Почему некоторым сразу достаются мужчины, нацеленные на семью, а кто-то вынужден «дожимать»? Есть довольно большой круг знакомых ещё с институтских лет, не лучшие друзья, но было время, когда общались …
Потому что такому надо соответствовать. А то любят всякие бабобестолочи на халяву за красивые глаза и наличие ватрушки все получить.
достаются, как бы не так. думать надо. с кем строить семью и вообще встречаться. не все то золото. что блестит. важно не то, что есть у парня. а какие у него перспективы. я вообще не понимаю, как женщины не могут выйти замуж. выбирает женщина и решает женщина. мужчина еще даже не задумывался о женитьбе, а женщина уже знает, выйдет за него замуж или нет. неужели ваши мамы вас ничему не научили?
Ну можешь моего забрать, я хотела просто романтики и встряч для кайфа, а он начал давить со свадьбой-детьми-бытом. Себе заберите это счастье
Это уже отмазки в ход пошли (разговоры в пользу бедных), в реальности выбирать лучшего из лучших можно только когда их несколько одновременно в твоей жизни и при этом все они предлагают тебе взамуж, а об этом не было ни единого слова (и не было в реальности). Так что комментаторша соврала. Что касается вас, то у вас напрочь отсутствует критическое мышление, вследствие чего вы принимаете на веру любое утверждение.
Я просто пишу всегда из собственного опыта.
Вот вам пример: если парень матерится, тем более в адрес женщины, то это означает, что он из маргинальной семьи, вряд ли получил нормальное образование, как бы не был нацелен на создание семьи, вряд ли вам такая семья нужна. Собеседника с форума отбрасываем.
Да они не с самого начала рыбомясные. Сперва добиваются, ухаживают, красиво говорят, подрываются помогать, встречают с работы, устраивают мелкие приятные сюрпризы и тд. Потом начинаются отношения, все хорошо, думаешь - ну только начало, про семью говорить рано, и он молчит. Потом раз - и год прошёл, а он все также молчит
Автор, я вам открою секрет, это почти одни и те же мужчины). Просто вы не вызываете у них желания создать семью. Вы эгоистичны и эгоцентричны, обычно это основная проблема.
Автор, я вам открою секрет, это почти одни и те же мужчины). Просто вы не вызываете у них желания создать семью. Вы эгоистичны и эгоцентричны, обычно это основная проблема.
Ой чушь какая. Как раз эгоистичные и эгоцентричные быстрее замуж выходят, потому что не стелятся под мужчин и любят себя, неопределённость терпеть не будут если хотят чего-то конкретного
Потому что отсеивают не тех. Я вот не хочу ни от кого ничего вытягивать и отношений н когда не хотела:х, в итоге вышла замуж в 21 год после трёх лет сожительства, муж заставлял практически.
Тянут в брак обычно некрасивые или несамодостаточные
Со мной всегда пытались завязать отношения мужчины, нацеленные на брак) не задумывалась почему. но мой муж, рассказал, что когда первый раз меня увидел, сразу сам себе сказал "стоп, тут жениться надо" 😊 А поскольку в планы у него женитьба не входила, решил даже не подходить)
Ой не факт. Как раз есть парочка говорящих примеров, когда на думающих звездой женились хорошие адекватные семейные парни. Вот она прям оторва, тусовщица, чушь творила, а он приезжал в ночи, забирал ее, из передряг вытаскивал. Женился быстро.
Такая женщина не думает звездой, с ка краз думает головой. Не привязываетчя, не бегает за мужиками, выбирает. Звездой думают те, кто сразу влюбляется и за мужиком бегает.
Мне кажется,дудл не всегда в мужчинах, часто женщины рядом с ними такие, на которых хотят женится. Один и тот же мужик может с одной годами хороводиться, а на другой сразу женится. Тут по всякому бывает
достаются, как бы не так. думать надо. с кем строить семью и вообще встречаться. не все то золото. что блестит. важно не то, что есть у парня. а какие у него перспективы. я вообще не понимаю, как женщины не могут выйти замуж. выбирает женщина и решает женщина. мужчина еще даже не задумывался о женитьбе, а женщина уже знает, выйдет за него замуж или нет. неужели ваши мамы вас ничему не научили?
