Рассталась с бывшим 4 года назад, он после этого 2 раза мне писал,но у меня был парень, поэтому мы с ним не увиделись. Этой осенью встретились на одном мероприятии, немного поболтали, мне показалась, что у него есть ко мне интерес. Сейчас рассталась с парнем, часто вспоминаю бывшего, очень хочется написать, но боюсь... #бывшие
я нет, мне да, через 7 лет. письмо было аналоговое, не читал - выкинул.
А на кой бывшему писать?
Пыталась наладить общение
Но я очень хорошо бывшего с его родней обос рала при расставании , что теперь общаться он категорически не хочет((
Так досадно прям
раньше писала. Они все были очень рады и думали, что я хочу с ними переспать :) Хотя это не всегда было так, иногда я просто хотела пообщаться, а больше не с кем было. С тех пор я повзрослела и считаю, что нечего общаться с бывшими, умерла, так умерла, надо двигаться дальше, а не застревать в фантазиях о прошлом.
Я не писала, так как боялась , что меня пошлют. Я и сейчас хочу написать бывшему, но не буду. Нервы болят.
Не, не писал, и имен не помню уже давно, они все умирали сразу
раньше писала. Они все были очень рады и думали, что я хочу с ними переспать :) Хотя это не всегда было так, иногда я просто хотела пообщаться, а больше не с кем было. С тех пор я повзрослела и считаю, что нечего общаться с бывшими, умерла, так умерла, надо двигаться дальше, а не застревать в фантазиях о прошлом.
Очень верные слова, спасибо🌹
Вспомните, почему Вы с ним расстались. Вспомните все негативные моменты, проанализируйте их спустя время. Если это не трэш, не абьюз, то попробуйте возобновить общение.
Не писала , но через общего знакомого удочку закинула. Общаться не захотел, увы, бывает((
Ну да ладно , муж такой душка , он меня понимает.
Нет! С бывшими не может быть никаких контактов. Что было, то давно забыто.
Я не писала, так как боялась , что меня пошлют. Я и сейчас хочу написать бывшему, но не буду. Нервы болят.
Может всё же стоит себя перебороть и попытаться написать бывшему? Я как мужчина прочитал у вас между строк, что Вы его до сих пор ЛЮБИТЕ. Попробуйте сделать шаг ему на встречу, постарайтесь забыть все взаимные обыды. Дайте и себе и ему ещё один шанс...
Может всё же стоит себя перебороть и попытаться написать бывшему? Я как мужчина прочитал у вас между строк, что Вы его до сих пор ЛЮБИТЕ. Попробуйте сделать шаг ему на встречу, постарайтесь забыть все взаимные обыды. Дайте и себе и ему ещё один шанс...
Да, Вы внимательны... Люблю его до сих пор. Подруга ругает меня. Я думаю, что никогда никого и не любила, кроме него.