Привет. В Европе уже давно практикуются такого рода отношения : 50 на 50. Мужчина и женщина, состоящие в отношения ( даже не браке ), распределяют материальную составляющую пополам. Содержанок ( с таким менталитетом женщин ) там гораздо меньше, чем у нас. Почему так? То самое, как раз как у нас говорят мужчина пополамщик - в Европе это ценится и уважается. Почему так? Там даже многие женщины чуть ли не полностью содержат мужчин ( да даже таких отношений там очень много ). Когда мы к такому придём, чтобы жить 50 на 50 или быть зависимым полностью от женщин? #отношения
Опять? Не надоело?
Когда у нас помимо, он, она, появится оно...тогда сразу к такому придем
У нас под видом пополамщика скрывается обычный жадина-халявщик-продуман.
А кому нужны отношения с хитроумным продуманом?
Кстати, в Европе много знакомых женщин - на полном содержании мужа, у меня другие статданные.
Тут не Европа. Здесь каждый мужик читает своим долгом сесть на шею своей мамке, жены, девушке, детям.
Вы какую страну Европы имеете в виду? Где конкретно Вы бывали в Европе?
Я только в России слышу, что в Европе всё 50/50, а из реального опыта знаю только студентов, у обоих нет денег, поэтому и скидываются.
Официальная статистика говорит, что женщины в Европе работают гораздо меньше мужчин (многие на полставки). Во всех знакомых парах зарабатывают в основном мужчины (немцы, французы, испанцы, шведы - не важно). Хотя, если женщина обеспеченнее мужчины, то может сама настоять на варианте 50/50.
Наоборот, у меня в Москве знакомые пары, где мужчина периодически без работы и ищет себя, а женщина содержит семью. Но хоть готовят эти мужчины хорошо, к приходу жены всегда готов ужин и с детьми уроки сделаны
зарабатывай больше и зажатием копеек своих не позорься. хочешь в пополаме? даже за счет баб? бросай работу и бизнес, все дела, откладывай на всю муйню лет на 5 лям баксов, чтобы было на что жить плядской жизнью, записывайся в зал единоборств с персональным тренером, в фитнес зал, на спа процедуры для мужиков, к психотерапевту, к массажисту и так далее и с утра до ночи знакомься со всеми бабами подряд, чтоб по 10 в день минимум, а то и по 50, если ты в Мск или Питере, учись у всяких проф ловеласов, жизнь твоя скорее сего сольется в унитаз, ну так хоть научишься бабам быть интересным, не всем естественно, но красоток на твой век хватит и научишься главной цели своей жизни, кушать в кафетериях в пополаме с бабами.
если не можешь, кишка если тонка, скули себе дальше на форумах, больше она.низма мало что тебе светит с интересными женщинами так как им ты не интересен никак, даже за свой кофе на встречах с тобой платить им не хочется и никакого в твой адрес энтузиазма у них нет.
Вы какую страну Европы имеете в виду? Где конкретно Вы бывали в Европе?
Я только в России слышу, что в Европе всё 50/50, а из реального опыта знаю только студентов, у обоих нет денег, поэтому и скидываются.
Официальная статистика говорит, что женщины в Европе работают гораздо меньше мужчин (многие на полставки). Во всех знакомых парах зарабатывают в основном мужчины (немцы, французы, испанцы, шведы - не важно). Хотя, если женщина обеспеченнее мужчины, то может сама настоять на варианте 50/50.
Наоборот, у меня в Москве знакомые пары, где мужчина периодически без работы и ищет себя, а женщина содержит семью. Но хоть готовят эти мужчины хорошо, к приходу жены всегда готов ужин и с детьми уроки сделаны
Как-то разговорилась с водителем такси, молодой парень, около 30-ти, ранее служил по контракту.
Рассказывает и жалуется, что вот женился, она такая вся бизнес-вумен, но дома его танчики терпеть не стала - погнала работать, вот теперь в такси.