Женщина выбирает из тех, кто хочет ее и в ней заинтересован. . Как ты себе представляешь она может его выбрать, если он равнодушен, или у него другая? Вот приглянутся мне один мужик. Да, вроде проявил интерес, начали общаться, просто, не как пара, потом я уехала, он за это время познакомился с девушкой и начал встречаться. Как мне его выбрать? Интриги плести и отбивать? Другой случай - ходила в тренажёрную. Понравился мужик. Здороваемся, болтаем, на свидания не зовёт. Мне его тоже самой выбирать? Зато есть пара ухажёров, которые годами мне пороги обривают, да среди них я могу выбрать, но они мне даром не сдались. Так что выбор - тоже дело тонкое
Женщина выбирает из тех, кто хочет ее и в ней заинтересован. . Как ты себе представляешь она может его выбрать, если он равнодушен, или у него другая? Вот приглянутся мне один мужик. Да, вроде проявил интерес, начали общаться, просто, не как пара, потом я уехала, он за это время познакомился с девушкой и начал встречаться. Как мне его выбрать? Интриги плести и отбивать? Другой случай - ходила в тренажёрную. Понравился мужик. Здороваемся, болтаем, на свидания не зовёт. Мне его тоже самой выбирать? Зато есть пара ухажёров, которые годами мне пороги обривают, да среди них я могу выбрать, но они мне даром не сдались. Так что выбор - тоже дело тонкое
Вы просто порядочная и с моральными принципами. Хабалки-колхозницы в таких ситуациях добиваются секса, вплоть до того что спаивают, залетают и животом толкают нужного им мужика в загс.
Всю жизнь это наблюдала и времена не меняются, сейчас все также как и раньше.
Вы просто порядочная и с моральными принципами. Хабалки-колхозницы в таких ситуациях добиваются секса, вплоть до того что спаивают, залетают и животом толкают нужного им мужика в загс.
Всю жизнь это наблюдала и времена не меняются, сейчас все также как и раньше.
Ну вы и недалёкие и примитивные.🤦 Вам такие вещи не понять. Не надо никого заставлять, поить итд. Если вы элементарно не умеете произвести впечатление на мужчину... И это не будет первый же мужчина, который понравился.
Все зависит от самой женщины. Если женщину любят, боятся потерять и она не как клещ, то ее саму тащат в ЗАГС, у меня так было.
Да они не с самого начала рыбомясные. Сперва добиваются, ухаживают, красиво говорят, подрываются помогать, встречают с работы, устраивают мелкие приятные сюрпризы и тд. Потом начинаются отношения, все хорошо, думаешь - ну только начало, про семью говорить рано, и он молчит. Потом раз - и год прошёл, а он все также молчит
Про семью говорить никогда не рано. Чем раньше скажете, с какой целью знакомитесь, тем быстрее отсеете тех, кто не настроен на семью. Семейных мужчин, которые настроены на поиск жены, это не отпугнёт, только обрадует, а шалтай-болтай отсеется.
Я верю в судьбу. Уже достаточно примеров перед глазами когда она не то не се, пробы ставить негде на ней, и тут с бухты барахты ей встречается адекватный порядочный обеспеченный мужчина, который тут же берёт вот это «не то не се» замуж и пылинки с неё сдувает, и обеспечивает. Логики ноль. Но так бывает. И часто. А есть женщины хорошие, добрые, красивые, с пышной грудью и тонкой талией, красивыми глазами, приятным голосом, верные, без бурного прошлого, без детей от всяких мужиков, ну вот просто бери и радуйся - а она всю жизнь одна. Казалось бы WTF? Но просто каким-то мистическим образом не складывается. Вот я знаю такую, это я.
Я верю в судьбу. Уже достаточно примеров перед глазами когда она не то не се, пробы ставить негде на ней, и тут с бухты барахты ей встречается адекватный порядочный обеспеченный мужчина, который тут же берёт вот это «не то не се» замуж и пылинки с неё сдувает, и обеспечивает. Логики ноль. Но так бывает. И часто. А есть женщины хорошие, добрые, красивые, с пышной грудью и тонкой талией, красивыми глазами, приятным голосом, верные, без бурного прошлого, без детей от всяких мужиков, ну вот просто бери и радуйся - а она всю жизнь одна. Казалось бы WTF? Но просто каким-то мистическим образом не складывается. Вот я знаю такую, это я.
