Гость
Статьи
Расстаться или …

Расстаться или остаться?

Здравствуйте. Я состою в отношениях, довольно давно, но с каждым днем понимаю что мужчина мне не интересен. Мне тяжело быть с ним, но от мысли о расставании мне становится очень грустно. Мне сложно принимать его отношение к моим увлечениям и его жизненную позицию. Мы совершенно разные люди абсолютно во всем. Периодически он упрекают меня в том что я не такая как все потому что не смеюсь с его шуток как все его друзья и знакомые.
Я устала от этого, но вспоминаю наши отношения в прошлом и понимаю что он заботится до сих пор, а может быть и любит. Переживает если я болею.
Я не знаю как мне поступить. Расстаться или же продолжить отношения. Я не хочу причинять боль ему, но и не хочу страдать сама... #отношения

Опрос
Закончить ли отношения?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

любите - оставайтесь и работайте над отношениями
не любите - уходите

Гость

У вас созависимость от мужика.
Что значит не хочу причинять ему боль? Он и вам ее причиняет....

Если вас с ним тяжело, то зачем себя ломать?
Головой вы понимаете, что вы разные, а вот ваше чувства страха еще вами управляет. Чего вы так боитесь? Вот об этом и думайте, а не держитесь за того, кто вас постоянно упрекает.....
Цените СЕБЯ в первую очередь, СВОИ ЧУВСТВА, а не прогибайтесь из-за мужчины....

Фатальный

Странно, что он вообще начал общаться с вами. Ему стоит другую найти уже сегодня вечером

Гость
Гость

У вас созависимость от мужика.
Что значит не хочу причинять ему боль? Он и вам ее причиняет....

Если вас с ним тяжело, то зачем себя ломать?
Головой вы понимаете, что вы разные, а вот ваше чувства страха еще вами управляет. Чего вы так боитесь? Вот об этом и думайте, а не держитесь за того, кто вас постоянно упрекает.....
Цените СЕБЯ в первую очередь, СВОИ ЧУВСТВА, а не прогибайтесь из-за мужчины....

Я оценил тебя, шлак. Мимикрировал под твою иллюзию, попользовался и выбросил нах.й на помойку

Добрый день. Я психолог... Поэтому мне хотелось бы привести Вам пару-тройку высказываний, которые, возможно, Вам помогут: 1. В этой жизни нельзя выиграть, в ней можно только выбрать. 2. Мир становится гораздо богаче, когда любишь ты сам, а не когда любят тебя. 3. Каждый человек каждую минуту поступает наилучшим для себя образом. Вот и попробуйте оценить свой комфорт с этих трех позиций.

Гость

Конечно, расстаться...Оставаясь с этим мужчиной, Вы лишаете его шанса встретить любящую женщину и крадетё у самой себя самое лучшее время.
Счастье может просто пройти мимо Вас...Пока ниша занята, ничего к лучшему в Вашей жизни не изменится. И даже самый любимый и достойный мужчина не появится...

Василий

Уходите...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема