Он военный, я медсестра.Недавно мы с ним поссорились на почве его ревности на ровном месте. я ему клялась что я верна ему всегда и везде, а он говорит что мне ***. Он мне заявил что я его раба, а он мой БОГ. Он ко мне относится плохо, обвиняет меня в том чего я не делала а к другим нормально относится по доброму. Что это всё значит?
послала на к у й и все
и найди другого
да крыша поехала у мужика. ищи нового.
Выдумщица 😀
Ну так исправляйтесь. Я тоже бог для своих дам
Это значит, что у него проблема с кукушкой
Скажи ему, что Ашот вчера тебе тоже говорил, что ты он твой бог, так что ты теперь запуталась и не знаешь кому поклоняться.
Вы для вашего мужика идеальная жертва и ему надо с вас черпать ресурс ы. Никакой он не " бог " а обыкновенный нарцисс ,который в вашем лице нашел жертву с низкой самооценкой , которую он вам угробит напрочь , чтобы на вашем фоне выглядеть самодостаточным мачо . Учитесь ему сопротивляться методом отзеркаливания его поступков или шлите лесом .
В любой конфликтной ситуации важно определиться с терминами. Зачем такого типа называть Богом? Судя по описанным фактам, он ведёт себя с тобой, как антипод Бога. Так кому ты клялась в верности? Кого "любишь"? Видишь ли, Бог всепрощающ: даже если ты отходишь от Него, он лишь печалится, но не наказывает тебя, а ты сама попадаешь в силки, расставленные поодаль его антиподом. Вот ты и попала. Сама, добровольно, совершенно без ума, назвав эту гнусную нездоровую зависимость "любовью". Вот что всё это значит.
Психопат или нарцисс, самый настоящий при чем статистика показывает что как раз таки военные это та категория людей с психопатическими чертами , потому что полное отсутсвие эмпатии (нет страха , любви) практически ничего не чувствуют.Беги от него, их не исправить
значит, муж у вас ***. это насилие и абьюз, вам стоит расстаться
вавилон родила священная блудница дома ценность не я у вас а вы у меня так что наведите себя в рамках пожалуйста приличия со знаменитостями