50/50 жить вполне согласна. А вот чтоб обеспечивать🤔 хм, жаба душит. Хотя, если мужчина какой- нибудь красавчик типа Дмитрия Исаева или культурист с фигурой Шварценеггера- тогда можно, при условии, что в постели умелец.
Потому что текущая ситуация в Европе - результат многолетней борьбы феминизма за эмансипацию (независимость) женщин от мужчин. В странах СНГ феминизма первой и второй волн никогда не было, поэтому и эмансипации нет. В итоге у нас какая-то странная смесь европейских и восточных женских привилегий и обязанностей.
А ещё в Европе мужчины принимают активное участие в бытовухе и воспитании детей, но вы об этом почему-то не сказали. Кстати, не знаю как в других странах Европы, но во Франции мужчины нередко платят на свидании.
Мне по духу ближе европейская культура с её 50 на 50. Женщина ни от кого не зависит, и ни у кого не спрашивает разрешения. А содержать мужика - это уже слишком. Хотя в России это случается, как ни удивительно.
Ну так за меня женщина платит, ей нормально, мне нормально
Я в европах живу без малого 20 лет. Нет тут никаких пополамов. Меня муж-иностранец содержит 17 лет... Пополам - это придумка русских мужчин. Пополам в забугорье платят с соседями, коллегами, приятелями, левыми знакомыми и ненужными родственнками, то есть с теми, на кого пофиг....
...В европах огромную власть имеет ювенальная полиция. Оставят родители ребенка без присмотра хоть на полчаса - больше никогда его не увидят. Продлёнка есть далеко не во всех школах. Для малышей некоторые детские садики работают 2-4 часа в день. Няню нанимать весьма дорого. Бабушки-дедушки с детьми не сидят. Как женщина может работать при таком раскладе? ..Вот мама и будет заниматься детьми, а папа - содержать. Если нет папы, значит мать-одиночка получит пособие от государства и запрет на работу. Многие замужние женщины не работают вообще или работают неполный рабочий день. Или вечерами и выходными, когда отец сидит с ребенком.
Сразу видно, что Автору в Европе жить не приходилось. Поэтому и плодит лживые мифы.
Я в европах живу без малого 20 лет. Нет тут никаких пополамов. Меня муж-иностранец содержит 17 лет... Пополам - это придумка русских мужчин. Пополам в забугорье платят с соседями, коллегами, приятелями, левыми знакомыми и ненужными родственнками, то есть с теми, на кого пофиг....
...В европах огромную власть имеет ювенальная полиция. Оставят родители ребенка без присмотра хоть на полчаса - больше никогда его не увидят. Продлёнка есть далеко не во всех школах. Для малышей некоторые детские садики работают 2-4 часа в день. Няню нанимать весьма дорого. Бабушки-дедушки с детьми не сидят. Как женщина может работать при таком раскладе? ..Вот мама и будет заниматься детьми, а папа - содержать. Если нет папы, значит мать-одиночка получит пособие от государства и запрет на работу. Многие замужние женщины не работают вообще или работают неполный рабочий день. Или вечерами и выходными, когда отец сидит с ребенком.
А в какой стране садики работают 2-4 часа в день?
А ещё в Европе мужчины принимают активное участие в бытовухе и воспитании детей, но вы об этом почему-то не сказали. Кстати, не знаю как в других странах Европы, но во Франции мужчины нередко платят на свидании.
Мне по духу ближе европейская культура с её 50 на 50. Женщина ни от кого не зависит, и ни у кого не спрашивает разрешения. А содержать мужика - это уже слишком. Хотя в России это случается, как ни удивительно.
Вот в этом и вся соль. Местные форумные мужчины почему-то за финансы уцепились, а то, что европейский мужчина прийдя с работы точно так же может встать к плите в какие-то дни недели пока жена на диване лежит, они не хотят знать. Их бы на недельку с современным европейским отцом семейства местами поменять, он бы побежали за российских женщин платить на всех свиданиях, только чтобы с них не ожидали того, что ожидают европейки в быту.