Даже не знаю ...Я подарила парню на годовщину отношений (4 года) новые наушники. Он мне подарил кожаный чокер. Ну вроде красиво , с ремешком таким , но у меня ассоциации странные. Ну он как ошейник выглядит блиин. Мне его одел , я не подала виду что мне странно. Но теперь думаю, с чего это он ? Вместе живём давно, что это было? Я вообще надеялась , он предложение сделает((( #годовщина
Я думаю, вам стоит поговорить об этом с ним.
В ждете от него предложения, а возможно он и не собирается его делать.
В таком случае вы просто теряете с ним время.
У меня была подобная ситуация. Встречались 1,5 года, а когда я заговорила о логичном продолжении наших отношений, он испугался . Сказал, что ему и так хорошо и менять от ничего не хочет ближайшие годы.
и я ушла от него. Хотя любила, хотя плакала долго. Но я понимала, что он просто крадет мое время. И не дает никаких гарантий.
Наушники и предложения???😂😂😂
Ты с дубу рухнула!?
ху из "чОкер"
Я думаю, вам стоит поговорить об этом с ним.
В ждете от него предложения, а возможно он и не собирается его делать.
В таком случае вы просто теряете с ним время.
У меня была подобная ситуация. Встречались 1,5 года, а когда я заговорила о логичном продолжении наших отношений, он испугался . Сказал, что ему и так хорошо и менять от ничего не хочет ближайшие годы.
и я ушла от него. Хотя любила, хотя плакала долго. Но я понимала, что он просто крадет мое время. И не дает никаких гарантий.
Поняла , спасибо. Вы правильно сделали
и вы знаете, через 3-4 месяца он пришел с кольцом. Только замуж я за него не вышла.
К тому времени я уже познакомилась с другим ( будущем мужем). А бывший как узнал, так стал меня последними словами оскорблять, угрожал сотворить что-то с собой, со мной , с родителями ... Позвонил моим родителям и сказал, что они воспитали шл..ху... Вобщем , открылся мне с такой стороны, о которой я даже не знала.
И хорошо,что открылся.
Действительно подарок странный)
Думаю не стоит ему ничего говорить за него, сделайте вид что вам понравился
и вы знаете, через 3-4 месяца он пришел с кольцом. Только замуж я за него не вышла.
К тому времени я уже познакомилась с другим ( будущем мужем). А бывший как узнал, так стал меня последними словами оскорблять, угрожал сотворить что-то с собой, со мной , с родителями ... Позвонил моим родителям и сказал, что они воспитали шл..ху... Вобщем , открылся мне с такой стороны, о которой я даже не знала.
И хорошо,что открылся.
Да, хорошо что так сложилось )) всего вам наилучшего !
Действительно подарок странный)
Думаю не стоит ему ничего говорить за него, сделайте вид что вам понравился
Не нужно делать вид, что понравилось. Можно сказать, что такие вещи вы не носите и это не в вашем вкусе. Если даритель не считается с другим человеком и дарит ему всякое ***, то почему одариваемый должен бояться обидеть дарителя и притворяться, что ему понравился этот хреновый подарок?
Раз за 4 года не сподобился замуж позвать, уже не позовёт. Зря надеетесь.