Гость
Статьи
Может все таки с милым …

Может все таки с милым рай и в шалаше?

Всем доброго времени суток. Вопрос про отношения. В общем, встречаемся с парнем 9 месяцев, нам по 22. И вот недавненько зашла речь от него о том, чтобы съезжаться. Специально устроились на работу. Объясню - сейчас живём каждый у себя, он в общаге, я дома с мамой. Приезжает ко мне иногда, когда есть возможность, проводим время вместе, но нам так надоело, оба проявили острую нужду в совместном проживании. Ну так вот, был период - активно искали квартиры под съем, обсуждали бюджет, как будем жить в таких условиях. И находили что то, звонили, но потом понимали, что не потянем, решили ещё снизить стоимость квартиры для поиска. Окей, варианты снова есть, но я замечаю, что как-то не слишком что ли охотно он все это делает, не торопится. Хотя казалось бы - вот хата - бери и переезжай, но начинаются отговорки. Я то идеей загорелась, но не хочу никого заставлять. Да, знаю, что он боится делать такой шаг из-за финансов, сам об этом говорит. Но зп то стабильная. Может все таки с милым рай и в шалаше? Или меня используют? #отношения

Курочка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

так твой-то без шалаша, поэтому рая нет. и не будет. забей на него, ищи нормального.

Кунилингвист Сквиртослав
Гость

так твой-то без шалаша, поэтому рая нет. и не будет. забей на него, ищи нормального.

Ага, к которому нет чувств, но есть шалаш. По итогу развод на 8 месяце беременности, алименты и кабала для мужика. Отжим недвиги, патамушта дитачке негде жить.А он думал его любят.
Спасибо рашн теткам за это. Что выходите не по любви и мимикрируете несколько лет.

Гость

Да денег ему жалко!

Гость

не поняла как связан весь текст с последними двумя вопросами.
а по сути - парень передумал/не готов съезжаться. Что в общем-то плюс. Съезжаться надо после загса, если хотите замуж. А то проживете сожительницей лет 5, а он потом на другой женится.

Гость

Конечно используют. Потом он найдет симпатичную девственницу, которая без денег на него и не взглянет. И появится стимул зарабатывать, чтобы жениться на достойной, а ты и так растопыришься, без норм квартиры и без брака офицального.

Гость
Гость

Конечно используют. Потом он найдет симпатичную девственницу, которая без денег на него и не взглянет. И появится стимул зарабатывать, чтобы жениться на достойной, а ты и так растопыришься, без норм квартиры и без брака офицального.

*официального

Гость

Рай в шалаше, пока тебя родаки страхуют.
Нищук не нужен.
Только ушлые девки понимают это уже в 15 лет и ищут прицельно мужика, чтоб зарабатывал и был щедрым с ней.
А девочки-припевочки - когда они разродились от нищука-пополамщика, а нищук ВНЕЗАПНО так и болтается как гов.но в проруби, на работке за 30 тыщ, дома играет в компуктер, и ему нафиг не сдалось добиваться чего-то большего.

Гость

Автор, а зачем Вам съезжать?

Гость

"С милым рай в шалаше" только после ЗАКСа. Зачем сожительствовать? Уважайте себя, не растрачивайте попусту.

Парень, скорее всего, съезжает с темы сожительства, передумал.

Гость

Вот дура... Он даже квартиру снять не может?

Курочка
Гость

Вот дура... Он даже квартиру снять не может?

Студенты мы)

Курочка
Гость

"С милым рай в шалаше" только после ЗАКСа. Зачем сожительствовать? Уважайте себя, не растрачивайте попусту.

Парень, скорее всего, съезжает с темы сожительства, передумал.

👍

Курочка
Гость

Автор, а зачем Вам съезжать?

Нравится нам вместе, тоскуем друг по другу. Знаю, что это, наверное, смешно и если начнем жить вместе, то это быстро надоест. Просто спрашиваю совета, стоит ли так стараться, бывает ли хороший исход.

Курочка
Гость

не поняла как связан весь текст с последними двумя вопросами.
а по сути - парень передумал/не готов съезжаться. Что в общем-то плюс. Съезжаться надо после загса, если хотите замуж. А то проживете сожительницей лет 5, а он потом на другой женится.

Спасибо

Гость

Да, с милым хоть на край света или планету, хоть в домик из картона. За ним всюду

Курочка
Гость

Да, с милым хоть на край света или планету, хоть в домик из картона. За ним всюду

Но только если он такого же мнения)

Гость

Рай в шалаше, это ненадолго. Розовые очки, быстро спадут.

Гость
Курочка

Нравится нам вместе, тоскуем друг по другу. Знаю, что это, наверное, смешно и если начнем жить вместе, то это быстро надоест. Просто спрашиваю совета, стоит ли так стараться, бывает ли хороший исход.

Бывает, если после учебы подрабатывать, чтоб не считать копейки. Будете сильно уставать, но если сильно любите и терпеливы, семью можете сохранить. Только с детьми не спешите, пока не выучились и крепко на ноги не встали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: