почему такие несерьёзные? Как будто хомячка на пару лет выбирают, а не человека на всю жизнь. Бывают случаи, когда через месяц бросают. Это типо нормально? Кто-то из них скажет "просто я понял, что она мне не подходит". А узнать это до отношений не судьба? Узнать подходит она тебе или нет. Я предложила парню пол года пожить вместе без секса, но он растрепал всем что я "динамщица" и со мной ничего не получится #отношения
они выбирают по сиськам и джоппе. больше их ничего не интересует, ибо животные
А если бы он предложить пожить тебе лет 5 без загса?
умные мозгами, не умные - х--у--е--м
как и бабы
так тупые типа тебя сразу вопросы все в штыки, мо лты мне что не доверяеш?? :ДДД
А чем секс помешал? Или жить вместе, а тр@хается пусть где хочет? Позиция не то чтобы спорная, просто нежизненная какая-то. Вам тоже, думаю, мужчина с низким либидо не нужен - у него ведь и жизненный тонус соответствующий. А унылого_гавна и без того достаточно.
Парни не заводят отношения, они находят партнёршу для перепихона. По крайней мере в первые пару месяцев. А дальше смотрят заводить с ней отношения или нет. Это вы не успев увидеть парня уже детям имена придумываете.
А чем секс помешал? Или жить вместе, а тр@хается пусть где хочет? Позиция не то чтобы спорная, просто нежизненная какая-то. Вам тоже, думаю, мужчина с низким либидо не нужен - у него ведь и жизненный тонус соответствующий. А унылого_гавна и без того достаточно.
всмысле тр@хаться где хочет? Странные у вас выводы. По другому никак? Или вам секс уже через неделю/месяц подавай? Потерпите пол года, вы же не животные. Нормальное условие. Что-то не нравится - сразу уходите и не возмущайтесь
Если бы мне мужчина предложил пол года бе секса- сразу некст. Это же жесть, сразу мысли, что какие то тараканы в голове. Ну, а если серьезно, просто не нужно все так серьезно воспринимать. Научитесь плыть по течению и не придавать особого значения отношениям и тому как они развиваются. Легкость- лучший путь к успеху.
Они руководствуются половым влечением....
всмысле тр@хаться где хочет? Странные у вас выводы. По другому никак? Или вам секс уже через неделю/месяц подавай? Потерпите пол года, вы же не животные. Нормальное условие. Что-то не нравится - сразу уходите и не возмущайтесь
Дело не в самом факте терпения (хотя при высоком темпераменте это реальная пытка). Дело в том, ради чего такую пытку терпеть. Ради той, которая смотрит на тебя как на плевок под микроскопом, или эксперименты ставит? Лучше быть с той, которая не ставит экспериментов над живыми людьми ради потехи, нет? Зачем тратить силы туда, где налицо разница интересов? А потом терпеть... Через полгода тебе скажут, что ты - "не мое", и твои сжатые в жгут семенные канатики научатся несвойственной им функции - смеяться))) ...но это для тех, у кого самооценка и без того в хлам. Уважающий себя мужчина не станет ни на кого давить, но и свои интересы смыть в унитаз просто не позволит, ну не допустит такой ситуации. Не опустится до скандала, просто будет всегда при своём. Так или иначе. А язык набок и взгляд голодной собаки - да ну нафиг)) ...зачем война полов, зачем попытки поиметь другого? Нет взаимности? Досвидания. Да, значит да, ну а нет - значит нет. И не нужен месяц для этого. Если у кого-то девять жизней, как у кошки - пожалуйста. Там месяц, там полгода, где полгода и год, не успеешь обернуться, а лучшее время, силы и молодость_проёбаны. И во имя чего? Чтобы поднять чью-то самооценку?
Я девушка. И что в этом такого? Что значит узнать до отношений? Человек вправе до брака встречаться, и понять , что это не его человек. Никто никому ничего не обязан. Никто не властен над чувствами 🤷🏻♀️ Я встречалась, в итоге оказывалось скучно постепенно,никто глубже не цепляет. И это НОРМАЛЬНО