Гость
Статьи
Странный подарок на …

Странный подарок на годовщину

Даже не знаю ...Я подарила парню на годовщину отношений (4 года) новые наушники. Он мне подарил кожаный чокер. Ну вроде красиво , с ремешком таким , но у меня ассоциации странные. Ну он как ошейник выглядит блиин. Мне его одел , я не подала виду что мне странно. Но теперь думаю, с чего это он ? Вместе живём давно, что это было? Я вообще надеялась , он предложение сделает((( #годовщина

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
вера

Я думаю, вам стоит поговорить об этом с ним.
В ждете от него предложения, а возможно он и не собирается его делать.
В таком случае вы просто теряете с ним время.
У меня была подобная ситуация. Встречались 1,5 года, а когда я заговорила о логичном продолжении наших отношений, он испугался . Сказал, что ему и так хорошо и менять от ничего не хочет ближайшие годы.
и я ушла от него. Хотя любила, хотя плакала долго. Но я понимала, что он просто крадет мое время. И не дает никаких гарантий.

Наушники и предложения???😂😂😂
Ты с дубу рухнула!?

Гость

ху из "чОкер"

Автор
Гость

ху из "чОкер"

Загуглите

Автор
вера

Я думаю, вам стоит поговорить об этом с ним.
В ждете от него предложения, а возможно он и не собирается его делать.
В таком случае вы просто теряете с ним время.
У меня была подобная ситуация. Встречались 1,5 года, а когда я заговорила о логичном продолжении наших отношений, он испугался . Сказал, что ему и так хорошо и менять от ничего не хочет ближайшие годы.
и я ушла от него. Хотя любила, хотя плакала долго. Но я понимала, что он просто крадет мое время. И не дает никаких гарантий.

Поняла , спасибо. Вы правильно сделали

Гость
Автор

Загуглите

загуглил, все норм, ты наушники, он чОкер. все по чесноку. если бы ты ему Porsche 911 Turbo S, я думаю он бы тебя сразу в закес поволок бы.

Гость

загуглил, все норм, ты наушники, он чОкер. все по чесноку. если бы ты ему Porsche 911 Turbo S, я думаю он бы тебя сразу в закес поволок бы.

😂не думаю!
Он бы на Порше поехал тёлочек катать,какой там ЗАГС 😄

Автор
Гость

При чем тут это? Мы давно вместе

вера
Автор

Поняла , спасибо. Вы правильно сделали

и вы знаете, через 3-4 месяца он пришел с кольцом. Только замуж я за него не вышла.
К тому времени я уже познакомилась с другим ( будущем мужем). А бывший как узнал, так стал меня последними словами оскорблять, угрожал сотворить что-то с собой, со мной , с родителями ... Позвонил моим родителям и сказал, что они воспитали шл..ху... Вобщем , открылся мне с такой стороны, о которой я даже не знала.
И хорошо,что открылся.

Автор
СОЛИСТ

😂не думаю!

Приживалка ты

Гость
Автор

При чем тут это? Мы давно вместе

и что?

Действительно подарок странный)
Думаю не стоит ему ничего говорить за него, сделайте вид что вам понравился

Гость
СОЛИСТ

😂не думаю!

вот все вы опошлите, коллега. Возможно, парень отвественный и порядочный. Не поверите, но вот я в своем Pоrsche (правда GTS) жену катаю. Но мы правда в закесе не были, пока.

Автор

Приживалка ты

Таки да!!! Женщина же по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!

Гость

вот все вы опошлите, коллега. Возможно, парень отвественный и порядочный. Не поверите, но вот я в своем Pоrsche (правда GTS) жену катаю. Но мы правда в закесе не были, пока.

Жену катаю,но в ЗАГСе не были??? А что,так можно???

Автор
barboriska333

И не говорю ) ещё обидется

Гость

Я тоже девок катаю,на волосатом мотороллере,иногда мимо ЗАГСа катаемся,дразню понимаешь ли!

Автор
вера

и вы знаете, через 3-4 месяца он пришел с кольцом. Только замуж я за него не вышла.
К тому времени я уже познакомилась с другим ( будущем мужем). А бывший как узнал, так стал меня последними словами оскорблять, угрожал сотворить что-то с собой, со мной , с родителями ... Позвонил моим родителям и сказал, что они воспитали шл..ху... Вобщем , открылся мне с такой стороны, о которой я даже не знала.
И хорошо,что открылся.

Да, хорошо что так сложилось )) всего вам наилучшего !

Гость
СОЛИСТ

да - 28 лет так уже можно. был церковный брак. а до закеса сразу было не досуг, потом как-то и пропала необходимость. а сейчас, что уже - внуки скоро пойдут.

Гость
barboriska333

Не нужно делать вид, что понравилось. Можно сказать, что такие вещи вы не носите и это не в вашем вкусе. Если даритель не считается с другим человеком и дарит ему всякое ***, то почему одариваемый должен бояться обидеть дарителя и притворяться, что ему понравился этот хреновый подарок?

Гость
Гость

да - 28 лет так уже можно. был церковный брак. а до закеса сразу было не досуг, потом как-то и пропала необходимость. а сейчас, что уже - внуки скоро пойдут.

Круто )

Гость

Раз за 4 года не сподобился замуж позвать, уже не позовёт. Зря надеетесь.

Гость
СОЛИСТ

За деньги всё можно. Мой знакомый официально женат на одной, а обвенчан с другой.

Гость
СОЛИСТ

Так же запросто можно "пожениться" в мумбах-юмбах, то есть в экзотических странах. И свадьбу сыграть и даже свидетельство о браке заиметь. Подписанное дворником или портье отеля...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: