Два года назад, после моего развода, познакомили меня с одним мужчиной. Начали переписываться, завязалось общение, несколько встреч на нейтральной территории, пару звонком, в общем, мало результативное общение. Через некоторое время мужчина наскучил, такой формат общения надоел, я свернула общение и забыла о нем думать. Появились новые яркие романы. Через полгода тишины человек снова стал мне писать, звал встретиться и сходить в ресторан. Потом исчезал на некоторое время, появлялся снова. Была только переписка и то, только потому, что не умею жестко отшивать людей. Через месяц исчез окончательно, слава богу. Прошло примерно месяцев 7-8 он опять пишет, вспоминает о каких-то наших разговорах, поражает отличной памятью о каких-то малозначимых фактах, своей осведомленностью о моей жизни. Пропадает на неделю, появляется снова, и так по кругу. Не сказать, что так сильно меня это напрягает, но вызывает недоумение и удивляет. Какую цель преследуют такие мужчины, которые пропадают, появляются, снова пропадают? Может им просто скучно и заняться нечем или что? И ведь помнит точно обстоятельства, факты, держит к голове породу и кличку моей собаки, дату моего рождения и т.д. #странныемужчины#отношения
А послать на пасеку за мёдом не пробовали?
А вам зачем такие неадекваты? Ясень пень, чем-то серьёзным тут не пахнет. Я таких в блок кидала.
а какую цель преследуешь ты, НЕ забанив его/НЕ занеся в чс, чтоб никак не смог до тебя достучаться, и не забыв??
Не знаю, что это. Много думала тоже над этим вопросом.
Возможно, что и с головой не в порядке , раз нужно такое непродуктивное общение, нужно так поддерживать свою значимость. При этом у таких есть и реальные девушки , но они и им тоже мозги полощут. Это такие летуны - мозгоклюи. Очень опасны : пожирают время, оттягивают на себя внимание, мешают увидеть нормальных парней, туманя мозги. У меня были "отношения" с такими товарищами. Никому не советую.
Шлите нах. СРазу. Я так думаю он либо *** других баб и потом возвращается к вам (а вдруг Вы дадите), либо забухивает.
Возможно ему стало скучно, а все другие его кандидатки не могут в данное время ему уделить внимание, либо у него много таких подвисших знакомств и он ходит по кругу.
Не ведитесь на таких мутных мужчин и не тратьте время. По своему опыту скажу, если мужчина пропал больше чем на 3 дня без уважительных причин и объяснений, то он свой шанс упустил, автоматом ему засчитывается "техническое поражение". Если позвонит через месяц, то после вопроса "А кто это? Что-то я вас не помню!" он обижается и исчезает уже навсегда.
Даже если в данный момент вы свободны- для него вы всегда заняты даже просто пообщаться про любимую собачку, имя которой он так заботливо помнит, ибо нормальный востребованный мужчина в такие игры не играет.
Шлите нах. СРазу. Я так думаю он либо *** других баб и потом возвращается к вам (а вдруг Вы дадите), либо забухивает.
Совершенно правильно. Такое дерррьмо нужно отсекать от себя как можно быстрее. Лучше такой товарищ не станет, так и будет болтаться , то появляясь, то исчезая. Даже не надо пытаться вникнуть в мотивы его поведение, не надо напрягать мозг над этим --- просто выбрасывать из своей жизни.
Возможно ему стало скучно, а все другие его кандидатки не могут в данное время ему уделить внимание, либо у него много таких подвисших знакомств и он ходит по кругу.
Не ведитесь на таких мутных мужчин и не тратьте время. По своему опыту скажу, если мужчина пропал больше чем на 3 дня без уважительных причин и объяснений, то он свой шанс упустил, автоматом ему засчитывается "техническое поражение". Если позвонит через месяц, то после вопроса "А кто это? Что-то я вас не помню!" он обижается и исчезает уже навсегда.
Даже если в данный момент вы свободны- для него вы всегда заняты даже просто пообщаться про любимую собачку, имя которой он так заботливо помнит, ибо нормальный востребованный мужчина в такие игры не играет.
Правильно. Я жду звонка тоже дня три , максимум -- неделю. Если потом мужчина появится -- это последний разговор с ним. А порой даже и не отвечаю на звонок. Пусть поиграет в бирюльки в других местах.
Я так думаю, что дизлайки мне ставят такие же мозгоклюи -летуны, о которых мои посты. Бомбит пукан.
Не знаю, что это. Много думала тоже над этим вопросом.
Возможно, что и с головой не в порядке , раз нужно такое непродуктивное общение, нужно так поддерживать свою значимость. При этом у таких есть и реальные девушки , но они и им тоже мозги полощут. Это такие летуны - мозгоклюи. Очень опасны : пожирают время, оттягивают на себя внимание, мешают увидеть нормальных парней, туманя мозги. У меня были "отношения" с такими товарищами. Никому не советую.
точно как вы написали - " пожирают время и оттягивают на себя внимание". И кто-то все время попадается к ним на удочку(
ясно одно - когда женщина нужна мужчине, то он не пропадет.
👍 Верно. До манипулятора вроде не дотягивает, недоманипулятор какой-то
Совершенно правильно. Такое дерррьмо нужно отсекать от себя как можно быстрее. Лучше такой товарищ не станет, так и будет болтаться , то появляясь, то исчезая. Даже не надо пытаться вникнуть в мотивы его поведение, не надо напрягать мозг над этим --- просто выбрасывать из своей жизни.
Правильно, конечно. Почитала, что таких не один, а полным полно, оказывается
А что ты так нервничаешь? Позвонила тебе другая , да и черт с вами обоими. Если ты мне три не позвонил -- ты покойник для меня , и если вдруг у тебя выдалось окно, что никто не звонит тебе, и ты рандомно (или даже осознанно) набрал мой номер -- земля тебе пухом, спи спокойно, товарищ усопший, и дальше в своем тесном жилище.
Так я даже не парюсь на счет того, что я ему не нужна. Такой подарок мне самой не нужен. Просто что это? С таким не сталкивалась раньше, вот и удивилась😳
Очевидно, что это не любовь.
Да, есть такие мужики, которые любят создавать вокруг себя массовку из женщин, пусть даже мифическую, т.е. когда женщине можно в любой момент написать, позвонить и тем самым повысить свою значимость, хотя и толком ничего с ней не иметь. Так, ниочемные коллекционеры женских телефонов.
Такое поведение говорит о низкой самооценке мужчины, когда с ней все ок, то постоянное самоутверждение не требуется.
Я тоже заметила кучу дизлайкиов на адекватные ответы )) сидит какой то мдшник и видно через впн ставит дизлайки типа с разных айпи )₽
Я не поняла, если у чела хорошая память, то ему жениться нужно?
))
Очевидно, что это не любовь.
Да, есть такие мужики, которые любят создавать вокруг себя массовку из женщин, пусть даже мифическую, т.е. когда женщине можно в любой момент написать, позвонить и тем самым повысить свою значимость, хотя и толком ничего с ней не иметь. Так, ниочемные коллекционеры женских телефонов.
Такое поведение говорит о низкой самооценке мужчины, когда с ней все ок, то постоянное самоутверждение не требуется.
Вот очень похоже насчет видимости наличия большого количества женщин вокруг! Ага!
Я вот так не умею грубо. А потом, нас знакомили приятные люди, не хотела чтобы потом все это вылезло.
А так, видимо, придется
Не надо грубостей. Всегда можно отбрехаться вежливо.... Извини, разговаривать не могу. Жду звонка.(и отключаетесь) Извини, у меня гости. Разговаривать не могу.... Прости, завал на работе. Занята.... Прости, я за рулём...Извини, у меня международный разговор...Прости, Я иду в ванну, вода переливается..и так до бесконечности. Сам отвалится...
Так в ней нет важного
Ну появляется, ну пропадает, зачем вы обращаете внимание на его телодвижения?
Вот впервые встретился такой вариант в жизни, стало интересно, зачем это человеку, так странно вести себя? А про то что помнит много чего, я хотела показать, что вроде как он внимателен к происходящим событиям, словам, фразам. Если бы ему были наплевать, не запоминал бы про человека много чего. Значит не наплевать. Но явно не в том смысле, что он влюблен, так зачем тогда??????
Не надо грубостей. Всегда можно отбрехаться вежливо.... Извини, разговаривать не могу. Жду звонка.(и отключаетесь) Извини, у меня гости. Разговаривать не могу.... Прости, завал на работе. Занята.... Прости, я за рулём...Извини, у меня международный разговор...Прости, Я иду в ванну, вода переливается..и так до бесконечности. Сам отвалится...
Хорошо) Посмотрим)
Если даже занят, но женщина важна -- найдет время хоть строчку черкануть. В течение недели -- точно. Вероятность того, что он умер, лежит в коме, потерял Ваш номер -- 1% из 100%. К тому, можно и проверить , жив ли он : посмотреть активность в соцсетях, в мессенджерах, позвонить ему с неизвестного номера.
Если мужчина нормальный и понимает, что не хочет потерять женщину , --- он даст о себе знать.
А почему бы и не спросить напрямую? Встретиться и спросить? Тем более если солидные люди познакомили. Мне кажется он держит вас на всякий случай. Вы ему нравитесь, но пока что есть кое-кто получше. А вот когда получше уже не будет, тогда и настанет ваша очередь.
У меня был подобный тип. С той только разницей, что мы встречались какое-то время и в его интересе я не сомневалась. Но меня настораживало то, что он говорил, что у него много подруг и вообще много женщин в окружении и многим из них он помогал и тд. Потом он какую-то историю выдумал левую и слился, а я и не удивилась, так и думала, что будет что-то подобное. По таким видно, что они просто любят внимание и от одной к другой будут скакать до седых бровей.
Это явление вроде как гостинг называется.
А вообще ещё так себя ведут нарциссы, как правило у них есть основная и на всякий случай запасные и когда с основной нелады, то он напоминает о себе запасным, кто поведётся, к той и придёт... Таким образом самооценку себе поднимает, ну и может давать понять основной что вообще-то у него кучи желающих быть с ним, якобы такой ценный приз он и поэтому она должна его ценить и держаться за него, а то вдруг уведут. Только женщина с низкой самооценкой и не уважающая себя либо зависимая от него будет держаться за такого ***