Вам бы поскромнее быть, по вашим словам уже видно какая вы "хорошая и добрая", все у вас вокруг шаболды, одна вы прынцесса, вот только "всю жизнь одна". А в общем-то ничего нового - типичная 300 кг кассирша из пятерочки, зато самомнение такое, что Кардашьян и рядом не стояла.
Автор, а мне вот нравится теория из "Секса в большом городе" что у каждого мужчины приходит время когда он психологически "готов" жениться и это как зелёная лампочка не нем. Ищите таких и не тратьте время на тех кто еще гуляет. Вот мой третий муж был жуткий бабник и женщины у него были и красавицы и с доходом но вот не время было, а мне через 4 месяца предложение сделал в его 40 (мои 43). Все, нагулялся, а тут я такая хорошая :-)
Но мне кажется встреть он меня еще 10 лет назад наверняка бы дальше пошел искать лучше.
Она всю жизнь одна потому как всю жизнь отшивает мужиков от себя, тот такой, а тот такой. Это её основная работа. Как у неё кто-то может быть, если она всю жизнь их отшивает от себя. А у той не то не се выбор небольшой, будет любить того, кто рядом, а он её соответственно. Вот и вся арифметика. А та с большой грудью и тонкой талией столько недовольства и претензий, что 10 раз скажешь ну тебя на ***
Ну вы и недалёкие и примитивные.🤦 Вам такие вещи не понять. Не надо никого заставлять, поить итд. Если вы элементарно не умеете произвести впечатление на мужчину... И это не будет первый же мужчина, который понравился.
Ну давай, расскажи, как произвести впечатление и какое именно , чтоб он все бросил и побежал за мной? Помимо впечатлений, есть куча обстоятельств. Да, задавшись целью, почти любого можно заполучить на какое-то время, но лично мне этим заниматься не хочется. Умничать легко, а конкретно вы ничего сказать не сможете. Лично я в целом нравлюсь мужчинам, но не каждый готов все бросить и бежать за мной, хотя бы потому, что элементарно может нравится другой типаж и он может быть в отношениях.
Когда женщина знакомится с мужчиной, она же видит его + и -. Главное, чтоб был спокойным, внимательным и однолюбом,чтоб были семейные ценности.Мужчины,которые хотят семью, они сами об этом говорят,по опыту.
А нех вестись на примитивную манипуляцию, меркантилизм им жмёт)
Наблюдательность очень хороший навык. Нужно уметь разбираться в людях. А нацеленные на семью не всегда хорошие. Мы живем в мире, где все непредсказуемо. И вроде с виду хороший, серьезный, надежный может оказаться эгоистом и манипулятором, или, например, иметь привычки в быту, которые вы возненавидите. Не завидуйте, вы не знаете всего. Надо своей головой думать. И не слушайте, если вам скажут что вы сами виноваты в том, что вас не выбрали за какой то условный определенный срок. Хотя конечно если вы сами ничем не проявляли такого желания при общении с мужчинами, кто знает. А вообще если и проявляли, манипулятора на раз можно тоже споймать. Хотя смотря какое окружение или возможности.
Наблюдательность очень хороший навык. Нужно уметь разбираться в людях. А нацеленные на семью не всегда хорошие. Мы живем в мире, где все непредсказуемо. И вроде с виду хороший, серьезный, надежный может оказаться эгоистом и манипулятором, или, например, иметь привычки в быту, которые вы возненавидите. Не завидуйте, вы не знаете всего. Надо своей головой думать. И не слушайте, если вам скажут что вы сами виноваты в том, что вас не выбрали за какой то условный определенный срок. Хотя конечно если вы сами ничем не проявляли такого желания при общении с мужчинами, кто знает. А вообще если и проявляли, манипулятора на раз можно тоже споймать. Хотя смотря какое окружение или возможности.
Важно, какое впечатление человек производит на людях еще, я об этом. Какой вас видят.