно послушать и о мерах предосторожности во время встреч. По типу ( не брать ничего дорого с собой , документы и.т.п вещи ). Как вы не боялись идти на встречи? #встречи
Ахахах) ну ты прям герой любовник) 😄
Бронежилет одень ещё.
Нахреначиться обоим и все само пойдет как надо.
Я тебе расскажу что будет.
ты придёшь в обшарпанную квартиру и увидишь ужасную некрасивую женщину непохожую на фото
Она будет пьяна в хлам и плохо пахнуть.
Вот примерно к этому готовься
О, мамкин грозный иппака снова в деле. Ты там не ослепни от дро-ч-ки клоун.
Главное денежек побольше бери, взрослые тетки жрут и бухают как лошади, тем более за твой счёт
А ты уверен, что будет секс? В лучшем случае динамо. В худшем придешь в дом, а там подстава. Либо 5 айзеров будут ждать тебя или попку твою, либо грабители, либо пара извращенцев, где муженек уголовник, одна ведь их 2 замужем.
Не ходи с СЗ в дом к незнакомым людям. Снимай гостиницу, либо веди к себе, но тогда пряч все ценное в доме заранее.
Раком нельзя, есть такое движение тазом в этой позе, она член тебе сломать может. Минет тоже исключи - зажмет зубы и ты уже не мальчик, а девочка.
А ты уверен, что будет секс? В лучшем случае динамо. В худшем придешь в дом, а там подстава. Либо 5 айзеров будут ждать тебя или попку твою, либо грабители, либо пара извращенцев, где муженек уголовник, одна ведь их 2 замужем.
Не ходи с СЗ в дом к незнакомым людям. Снимай гостиницу, либо веди к себе, но тогда пряч все ценное в доме заранее.
Раком нельзя, есть такое движение тазом в этой позе, она член тебе сломать может. Минет тоже исключи - зажмет зубы и ты уже не мальчик, а девочка.
Прям ужастики ...Но за город лучше не соваться, можешь без вести пропасть и пополнить ряды рабов в дагестане на кирпичном заводе. Сними хату на сутки и чпокайся спокойно
Секс будет в лучшем случае на 3-4 свидании, а до этого тебя поюзают как кошелек и развлекуна.
Еще тебе надо взять с них расписку, что они согласны на секс без обязательств - без расписки могут подать на изнасилование, если ты ее чем то обидишь нечайно.
Один рассказывал случай, познакомился на СЗ с женщиной на перепихон, ему 28, ей 40. Пришел, а оказывается это 100 долларов стоит (это не в России случай, я в Европе живу, тут это не много). Он хотел уйти, а эта женщина была крупная, дорогу ему перегородила и говорит "а ну давай деньги извращенец, а то сейчас полицию вызову, у меня тут дети спят дома..." Парень намек на приставание к детям понял, дал ей деньги лишь бы уйти.
Для таких встреч нужно,чтобы желание было сильнее разума,тогда о риске думать не будете.Идите в баню с камином и загородным домом,записку оставьте,куда пошли-если женщина скуёт вас,неопытного телёнка,наручниками,то хоть попугаете.
Возьми кучу презервативов фирмы "Дурекс" они самые надежные и одевай сразу 2, что от вича, ЗПП и алиментов. Не соглашайся если скажет без презика и типа она таблетки пьет от залета. Она может обмануть и потом потребовать отношений по беременности или обмануть, чтобы заразить, такое тоже часто бывает. Тем более анал с 2 презиками, т.к. через анал еще легче вич подхватить и всякие инфекции с калом связанные.
Короче не заходи к дом, в который она тебя приглашает, не выезжай с ней за город на пустыри типа потрахаться в машине. К себе веди, если в доме нет ничего ценного, лучше на нейтральной территории как гостиница.
Стало страшно)
Прям ужастики ...Но за город лучше не соваться, можешь без вести пропасть и пополнить ряды рабов в дагестане на кирпичном заводе. Сними хату на сутки и чпокайся спокойно
Возможно вы и правы. Лучше снять хату или гостиницу на время и встречаться " как на нейтральной территории". Просто тут такое понаписали, что лучше на территорию женщин не лезть.
Для таких встреч нужно,чтобы желание было сильнее разума,тогда о риске думать не будете.Идите в баню с камином и загородным домом,записку оставьте,куда пошли-если женщина скуёт вас,неопытного телёнка,наручниками,то хоть попугаете.
Хм, интересная идея. Думаю что перед поездкой, оставлю соседям по общаге записку с адресом и скажу, что если не вернусь вечером, то пусть звонят в полицию.
Возьми кучу презервативов фирмы "Дурекс" они самые надежные и одевай сразу 2, что от вича, ЗПП и алиментов. Не соглашайся если скажет без презика и типа она таблетки пьет от залета. Она может обмануть и потом потребовать отношений по беременности или обмануть, чтобы заразить, такое тоже часто бывает. Тем более анал с 2 презиками, т.к. через анал еще легче вич подхватить и всякие инфекции с калом связанные.
Короче не заходи к дом, в который она тебя приглашает, не выезжай с ней за город на пустыри типа потрахаться в машине. К себе веди, если в доме нет ничего ценного, лучше на нейтральной территории как гостиница.
Про нейтральную территорию спасибо. Учту. Про презервативы в 2штуки сразу вы конечно вызвали улыбку. Одного хватит, правда я люблю использовать контекс презервативы с охлаждающей смазкой ( чтобы раньше не кончать _).
Для дамы,имеющей загородный дом,наличие ЗППП-нонсенс!Это вряд ли.
А вот,забеременеть от молодого парня-вполне возможное желание,как и просто поахаться,она же не мужа ищет,а жеребца.
А вот,забеременеть от молодого парня-вполне возможное желание,как и просто поахаться,она же не мужа ищет,а жеребца.
Я вот тоже думаю что так оно и есть. Эта женщина сама москвичка с квартирой почти в центре, дорогой иномаркой и загородным домом. Не думаю что она сидит на сз и выцыпляет людей, чтобы зпп заразить))) На счёт беременности - я всегда за защищенный секс. Презервативы всегда использую, я не какой то дурак, чтобы без защиты ахаться.
Эх,мачо!Застрахуйся на всю фантазию,чтобы потом не кусать локти.
У богатых обычно баба вызывает на СЗ, мужчинка приходит, а там муженек ее латентный *** в ожидание. Либо другие извращения.
ЗПП у богатых меньше, но богатых с вич полным полно
Отпишись потом, что было то 0-0
Если вернешься
Только если они не крокодилы, а так больше никак
Автор! Если боитесь, это не ваш человек. может, оно и не надо идти на встречу. подсознание не обманывает. Найдите девочку попроще и все по стандарту: кафе, прогулки и т.д. А зрелые тетки они себе на уме...
Презерватив от вшей, чесотки и лишая не защищает.
Ухаха, богатая женщина в квартирой в центре Москвы, иномаркой и загородным домом. Что же вы тупенькие то такие. Таким женщинам не нужны нищие малолетки, это нонсенс. То, что она поговорила по видеосвязи, не значит, что она не виртуалка. На сз один Вирт и платный сервис, когда же дойдет. Отпишись потом.